北海道スコット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

ホームセンターでも扱っていない商品のご提供ありがとうございます。現在、男用トイレの尿垢による悪臭と便器の汚れ取りのために使用しております。今回購入した10個が終わってしまったら、検索で貴店がフィットしたら再度購入できたら、と思っております。ありがとうございました。

【置くだけ尿石除去剤】トレピカワンT−50【50g×10錠】
ケース付きだと尿垢が溜まって黄色く変色して汚いため、ケースのないつめかえをあえて選択し購入しました。 我が家には男用トイレがありますが、水圧の関係と洗...

5 2020-08-08

商品も気に入っていて、注文後発想完了のメールが来てから届きますので安心です。
また、次も購入を考えています。

5倍濃縮の次亜塩素酸水スコットクリーンたっぷり3.5Lセットすぐ使える500mlスプレーボトル付
3.5Lが便利だったので、今回もこれを購入しました。 薄めてもそのままでも使用できるので、長持ちします。 清潔感が実感できるので気に行っています。

5 2020-08-07

いつも素早い発送感謝致します^^*゚
またよろしくお願いします。

5倍濃縮の次亜塩素酸水スコットクリーン1Lセット希釈用空スプレーボトル付
コロナ以前に次亜塩素酸いつも常備してるのでリピート購入です。 コロナも心配ですが、インフル、ノロ、胃腸炎等それに消臭として引き続き使いたいと思います。

5 2020-08-02

注文から発送までがとても早くて助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-08-01

訳ありとありましたが綺麗でした配送も迅速でビックリ 一つだけ取り出し口のミシン目が少し破れていましたけど問題はありません

5 2020-07-31

消毒液が手に入りにくい時に購入できてとてもありがたいです。
高齢の親に使ってもらおうと思います。

アルボナース1L+詰め替え900ml×2 手指のアルコール消毒剤【合計2.8Lのお得セット】【アルボース】

5 2020-07-27

早々にご対応いただきありがとうございます。

5 2020-07-25

スコットクリーンいつも使ってます。
重い商品プラス北海道からなのに送料無料は本当に助かります。
また無くなり次第購入します。

5 2020-07-23

7月20日に注文し22日に到着しました。なかなかアルコール消毒が購入できず困っていたのですがこちらで無事購入できとてもありがたかったです。また発送も早く助かりました。手に入りにくい商品は高く販売されていて手が出にくいのですがこちらのショップさんは法外なお値段ではなかったのでありがたくまたなくなった際は購入させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• 白ごりさん
  • 白ごりさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2020-07-15

コロナウイルスで不足していたので注文出来て助かりました。
大きいのが有って安心、楽ちん家族用に待ってこいですね。

うがいに始まりうがいに終わりますアルボースうがい薬CPNポンプ付800ml入
味などは気持ちよく使えてます、この位の量があれば暫く使えるので又、購入したいです、 ポンプ式なので楽に使えます。

5 2020-07-11

注文から到着まで3日と迅速、丁寧、大満足です。
当該商品は市場では品薄でなかなか手に入らず苦労しているところ、
本ショップを見つけて発注しました。
当該商品が到着し、開封すると梱包内の空きスペースには丁寧に緩衝材で保護
されていました。
発注からわずか3日で到着と、すべてにおいて大満足です。

1 2020-07-02

1月購入したとき1400円台だったのに、今回8000円台になってるのは、いくらなんでもないですよね💦

2020-07-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
8000円台という事はアルボナース2.8Lセットの事で宜しいでしょうか?
そうでしたら900mlサイズが+2個追加になっており価格が高くなっております。
申し訳ございませんがご容赦願います。

5 2020-07-01

病院等で広く信頼され使われているものが品揃え豊富で、新型コロナウィルスの影響で大変な時期にも関わらず注文に対応してくださりありがとうございました。感謝でいっぱいです。皆様どうぞご自愛をよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いいたします。

とても気持ちいい使用感です。うがい薬購入出来て良かったです。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2020-06-18

当初記載の期限の商品ではないものが届きましたので問い合わせしたところ、すぐにご対応くださり、昨日無事に届きました。ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

アルボナース500ml+つけかえ500ml 手指のアルコール消毒剤【合計1Lのお得セット】【アルボース】

• 0715kokoさん
  • 0715kokoさん

5 2020-06-17

20ℓの次亜塩素酸水を購入しましたが、箱が丈夫でプチプチにくるんで配送されるので汚れたら潰れたりしません。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン20L
レビュー遅くなりましたが昨年末に購入。 加湿器に入れたり薄めて部屋中掃除したりと大活躍です 今はコロナが心配であまり薄めず外出時や帰宅時、買い物した物...