• ゆ1938さん
  • ゆ1938さん

3 2024-04-08

テンプレ的な返信なので(リンクが送られてきてここから自分で調べてみたいな)なかなか聞きたいことの具体的回答がこなかったです!
着物は良い物だったでした!

【レンタル】訪問着レンタル18点フルセット【フリーサイズ/ピンク 御所車に四季花】足袋プレゼント 訪問着 着物レンタル 貸衣装 女性和服 結婚式 七五三 入学式 卒業式 着物 往復送料無料

2024-04-09
お着物の方、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な記念日にお力添えでき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お問い合わせに関しましては、次回ご利用の機会がございましたら「ショップへ直接問い合わせる」やお電話でのお問い合わせをご利用していただけますと幸いです。
※自動回答文ではなくスタッフが直接お話をお伺いいたします。

• a100893さん
  • a100893さん

5 2024-04-03

私の勉強不足で着物の名称など分からずお問い合わせしたところ丁寧に回答していただけました。
その節はありがとうございました!

おまかせでお願いしたのもあって 何色がくるか本当にドキドキなのと ちゃんと届くか不安でしたがちゃんと! 二日前には届きます!!! 着物もすっっごく!素敵な...

【レンタル】おまかせ訪問着 レンタル 18点フルセット 【送料無料】足袋プレゼント レンタル着物 貸衣装 女性和服 袷 夏用 絽 ほうもんぎ キモノ 夏・冬 結婚式 披露宴 謝恩会 お宮参り 初詣 七五三 卒園式 入学式 卒業式 2次会 パーティー kimono

2024-04-04

• ねこ4064さん
  • ねこ4064さん

5 2024-03-10

私の間違いでお届け先を間違えて注文してしまいましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

ギリギリに注文したにも関わらず対応していただきました。素敵な着物で赤ちゃんに付ける帽子、スタイやお守り扇子まで入っていました。着付けの仕方まで教えて下...

【レンタル】産着 祝着おまかせレンタルフルセット 子供着物 お宮参り 祝着 産着 袷 男の子 女の子 ベビー服 赤ちゃん 記念撮影 格安 安い 初着セット 帽子 よだれかけ 往復送料無料

2024-03-12

4 2024-02-08

指定日通りに配達していただきありがとうございました。

色は指定していませんでしたが龍と兜が描かれた綺麗な青い産着が届きました! 青が好みだったのと辰年だったので龍の柄は嬉しかったです。 上手く着れるか不安...

2024-02-09

• h_rkz210さん
  • h_rkz210さん

5 2023-11-30

不明点の質問の問い合わせの返信も早く、対応も迅速で安心出来ました。

こちらで色おまかせで注文しました。 11月の恐らく繁忙期である時期に注文しましたが、キチンと数日前に届きました。 不明点に対する問い合わせの返信も早く安心...

2023-12-01

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2023-10-10

お忙しい中迅速に対応ありがとうございました

2023-10-12

• Na.08さん
  • Na.08さん

4 2023-09-19

事前の問い合わせにも真摯にご対応頂き、
疑問がない状態でこちらに決めて借りました。
ショップの対応もいいのでおすすめです。

ブルー系で色指定をして水色の朝顔の絽目のお着物が届きました。 9月使用でしたが、真夏日が多く暑い為、絽目を指定して夏着物をお願いしましたが、とてもよかっ...

2023-09-19

• akiho0218さん
  • akiho0218さん

5 2023-09-17

いつもは余裕を持って当日の2日前に配送してくださるみたいですが、私都合でギリギリになったにも関わらず、前日になります。と事前に連絡してくださり、無事当日に着せることができました!
柄は男の子おまかせでしたが、立派な鷹の産着で、
義祖父母もかっこいい!と褒めてくれて、
素敵な写真も撮るとができました!
生後3ヶ月目でお宮参りだったので、
帽子、スタイのサイズが心配で付けれるかな?と不安でしたが
サイズぴったりで付けることができました!
返却も伝票を書いて自宅に引き取りに来てもらうだけなので
赤ちゃんがいるとすぐ動けないことを理解してくださってるなと思いました!
この価格でレンタルできるのはすごいと思います!
また機会があればお願いしたいです。

天候が不安定な時期だったので、お宮参り5日前にレンタル注文しましたが前日の朝指定で配送対応していただきました! いつもは余裕を持って当日の2日前に配送し...

2023-09-18

5 2023-07-18

初宮参り用にレンタルしました。ありがとうございます。

三峰神社にて初宮参りしました。バッグがすごくコンパクトで説明書とかも分かりやすくて、値段もお手頃なので、すごく満足しました。ありがとうございます。

2023-07-26

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております
  • maika5000さん
  • maika5000さん

5 2023-05-02

フルセットでこの料金はありがたかったです!説明など凄く丁寧で、フルセット品も着付けの先生もこんなたくさんセットついてるなんて凄いと言ってました★またレンタルしたいと思いますっ♪

【レンタル】訪問着レンタル18点フルセット【フリーサイズ/四季花に鶴】足袋プレゼント 訪問着 着物レンタル 貸衣装 女性和服 結婚式 七五三 入学式 卒業式 着物 往復送料...
この値段でこんな可愛い着物着させて頂きありがとうございました!お宮参りで着ました!高いと着なかったので…笑。いい思い出になりました★色合いもセ...

【レンタル】訪問着レンタル18点フルセット【フリーサイズ/四季花に鶴】足袋プレゼント 訪問着 着物レンタル 貸衣装 女性和服 結婚式 七五三 入学式 卒業式 着物 往復送料無料

2023-05-06

機会がございましたら、又のご利用お待ちしております
  • 04180227さん
  • 04180227さん

1 2023-01-31

返却期限を過ぎてしまい延滞料金が加算されるとメールがきたため事情を伝えましたが遅れる連絡がなかったため延滞料金は加算されるとのこと。
連絡をしなかったこちらが悪いですが、冷たい会社だなと思いました。
少しくらい親身になってくれてもいいのに
もうこのショップは利用しません

使用する前日に身内に不幸があり数日間北海道に行っており結局使用しないまま返却しました。 返却期限を過ぎてしまい延滞料金が加算されるとメールがきたため事...

2023-01-31
大変恐縮ではございますが、当店では全てのお客様に同じご対応を取らせて頂いております。
ご希望に添える対応ができず申し訳ございませんでした。
どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

5 2022-11-28

配送もはやく着物もきれいでかなり良かったです!

青系がいいなぁと思いつつ千円するんだったら‥お任せでいいやと頼んだところたまたま青系でしかもかっこよくてとにかく最高でした!! 機会があればまたよろし...

2022-11-29

5 2022-09-27

スムーズなやり取りで、綺麗な産着が届きました。返却の手続きも簡単で、友人にもオススメしたいです!ありがとうございました。

上の子の時はここの倍の値段するレンタル屋さんに頼みましたが、もう少し安いお店がないかと探してこちらに辿り着きました。 安すぎるので少し心配でしたがレビ...

2022-10-02

4 2022-06-05

ありがとうございました!
コンビニでの配送方法がもう少しわかりやすいと助かりました。
1箇所コンビニに持って行ったらできませんと言われ、結局佐川の営業所を探して車で走りました。
荷物としてもかなり重たいので一度降ろして載せ直すのはかなりの重労働かなと思ったのでそこだけマイナスして★4にさせて頂きます。
今後の方のために参考になればと思います。
あとは非常に使いやすくわかりやすかったので着せて頂いた先生もかなり助かっていたように思います。
ありがとうございました!

【レンタル】色打掛レンタル17点フルセット【若松慶長 詰扇散】着物レンタル 足袋プレゼント 打掛 女性和服 花嫁衣裳 和装 前撮り 結婚式 ウェディングフォト 新婦 往復送...
2022年5月末にレンタルしました。 着付けを習っており、一生に一度は着たかった色打ち掛け。カメラマンとヘアメイクさん、そして着付けは自分の師匠にお願いを...

【レンタル】色打掛レンタル17点フルセット【若松慶長 詰扇散】着物レンタル 足袋プレゼント 打掛 女性和服 花嫁衣裳 和装 前撮り 結婚式 ウェディングフォト 新婦 往復送料無料

2022-06-08
この度は当店のお着物をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
佐川急便さんにてご返送頂く場合の様々なパターンへのご案内不足でお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5 2022-04-25

丁寧な梱包・対応でした。ありがとうございます。

黒い龍の着物が届きました。届くまでワクワク感があったり、商品の状態も素晴らしかったり、とても満足しています。息子に兄弟ができた際は、リピートさせていた...

2022-05-08