総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-05

迅速な対応をしていただいて、毎回有難いです。

■次亜塩素酸10L■ @クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス  トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成 【大容量BOX】

4 2024-03-21

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。助かります。

■次亜塩素酸水2袋セット■ @クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成

• cooky52さん
  • cooky52さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2024-01-13

本日届きました。サンプル品まで送って頂きましてありがとう御座います。これからの掃除がとても楽しみです。

5 2023-11-29

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!

鼻水吸引器 ■HANABABY■ ハナベビー 鼻水吸引 赤ちゃん 子供 手動 持ち運び 10日間の返品保証
2歳の娘に購入 普段は持ち運びができない物を使っていましたが、 外出時に使用したくてこちらを購入しました。 思ったよりもサイズが小さくて、持ち運びに便利で...

5 2023-07-13

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2023-01-21

迅速対応大満足です。
これからもよろしくお願いします。

■次亜塩素酸水4袋セット■ @クリア 8L (3個+1個) 2L 4個セット 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成

5 2022-05-12

発送がすごく早い すぐ届く 満足しています。このショップ満足しています。

• sabamisonさん
  • sabamisonさん

5 2022-04-30

いつも迅速に対応していただいて本当に助かっています。

■次亜塩素酸水2L■@クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス  トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成
本当はまとめて買いたいのですが、保存期間もあるため、ちょこちょこ購入しています。女性ではやや重さが気になる様子ですが、力のある人ならこぼさずに使えるか...

5 2022-02-20

素早い発送がとても満足です。再注文します。

■次亜塩素酸水3袋セット■ @クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成

4 2021-12-23

価格が元に戻るのを期待してます。
昔からの購入者にはんーですね。

5 2021-11-24

発送迅速で残量が無くなりかけての発注で間に合うので助かります。

■次亜塩素酸20L■ @クリア 高濃度 消臭 除菌 次亜塩素酸水 次亜水 アルコールが効かないウイルス トイレ まな板除菌 玄関のドアノブ 電気分解で生成 【大容量BOX】
リピート購入です。除菌ではキッチン周りやトイレ・洗面所をはじめ、消臭効果も高いので、部屋干し洗濯物や室内に使用しています。とても重宝しています。

5 2021-10-29

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。

3 2021-08-22

次亜塩素酸水の中では濃度が倍はあるのでコチラを利用しています。

• R8656さん
  • R8656さん

5 2021-06-09

お心遣いの感じられる発送頂きました。ありがとうございました(^^)/

コロナ禍の心配が多い世の中、早々に発送頂き、またお心遣いの感じられるメッセージを拝見しました。介護の場面で、早速使わせて頂きます。ありがとうございまし...