紙箱・紙袋・包材 専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (121 件)

5 2021-02-21

配送も早く、箱もダンボールぴったりに詰めて発送されていたのでとても綺麗でした!ありがとうございました!またリピートしたいです(*^^*)

7304 ギフトボックス 紙箱 アクセサリー ラッピング 小 1セット12箱 1箱210円|小箱 ジュエリー 用 ギフト プレゼントボックス かわいい プレゼント用 貼箱 ラッピング用品 ラッピングボックス プチギフト 業務用 女性 おしゃれ ホワイトデー

2021-02-22
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-13

迅速な発送と、丁寧な梱包で、届けて頂きました。
ありがとうございます。
リピート購入することになりそうです。
またよろしくお願い致します。

迅速な対応と丁寧な梱包で、無事に届きました。ありがとうございます。 やっと見つけた浅型の、シックなギフトボックス(ブラックを購入)で、つくりもしっかり...

ギフトボックス アクセサリー 紙箱 7301ジュエリー 用 ラッピング 箱 小 1 セット 6箱 1箱375円|ギフト プレゼント ボックス かわいい プレゼント用 貼り箱 ラッピング用品 プレゼントボックス プチギフト お返し 女性 おしゃれ ホワイトデー

5 2021-02-11

前回購入させて頂いた時も感心したのですが、
梱包が本当に丁寧です。おかげで届いた品物はすべて角の部分が
潰れることもなく大変きれいな状態でした。
さすがはプロのお仕事ですね!
丁寧なご対応と配送のお手配も早く、素晴しいお店だと思います。

ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
リピートのご発注を頂き有難うございます。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
  • s-fu2001さん
  • s-fu2001さん

4 2021-02-03

申し込みから配送まで、迅速な対応で、よかったです。

紙袋 高級 おしゃれ 手提げ K クラフト K-600 1セット10枚 600x130x410|手提げ紙袋 大 特大 引き出物 手提げ袋 結婚式 ラッピング 引出物 ブライダルバッグ ペーパーバッグ ショップ袋 プレゼント 用 かわいい 無地 茶色 クリスマス

2021-02-04
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。
  • y.モンさん
  • y.モンさん

5 2021-01-18

この度は丁寧なご対応ありがとうございました。

2021-01-19

4 2021-01-18

大雪の影響で到着がとても遅くなったのですが、お店さんから運送業者さんに問いあわせをしてくださるなど
商品を送りっぱなしではなく、届くまでのケアも丁寧にしてくださいました。

2021-01-19
当店の箱をご利用いただき有難うございます。
悪天候の為、到着が遅くなり大変ご迷惑をお掛け致しました。

3 2021-01-12

このページの商品説明は『7320』のもので、実際の『7303』の説明ではない。

当店の箱をご利用いただき有難うございます。
商品説明文に不備が有り大変ご迷惑をお掛け致しました。
また電話でご確認をさせて頂いた折にもご丁寧にご対応いただき有難うございました。

5 2021-01-10

対応が早く、とてもありがたいです。

和菓子サービス箱 C (カップ用・折組式)白6 120x180xH45 1セット 100枚(貼り箱 菓子 ラッピング 焼き菓子 和菓子 洋菓子 菓子箱 ギフト箱 包材 無地 白 ギフトボックス 箱 box 包装 小分け 業務用)

5 2021-01-08

いつも有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

アクセサリーを販売しておりますが、しっかりとしたつくりなので、商品の価値が高くなります。カラーもあるので非常に満足しております。今後ともよろしくお願い...

7300 ギフトボックス アクセサリー 用 ラッピング 箱 小 1セット20箱 1箱180円|ジュエリー ギフト プレゼント box かわいい 小箱 梱包 梱包箱 貼り箱 誕生日 女性 女の子 贈り物 正方形 ラッピングボックス おしゃれ ボックス ホワイトデー

ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
いつも当店の箱をご利用いただき有難うございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2020-12-31

素早い発送で良かったです。総領はこの商品の量にしては高い気がします。

当店の紙袋をご利用いただき有難うございます。
送料の件は大変申し訳ございません。
当店の商品はサイズが大きいものが多く、送料が割高になっております。
ご理解いただけましたら幸いです。

5 2020-12-30

迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

ワイン用紙袋 B-90Φ 100枚 100X95X370ワインバッグ|クラフト ボトルバッグ ボトルバック ワイン用 紙袋 無地 ワイン 袋 クラフト紙袋 ペーパーバッグ 手提げ ボトル 業務用 ラッピング 包装 プレゼント 手提げ袋 ギフトバッグ 贈り物 内祝い パーティー イベント 茶色

5 2020-12-27

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

高級 手提げ紙袋 マットホワイト S-22 1セット50枚 表面マットPP加工|紙袋 白 引き出物用紙袋 手提げ マチ広 引き出物 袋 ラッピング 無地 角底 業務用 バッグ 包装 結婚式 小 引出物 イベント ブライダルバッグ 引き出物袋 ペーパーバック ホワイトデー

4 2020-12-19

早く送っていただき、ありがとうございました。

5 2020-12-12

迅速な発送と丁寧な梱包でとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。