総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-25

出荷日、到着日、と正確に知らせてくれたので良かったです。
ヤマトさんからも時前に電話で確認がありました。
組み立てた状態で見たので、梱包の様子はわかりません。

2021-06-27

弊社対応にもご満足いただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。
改めまして、この度は弊社商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました!

これからもより良いショップを目指し尽力して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-06-24

梱包も丁寧にされておりありがとうございます。

姫系 家具 かわいい ロココ 調 猫脚 エステ サロン アンティーク 風 ゴージャス シャビーシック フレンチ ゴシック ヨーロピアン エレガント 猫足 椅子 ロマンチック プリンセス おしゃれ インテリア イギリス | チェア イス 可愛い コンパクト 完成品 いす リプロ45*45*70

2021-06-27

弊社の梱包にもご満足いただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。

1 2020-06-20

商品画像の白い鏡を見て気に入ったので購入。
売り口上ではアンティーク調だったり、ロココ調だったり、ゴールドとか金とか書いてあったので、どんな鏡が届くのかとても不安でした。

2021-05-17
商品名の表記でご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただきまして、改善を図ってまいります。

5 2020-06-12

無事に商品到着し大変満足しております。海外生産とのことで、新型コロナ感染拡大による輸送の遅延を心配しておりましたが予定通り到着いたしました。商品到着までのフォローも大変親切・丁寧で安心・信頼の出来るショップです。気に入った商品がまだいろいろありますので、これからもよろしくお願いいたします。

ロココ調を完璧に再現していて大変満足しております。似たようなイスは様々ありますが、細部の彫刻も素晴らしく、このジャンルのイスとしては最高の出来映えと思...

姫系 家具 かわいい ロココ 調 猫脚 エステ サロン アンティーク 風 ゴージャス シャビーシック フレンチ ゴシック ヨーロピアン 猫足 椅子 姫 プリンセス おしゃれ インテリア イギリス | リビングチェア 一人用 ハンドメイド イス 高級 アンティーク家具 リプロ B 48*54*92

5 2020-05-29

ありがとうございました、
また可愛い商品を購入させて頂きたいです!

2021-06-27

弊社の商品を大変お気に召していただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。

5 2020-05-13

かわいいし質もいいです。また機会があれば購入したいです!

白家具・姫系家具のスクレドゥフィーユ ◇ プリンセスたちのためのヨーロッパ アンティークスタイル姫系 家具 スツール おしゃれ かわいい ロココ 調 猫脚 アンティーク 風...
イメージより暗い色でしたが、かわいくて満足です(*^▽^*) 収納はロックがききます! 1人が余裕をもって座れる大きさです。脚は引きずっても床を傷つけないです...

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-10

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。 作りもしっかりしていて満足です。

キッズ ペット ドール チェア ソファ 姫系 ロココ アンティーク 風 家具 フレンチ 英国 ヨーロッパ 激安 犬 猫 シャビーシック エレガント フォトスタジオ サロン カフェ アパレル SNS インスタ 映え | ソファー カウチソファ カウチソファー おしゃれ リプロ C 136*41*66

2021-06-27

配送手配・梱包にもご満足いただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。

1 2020-05-09

裏面に電動ドリル等で意図的に開けたと思われる浅目の穴がありました。また表面にも一箇所4ミリ程度の削り傷があり、こちらは目立つ位置なので残念でした。また、塗装剥がれのようなタイプの傷も2箇所ありました。
梱包は発泡素材のシートに包まれ、大変丁寧だったため、出荷前からついていた傷としか思えず、商品として出荷する前にチェックをしていないことに憤りを感じました。ただ、早急に机が必要だったため、致し方なく手持ちのテーブル脚に取り付けました。安いお品だったので、勉強代として受け入れることにします。

2020-05-11

この度はお送りいたしました商品に不備が見受けられたとの事、大変申し訳ございません。
つきましては、早急に新しい商品とのご交換対応をさせていただきたく存じます。

ご交換商品のお手配に関しまして、後ほど改めてご連絡申し上げますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

お客様より賜りましたご指摘は真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同より厳重な検品の徹底に努めて参る所存でございます。

お急ぎでご必要のところ、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事、改めて心より深くお詫びを申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スクレドゥフィーユ

5 2020-05-09

配送も早くて助かりました!キャッシュレス5%還元なのも嬉しいです。

5 2020-04-27

ショップ、2度めの利用です。
今回も、梱包丁寧で、発送も早く満足しています。

5 2020-04-27

梱包丁寧で、発送が早いです。
機会があったらまた利用したいです。

2020-05-10
この度は、数あるショップ様の中よりスクレドゥフィーユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品が無事、お手元に到着したとのこと安心いたしました。
また、私どもへのお褒めの言葉の数々を頂きまして、大変光栄に存じます。

お客様からのお声をいただけることが、スタッフ一同何より嬉しく、また大変励みとなります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉に甘んじる事の無い様、さらに努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

2 2020-04-20

在庫が少ないので注文できません。人気のデザインは在庫を増やしてください

フレンチクラシックスタイルの小ぶりで可愛らしい2人掛けソファ aj2f96nアンティーク チェア 家具 ラムズゲイト 2人掛け ソファ フレンチ シャビー シャビーシック カント...
お気に入りです。デザインも色も探していたものです。お部屋が可愛くなります

2020-05-10

お客様から頂戴いたしましたお声せは上席者・商品担当者にも報告を入れ、今後も引き続きより多くのお客様にご満足いただくためのサービスの向上と改善に役立てて参りたいと存じます。

大変貴重なお声をいただきました事、心より感謝申し上げます。

今後も素敵な空間を演出できる商品をご案内できるよう励んで参りますので、
ご機会がございましたら、スクレドゥフィーユのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3 2020-04-20

このシリーズ好きなのですが売り切れが多くて好きなデザインが買えません。早く在庫を仕入れて欲しいなと思います。それか受注生産にした方が良いと思います。

姫系 家具 スツール おしゃれ かわいい ロココ 調 アンティーク 風 ゴシック フレンチ | エステ サロン ヨーロピアン マカロン ドレッサー 用 イス インテリア | チェア チェアー コンパクト 低い リプロ

2020-05-10

せっかく弊社の商品をお気に召していただいておりますのに、ご希望商品の在庫のご用意がなく、またすべての商品が受注オーダーの対象ではない点で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお声は上席者・商品担当者にも報告を入れ、

大変貴重なお声をいただきました事、心より感謝申し上げます。

3 2020-04-20

また気になるものがでたら注文します!☆。

★ボタンダウンのデザイン★イギリスアンティーク調がおしゃれなロースツール★ 9015-s-5p42bオットマン チェスターフィールド アンティーク ソファ スツール 一人掛け (...
いつも購入するお店で売り切れになっていてこちらにあったので助かりました。

1 2020-04-13

値段以上に品質悪い、返品したかったけど、コロナウイルスの影響で仕方ないやめた。

2020-04-14

この度は、せっかく弊社の商品を気に入ってご注文してくださったお客様のお気持ちを損なってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

商品の品質につきまして、お客様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようメーカーにもきちんと申し伝えをし、何か対策ができればと協議して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同さらに努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スクレドゥフィーユ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-16
京都市にあるアンティーク家具のお店。ソファーなど猫足家具を豊富に取り揃えていらっしゃる。オーダーメイドができるカウンターチェアの生地サンプル...