TIARA PETSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.51 (384 件)
評価内訳
  • 梱包 3.63
  • 配送 3.18

5.00 2019-07-14

• 配送:5
お品ものも良かったですし、発送も早かったので助かりました。またよろしくお願いします

5.00
愛犬の偏食と涙やけ(目ヤニのにおいも)ドッグサロンで試食した時から食い付きが良く1ヶ月ほど前から購入して与えていました。すでににおいは気にならない程で、...

パシュートオブラブ PURSUIT OF LOVE 生きらきら(ウェット)100g 15個セット × きらきら(ドライ)800g 2個セット【犬 ペット ドライフード ウエットフード レトルトフード おかず 手作りサポート食材 トッピング 】

• Pchan2114さん
  • Pchan2114さん

2.67 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップ初めての利用でした。
商品はとても可愛く大満足ですが…
とにかくスタッフの対応があまりにもひどく正直ビックリしています。
納期の3週間近くになっても連絡がないので問い合わせたところまだ仕入先から届いておらず在庫がないかもしれないので再度確認しますとの回答。
いくら海外からの仕入れでも在庫のありなしがまだ分からないなんて。しかもその商品は楽天ではまだ販売してるし。
あまりの対応にあきれました。
その後翌週半ばには配送しますと連絡を頂きました。が翌日に配送完了しましたとのメールが届きました。えっ、商品はあったの?という感じです。
商品は翌日無事に届きましたがショップへの連絡等で気持ちが大変凹みました。次回お買い物をすることがあるとしたら早目にショップへの連絡を入れようと思っています。
商品がとても可愛く満足だっただけにとても残念でした。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
2度目の購入です。急遽サイズ交換をお願いしましたが迅速に対応していただきました。またかわいいお洋服を見つけたら利用したいショップです!!

• TSeightさん
  • TSeightさん

2.00 2019-07-06

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらでドッグフードを購入したところ、テープを剥がした跡のあるボロボロのダンボール箱で配達されてきたので、犬が食べるものが入っているので、何か途中で開けられたのかと思い、驚いて電話をしました。
その時の電話を受けた方の対応が、はー?うちが送った商品ですか?と言われたので本当に不安になりました。確認してお電話しますと言われて待ってたところ、別の方から電話が来て、もともと他の商品と一緒に入っていたものを、他の商品を取り出してそのまま送ったとの回答
こちらが驚いて電話をするような事がないように、きれいな箱に入れなおすか、このような状態の箱で配達されると連絡があってもいいものと思いました。
きっちりしたお店だと思ったのですが残念です。

クックンラブ Cook'n love 犬用シニア バラエティセット(6種類×3パック)150g×18【犬 ペット レトルトフード おかず 手作りフード】
1.00
こちらでこの商品を購入したところ、テープを剥がした跡のあるボロボロのダンボール箱で配達されてきたので、犬が食べるものが入っているので、何か途中で開けら...

2.67 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから商品が届く迄に時間がかかりました
いつ商品が届くとの連絡もなく早く商品が欲しかったので残念です

3.83 2019-06-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
レビューにもありますが、受け取りまで時間がかかり過ぎです。
注文から発送まで10日もかかりました。
発送日のお知らせが来たのも一週間後。
ここまで時間の掛かるショップは初めてでした。

1.17 2019-06-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
はじめての当ショップ利用です。
当初はこちらの注文数違いに対し、即日返答・数量訂正頂けたことに好感しました。その節はご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
ただ、楽天の問い合わせページに記載のあるショップの電話番号へ掛けても「現在使われておりません」。電話番号が変わっているのであれば、掲載している情報はアップデートすべきではないでしょうか。若干の不信感が残ります。
その後は、他の方のレビュー通りです。
「通常5日程度で発送」と記載があるにもかかわらず、注文から10日経過してこちらが問い合わせるまで在庫状況・発送状況についての連絡はありませんでした。事前に通知している情報とズレが生じる場合は、改めて連絡をするのが筋ではないですか。問い合わせ当日に「本日発送予定です」との連絡がありましたが、忘れられており慌てて対応したかのようにも取れます。
幸い在庫切れではなかったため、本日受け取ることが出来ましたが、オンラインでカード決済している消費者からすると、大変不親切で不安(不審)にさせるショップだと思います。
発送が遅いことに気付いてからショップレビューを確認しましたが、もっと早く見ておけば良かったと後悔しています。
過去のレビューに対するショップの回答はお詫びばかり。「申し訳ありません。善処します」は口先だけでしょうか。一法人としての対応とは思えません。何度も同じミスを繰り返しお詫びしながらも、対応が変わらないのはなぜですか。注文を出したユーザーがどのような思いでショップからの連絡・商品の到着を待っているか…想像力の欠落したショップだとしか思えません。
良いものを取り揃えているように見えるだけ、余計にガッカリさせられました。品揃えが豊富でも、想定通り購入できなければ意味がありません。ショップスタッフで正確に管理できうる範囲での商品展開に、留めてはいかがでしょうか。
二度と利用しませんが、私の一意見がしっかり届き、他のユーザーの方々が利用しやすいショップになることを願っています。

4.67 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
電話対応も親切でメールでの対応も以前より早くなり良かったです。
商品がとどくのには輸入品の為時間がかかりますが届いたときの満足感で仕方がないと思っています。

ルイスドッグ louisdog Sunset Mini Dress【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ 】
5.00
XS・sm・mと3匹のヨーキー用、色はブルー系軽く可愛い、首に負担がなく動きやすいドレスです。自然素材、デザイン、色にこだわる私は購入した洋服がどんなに...

5.00 2019-06-17

• 配送:5
可愛い物が、たくさんあるお店なので気に入ってます。
商品も期限内に届き、梱包も丁寧でした。

4.00 2019-06-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
輸入品とのことで全てが遅め、仕方ないと思っています。

ルイスドッグ louisdog Linen Dress(ナチュラル)【小型犬 犬服 ウエア ワンピース ドレス セレブ 】
5.00
ルイスドッグ洋服はポリエステル等々使用せず自然の素材で作られて、軽いのです。我が家のヨーキーはやはりこれです。2歳、1歳、3か月前の仔犬、クーラーを入...

4.67 2019-06-15

• 配送:3
発送まで少し時間がかかった様な気がします・

1.00 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
夜に購入、次の日の夜になってから「完売しました、キャンセルします」との連絡。その後もう一度商品ページを見ると在庫があるようになっている。オンラインも扱っているのはわかるが、それなら私のキャンセルの直後に「在庫なし」にするはず。在庫の管理をちゃんとしていない。非常に不愉快なショップ。

3.17 2019-06-11

• 梱包:2
  • 配送:5
残念の一言だけ。不親切なショップでした。

天使のカート シャンアンジェ 着せ替え用フレーム-Ver.3-(S・M用)【小型犬 キャリーバッグ キャリーカート ペットカート ペットバギー 犬用品】
1.00
バッグだけだったのでフレームを購入致しましたが フレームだけしか入っておらず 使い方などの説明書が無く 説明書が無いと連絡したところ申し訳ないとだけ。 ペ...

• yukiyo1962さん
  • yukiyo1962さん

4.50 2019-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
腹巻とロンパースを購入したところ、ロンパースを間違えてSSサイズを購入してしまい、お店に連絡したところ、交換していただけることになりました。こちらの不手際なのですが、快く対応していただきました。

クークチュール Coo Couture テラヘルツワン・ワンニャンテラバンド【小型犬 ウエア/ テラヘルツワン/ 犬 テラヘルツ波/介護補助 犬服 腹巻 マフラー スヌード】
5.00
15歳ですが、あるくこともあまりできなくなったため、腸の動きが悪くなってしまい、その上37度と低体温でした。洋服を着せても、おなかは出たままで、腸を温める...

• momoko6296さん
  • momoko6296さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
以前、注文した商品に汚れがあり、お電話をしましたが、対応が速く、すぐに動いて頂きました。

ゴッドピヴァ GODPIVA ★COOLリップハーネス【小型犬 カジュアル クール×クール クール加工 防虫加工 犬服 ひんやり 犬服 ハーネスベスト ハーネスドレス 】
5.00
脱着が楽です。マジックテープで心もとない感じもありましたが、特に散歩で脱げることもなく、良いと思いました。手持ちのリードに合わせ赤にしましたが、とても...