LAUGH GRANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (377 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ、届いてはいませんが。間違えて前住所で注文してしまい変更をお願いしましまが。できませんとの回答。楽天の他ショップではきちんと対応してくれたのに…残念です。
たしかにこちらが悪いのでしょうが…
送ったのであとはそちらでどうぞ〜とのことでした。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
とても商品豊富で、選定するのに悩むぐらいでした。また機会があれば是非とも検討したいです。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
配送早くて嬉しかったです!梱包もしっかりとされていて安心。

5.00
現在臨月間近なわたしは腰の辛さと肩のコリがMAXになりこちらを購入することにしました。なかなかこの時期マッサージ等受け付けてくれるお店がないのでこんな時...

【送料無料】ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ダイエット ダイエット ストレッチローラー 器具 ダイエット器具 リラックスストレッチ ポール お腹 ウエスト 太もも 痩せ 脚 グッズ

5.00 2019-07-07

• 配送:5
はじめて注文させて頂きました。北海道ですが、2日で届きました。思っていたより少し短めでしたが、本当に気に入りました。家族皆で大切に使わせて頂きますね。またなにかありましたら、是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
商品無事に届きました。
不具合があってからの対応の素早さに感激しています。また機会がありましたらここで購入したいです。ありがとうございました。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
時間指定の対応もして頂きありがとうございます。

5.00
PVCにしようと思ってたけどサンプルみてこのNBRにしました。 グレーが欲しかったんですが欲しいタイミングで無かったのでパープルにしましたが 思いの外綺麗な色...

【送料無料】ヨガマット 10mm ピラティスマット NBR ベルト ケース付きトレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ホットヨガマット 厚手 厚 ケース 極厚

4.50 2019-04-24

• 配送:5
迅速に対応いただきました。機会があれば利用させていただきます。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
コスパのよいものが購入できました★

4.50 2019-03-15

• 配送:5
猫背の私は、背中の凝りを治すために購入しました。まだ使い始めて効果のほどはわかりませんが、毎日少しず頑張って使つてみます。

3.33 2019-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
思った通りステキな商品で満足しています。

サウナスーツ 男女共用 【送料無料】レディース メンズ ランニング ダイエットスーツ スポーツウェア 上下セット 減量用 大きいサイズ 発汗 ダイエット ウェア ジョギング ボクシング トレーニングウェア ランニングウェア リファナー

4.50 2019-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても配送までが早くビックリしました!昼過ぎに注文して、翌日には届きました!
ありがとうございました!

4.67 2019-02-17

• 配送:5
ちょうど日曜の午前中に届き、すぐに模様替えを始められました。犬も快適そうで大変満足です。
良い買い物でした。

5.00
足腰の弱ってきた老犬の歩行用マットとして購入。ツルツルしたフロア床では滑って歩くことが困難になってきたので犬の歩く道として購入。滑らず上手に歩き回れる...

トレーニングマット トレーニング用ジョイントマット 6畳用 48枚セット サイドパーツ付 【送料無料】大 極厚 10mm 1cm ジョイント トレーニング ジム マット 筋トレ フロアマット プレイマット パズルマット 衝撃 吸収 マット 厚手 防音 断熱

• oga625さん
  • oga625さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5.00 2019-02-02

• 配送:5
シンプルな包装でゴミも出ず良かったです。
入荷後の確認も丁寧で好感の持てるものでした。

5.00
今迄4ミリを使用していたので今回8ミリにしたら クッション性も良く幅も広くとても満足しています。 クルクル巻いた時にちょっと大きいかなと思いましたが、メッ...

【送料無料】ヨガマット 8mm ケース付き トレーニングマット エクササイズマット ダイエット 器具 ダイエット器具 ストレッチ 激安 バッグ 太もも 脚痩せ ウエスト お腹 引き締め 美脚 腹筋 筋トレ

4.67 2019-01-31

• 配送:5
マラソン期間中ですが注文した2日後くらいに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
普段Lサイズ、身長158でLサイズ購入。ショップの店員さんのコメントをみましたが自分はLサイズで多少余裕がある程度で心配だった足の長さもちょうどでした。サウ...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
サイズが大きく、お値段も安かったので、買いました‼️もう少し、暖かくなってから、ウォーキングして頑張ろうと思って買いました‼️

5.00
サイズも大きいし、お値段も安かったので、買いました‼️もう少し、暖かくなってから、ウォーキング頑張ろうと思っています‼️