LAUGH GRANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (411 件)

5 2020-11-24

テレワークを機に重い腰を上げダイエットを決意。
5月〜7月頭まで使用しました。
飲み過ぎた次の日はこれを着てゆっくりジョギングすると凄い汗で気分もスッキリしました。夏は暑すぎるので熱中症予防の為に使用しませんでしたが、秋頃から再開!
しっかり汗かきたい時や身体が重いなと感じた時は着て筋トレやジョギングすると身体も気分もスッキリです。体重も15キロ以上減ってダイエット成功です!

テレワークを機に重い腰を上げダイエットを決意。 5月〜7月頭まで使用しました。 飲み過ぎた次の日はこれを着てゆっくりジョギングすると凄い汗で気分もスッキリ...

サウナスーツ 男女共用 【送料無料】レディース メンズ ランニング ダイエットスーツ スポーツウェア 上下セット 減量用 大きいサイズ 発汗 ダイエット ウェア ジョギング ボクシング トレーニングウェア ランニングウェア リファナー

5 2020-11-08

速く、丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-31

早い対応で良かったです。これからも宜しくお願い致します

3 2020-10-16

叩きつけや投げなどのトレーニングボールであれば良かったです。

トレーニング用で、愛用してました。 かなりのフィット感でリーズナブルでしたが、使い方を間違えてしまったのか、二か月ほどで割れてしまいました。 外で使うの...

メディシンボール 1kg 2kg 3kg 4kg 5kg 【送料無料】 ダイエット 筋トレ ボクシング 腹筋 体幹トレーニング ストレッチ アブ インナーマッスル 体幹 コア トレーニング フィットネス エクササイズ 】

4 2020-09-22

配送も早く、包装も丁寧でした。値段もお手頃で良かったです

最近、回りがヨガにハマってて、ついでに私も書いましたー!好きな色は売れ切れだったのですがポールの硬さもちょうどいいです。

【送料無料】ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ダイエット ダイエット ストレッチローラー 器具 ダイエット器具 リラックスストレッチ ポール お腹 ウエスト 太もも 痩せ 脚 グッズ

• Leon-riryさん
  • Leon-riryさん

5 2020-09-21

土曜日に買ったら日曜日に届いた!
早すぎてビックリ!

【送料無料】ヨガマット 10mm ピラティスマット NBR ベルト ケース付きトレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ホットヨガマット 厚手 厚 ケース 極厚

3 2020-08-30

ブラック×ピンクがすごく可愛いかったです!

今年の4月から糖尿と診断された為、こちらのサウナスーツを購入。 念の為2XLを買いましたが、大きすぎました…。サイズ交換できないのが残念です。なんとか工夫...

• comomoticさん
  • comomoticさん

5 2020-08-26

配送が早く、いただくメッセージも明確でタイミング良く、テキパキしたショップです。安心して利用できるので、また必要な時にはリピートさせていただきます。

軽くて扱いやすく、ちょうど良い厚さです。コンパクトに丸めて、同梱のメッシュケースにぴったり入ります。私は自宅のみでの使用ですが、自然環境で使いたい場合...

【送料無料】ヨガマット 6mm 専用ケース付きトレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ストレッチ ホットヨガ お腹 ピラティス マット 腹筋 引き締め 脚 ホットヨガマット

3 2020-08-11

• TakeTakaさん
  • TakeTakaさん

5 2020-07-23

思ったより早く届きました。
もっと尖ったのが出たら買うかも。

フォームローラー ストレッチ 送料無料 ヨガポール ハーフ ストレッチローラー マッサージ 筋膜リリース ポールダイエット 器具 ダイエット器具 ポールエクササイズ ダイエット

5 2020-06-11

• kiku8563さん
  • kiku8563さん

5 2020-06-07

注文して次の日にはすぐに商品が届き感激です。大満足です。またご利用させていただきたいです。

注文して次の日には届き対応の早さに感激です。 ジョギングの為のウェアとして購入しました。 Mサイズが品切れでしたのでLサイズを購入しましたがズボンが長さ調...

• kouki528さん
  • kouki528さん

1 2020-06-06

商品自体は保温性も非常に高く納得はしているがズボンのゴム紐がすぐに切れるのでこの評価です。

5 2020-06-04

すぐにとどきました!ありがとうございました!

正直衝動買いでした。 購入するのボタンを押した後、無駄遣いをしてしまった...と後悔していましたが、商品到着後youtubeを見ながらポールマッサージ、流行りの...

4 2020-05-25

良い買い物でしたがひとつだけマイナス評価なのが着丈に対して袖の長さが若干短かったです、逆にズボンは裾が長いでした、それ以外は大満足です