4 2024-02-10

配送も早く、在庫少なすぎるものの試したい化粧品のノベルティ非売品ミニサイズを販売してくれるのは助かる。

ナーズ ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N #TRANSLUCENT CRYSTAL 1.8g(ミニ) 【NARS】【メール便可】
公式サイトで売ってるミニより更に小さい超ミニミニサイズです。容量から考えると超割高になるので、毎日使う人は買っちゃダメ。ポーチに入れて化粧直しの時に使...

5 2023-08-25

発送が早く助かりました⭐︎
また購入させていただきます♪

LYAJIN A サンカバー エッセンス SPF 50+/PA++++ 50ml【LYAJIN】
韓国に住む姉から貰ったのがきっかけでのリピート買いです⭐︎ 白浮きせず、伸びの良いテクスチャーでしっかり日焼けも止めてくれます。 ヴィーガン...

• BBBB8888さん
  • BBBB8888さん

1 2023-08-04

サイズ表記が全然違います。この小さい袋の1cm違いは雲泥の差です。

5 2023-07-25

注文から配送まで迅速に対応していただけました。大変満足です。

★なめらかな雪の肌にみちびく多機能ジェル★【エントリーで全商品ポイント10倍!!】コーセー 雪肌精 ハーバル ジェル 80g 【スキンケア ジェル 化粧水 乳液 クリーム マッ...
保湿されて良い使用感です。しばらく使って効果を体感したいです。

5 2023-07-25

コスメデコルテ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト 40ml 【COSME DECORTE】【W_165】

4 2023-07-01

発送が早くプチプチもされておりよかったです

イソップ プロテクティブ ボディローション SPF50 150ml【AESOP】【W_188】
香りがとても落ち着きます 肌に馴染みが良くてベタつかないのが嬉しい

5 2023-05-17

ジョーマローン イングリッシュ ペアー & フリージア ボディ & ハンド ウォッシュ 250ml(外箱なし)【限定】 【JO MALONE】【W_314】

5 2023-05-17

コスメデコルテ AQ ホワイトニング エマルジョン 200ml 【W_336】

5 2023-02-28

配送早いです!梱包にも満足しています。
それ以上求めるものはないので感謝でした。

【お試し ミニサイズ ミニコスメ トラベル サンプル 旅行 詰め替え 小分け メイクアップ 口紅】★鮮やかな発色もうるおいも持続するリップスティック★【エントリーで全商...
可愛い色!大きさも、いつもリップを使い切れない私にとっては十分すぎるほど。でも小さすぎないのでチープ感も少ないしちょうど良いです。配送も早く、満足です...

1 2023-02-10

傷、塗装剥がれがありました。
このリップは、なんといっても見た目が可愛くて違う時にテンションが上がるのですが、今回は使うたびに残念な気分になりそうです。使えればいいというものではないです。
もし、傷があるから安いのだとしたら、きちんと明記してほしかったです。分かってたら買いませんでした。ガッカリです。
きちんと、保管、検品してほしいです。

【リップ カラー 口紅 長時間 ナチュラル メイクアップ 唇 保湿】★唇に、カスタム カラーの輝き★【エントリーで全商品ポイント10倍!!】クリスチャンディオール 【#004】...
写真にあるように傷、塗装剥がれがありました。 このリップは、なんといっても見た目が可愛くて使う時にテンションが上がるのですが、今回は使うたびに残念な気...

5 2022-12-07

注文してすぐに商品が届きました。自宅ポストに投函されるので受け取り不要で楽です。ミニサイズ化粧品を数点だけ頼みましたが、緩衝材に包まれて届きました。
丁寧で迅速な対応いただき、ありがとうございます。

クリスチャンディオール カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 10ml(5ml×2)(ミニ) 【Christian Dior】【W_14】【メール便可】

5 2022-11-24

事前に商品について問い合わせをし丁寧な回答をいただけました。

【スキンケア クレンジング メイク落とし 化粧落とし メイクオフ】★酸化皮脂もすっきり落とす★コスメデコルテ AQ クレンジング オイル 200ml 【W_290】
AQクレンジングオイルはつっぱらないし、綺麗にお化粧が落ちます! 他のクレンジングオイルに浮気しても結局は戻ってきてしまいます。

5 2022-10-14

遅くもなく、十分満足な対応でした。ありがとうございます

クリニーク 【#05】チーク ポップ #ヌード ポップ 3.5g 【CLINIQUE】【W_42】【メール便可】
デザインの可愛さ、チーク塗ってます感覚がそこまでない自然なのが欲しくて購入しました。イイ感じに仕上がります。

• MikiTongさん
  • MikiTongさん

5 2022-08-09

Fast delivery and decent packaging

スリー 【#01】アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー #スムースマット 10g 【THREE】【W_98】
Smooth matte is a great colour for summer, keep the make up on, minimise the shininess (oily skin) and cover the pores under this hot and humid weathe...

• ママ松さん
  • ママ松さん

5 2022-05-13

出荷が5日〜7日となっていたのに、翌日に発送していただきました!!
間に合わないかなと諦めていたのに感激しました。
ありがとうございました!

【ポーチ バッグ トラベル 化粧 メイク 洗面用具 収納 大容量】★あらゆるシーンで活躍する収納力抜群のポーチ★トラベルポーチ 温泉バッグ フィトネス タオル 化粧品 収納...
小さめかな?と思ったんですが、結構大きめでした(牛乳パックと比べてみました) メイクブラシと歯ブラシを個別に入れられるトラベルポーチを探していたので大...