1 2015-01-21

• 配送:1
購入後11日経過しましたが、商品が到着しません。

1 2014-07-28

• 配送:1
7月18日の注文が7月28日現在届かない!!!!!!対応悪い

1.67 2017-06-27

• 配送:1
1月以上商品が届くのにかかり、欠品や入荷期日の遅れ等がある場合は
お店からメールや電話で直ぐに連絡を頂けるお店が殆どの中で、こちらの
お店は、対応が悪いです。商品単価が高い物を売っておられるのにこの対応は
如何なものか?届いた商品は、良いものでしたが、遅れた割りに梱包も簡素で
他店の1000円代の商品を買った時の方が気持ちのこもった梱包でした。
何だか、数万円の買い物をしたのに気分が悪いです。

1 2016-08-10

• 配送:1
今後は、在庫確認の徹底をお願いします。。。

3 2014-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
発注してから在庫や取り寄せと時間がかかりすぎ?丁寧に電話は頂きましたが、在庫有りで発注するもメーカー問い合わせ?こちらの日程上2点キャンセルになりましたが~発注かけて在庫が~はガッカリですね!
何万かの商品の割には梱包は紙袋で汚れてました!中まで汚れては居ませんでしたがガッカリ~スタッフさんの電話の対応は良かったですが結局購入したい商品が全て揃わなかったのは残念ですね!

1 2021-05-29

何度か購入しました。
いつも一週間はかかります。途中の連絡がないため不安になります。
以前は2週間待って在庫がないと言われお出かけに着せなかったりで改善された方がいいと思います。

パールを散りばめたボリュームたっぷりのギャザーフリルがポイントのトップス。グラマーイズム Glamourism Connie (コニー)【小型犬 犬服 ウエア トップス カットソー Tシ...
とても可愛いお洋服❤ 細かなところまできちんとされています。 夏にピッタリなクール素材です。

2021-06-18
TIARA PETSカスタマーサービスでございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたグラマーイムズ商品につきましては、
商品ページに記載させていただいております通り、
お届けまで5営業日(土日祝休み)程度お日にちをいただいたおります。

商品のお届けまでお時間をいただき申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては社内で共有の上、
今後の業務改善に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mimo153さん
  • mimo153さん

1 2020-01-18

• 配送:1
11月21日に注文をしたまま何の連絡も頂けず2ヶ月経ちます。問合わせしても返信無しです。こんな最悪なショップは初めてです。

2020-02-06
TIARAPETSでございます。
この度、ご注文を頂きました商品の入荷が遅れておりますことで大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
メーカーよりいまだ出荷状況の返答がなく、確認出来次第改めてご返答をさせて頂きます。
ご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

3.67 2014-06-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:3
一目で綺麗でないとわかる段ボール箱に、しかも、バッグが横になって入っていただけでなく、バッグが入っていたビニールも薄汚れていました。
とても残念に思いました
届くのも遅かったので、待ち遠しく思っていただけにガッカリしました。

どんなお洋服にも似合うカゴキャリーバックのブラック×ホワイトカラーです☆Otty(オッティ) キャリーカゴバック ノーマルバージョン ブラック(M)【小型犬 キャリーバッグ...
ネットのところがサラッとした生地なので、閉めてもとても涼しいようで これなら暑くない!と喜んでいます。 5Kgのポメラニアンにと購入しましたが、中で横にな...

2.17 2019-01-26

• 配送:2
いつも購入するSHOPに欲しかったものが欠品中で初めてこちらで購入しましたが、発注からの時間がかかりすぎで連絡をして1種類にキャンセルのお願いをしましたが、予定より早く出荷するとの返信。実際は発注から発送まで約2週間。ありえない!まだ届いていないので梱包は不明です。

2019-02-12
この度はご注文を頂きましたおやつが一時欠品となりましたことで、
ご注文商品のお届けにお時間頂戴致し大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お手元に届きました商品はご満足頂けましたでしょうか?
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。

4 2015-05-14

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
確認メールをしっかりしてほしいです。注文確認メールは翌日にありましたが月曜は休みなので 火曜に在庫確認をしてからメールをします。と書いてありましたが火曜にはメールはありませんでした。レビューにも似たような事が書いてあったので心配で水曜に電話しました。在庫があるのか配送はいつになるのかを聞きました 今日、配送しましたと、言われました。木曜 無事、商品が届きました。確認メールをしっかりしてくれていれば 安心して待って居られたと思います。可愛い商品が多くて また利用したいと思っていますので 確認メールは安心の為にもしっかり送ってください。お願いします。

シンプルゴージャス♪フリルチュチュCoo Couture (クークチュール) クール×クールプラス レースチュチュ【小型犬 ウエア/クールクール/ クール加工/ 防虫加工/ 犬服 トッ...
生地は思ったより延びが少なく手触りは固い感じがしました。裾のレースがたくさん付いていて少し重い感じがしました。7段レースと、書いてありましたが レース...

1 2020-07-01

不良品以外の返品を受付けしない点は、残念なショップと判断いたします。最近は、イメージが違ったなどでの返品を受付ける通販会社は多数あります。
高額の割には質があまり良くありません。装飾にこだわり、安全面への意識が低いです。

持ち手が外せる便利なカフェタイプリードリュクスバーディ Luxe birdie Luxeグランマルチリード(colorful)【猫 小型犬 リード/セレブ】
良く確認しないでカフェタイプだからと購入してしまい大後悔。金額の割にはペラペラな感じで、首輪にはめる金具も今まで持っていたお高めのリードとは異なり、は...

2020-07-06

TIARA PETSでございます。

レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお声につきましては、社内でも検討し、今後のサービス改善に役立ててまいります。

またご利用いただける店舗となれるよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
  • nobkumiさん
  • nobkumiさん

2.33 2019-07-18

• 配送:1
連絡をしますと、いま検品が終わったので、今日中に発送をするとのことでした。
約1週間、なんの連絡もないその常識はずれた対応にびっくりしました。
もしなんらかの事情で発送が遅れる場合、お客さんに遅れることを伝えるのが、店舗としての常識ではないでしょうか。
あまりにも常識のない対応、残念でした。

オッティ Otty HELLO KITTYコラボ・総柄デザインCOOLカフェマット【小型犬 ペット ブランケット マット セレブ】 送料無料
7月4日日中に注文をし、自動返信メール以外、1週間経過した7月11日になっても一切音沙汰がなかったので、不安になり、こちらから連絡をしました。  連絡を...

2020-01-15
TIARAPETSでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂きましたレビューを真摯に受け止め、
対応、配送につきまして更なる改善に努めさせて頂きます。
  • Pchan2114さん
  • Pchan2114さん

2.67 2019-07-12

• 配送:3
こちらのショップ初めての利用でした。
商品はとても可愛く大満足ですが…
とにかくスタッフの対応があまりにもひどく正直ビックリしています。
納期の3週間近くになっても連絡がないので問い合わせたところまだ仕入先から届いておらず在庫がないかもしれないので再度確認しますとの回答。
いくら海外からの仕入れでも在庫のありなしがまだ分からないなんて。しかもその商品は楽天ではまだ販売してるし。
あまりの対応にあきれました。
その後翌週半ばには配送しますと連絡を頂きました。が翌日に配送完了しましたとのメールが届きました。えっ、商品はあったの?という感じです。
商品は翌日無事に届きましたがショップへの連絡等で気持ちが大変凹みました。次回お買い物をすることがあるとしたら早目にショップへの連絡を入れようと思っています。
商品がとても可愛く満足だっただけにとても残念でした。

2020-01-08
TIARAPETSオンラインストアでございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました商品のご案内を今以上に迅速な対応を心掛け、誠心誠意努めさせて頂きたく存じます。

3.50 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:2
欲しかったくまさんがなかったのが残念でしたが、パンダちゃんもとても可愛かったです(#^.^#)
ただ、配送が小さく軽いものなのにメール便などの取り扱いがないのが不満でした。

2019-03-25
TIARA PETSでございます。
レビューをご記入頂きまして、誠にありがとうございます。
ご検討の商品がなく大変申し訳ございません。
配送に関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-17

届くまで少し時間がかかったので★4にしました。

ディーズチャット D's CHAT バケーション柄デニムつなぎ(M/L/DS/DM)【小型犬 犬服 ウエア ロンパース カバーオール つなぎ パンツ】 送料無料
4.5kgのマルプーLサイズでピッタリでした。デニム部分も伸縮性があり動きやすいです。タンクトップのオレンジが鮮やかで夏らしいし可愛いです。