小雪小春さんのTIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.55 (393 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
可愛いお洋服や小物が多く、フリフリした女の子って感じのものが好きな私にはとっても魅力的なものを揃えてらっしゃるので、ついついチェックしてしまうお店です

グラマーイズム Glamourism Hilary(ヒラリー)【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ 】
4.00
3.4キロのプードルと1.3キロのプードルにSMサイズとSSサイズを。 以前セーターを購入したことがあったのですが、やっぱり少し大きめ。 サイズ表の体重に合わせて...

2019-06-21
いつもTIARAPETSをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊社にて取り揃えております商品がご好評の事、大変嬉しく思います。
お客様により一層ご満足頂けるな品ぞろえを今後も目指させて頂きます。
是非今後とも、どうぞよろしくお願い致します。