総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-23

商品は、きれいに包装されて、きれいな状態でとどきました。すばらしい。これなら、あと、何十年も、使えそうなので、大事にします。ありがとうございました。

エルメス HERMES 長財布 ベアン デュプリ 三つ折り Hロゴ シェーブル ローズティリアン □K刻印 レディース 長サイフ サイフ お札入れ エレガント 高級 上品 大人 ブランド【中古】

5 2022-07-10

綺麗にラッピングしてくださりありがとうございます、発送も迅速に対応してくださいますし、過剰包装でない、けれども、とても丁寧に梱包してくださってあり、感謝です

とても丁寧に梱包されており、ラッピングもとても可愛い 愚息(18歳)への少し早いサプライズ誕生日プレゼントで購入しました 今は私のお下がりのルイヴィトンアマ...

ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON 長財布 ジッピーウォレット 新型 ラウンドファスナー エピ アンディゴブルー M61873 メンズ レディース長サイフ サイフ お札入れ エレガント 高級 上品 大人 ブランド【中古】

5 2022-06-10

梱包も、丁寧にしてあり
品物も、状態が良く
お値段考えても良い買い物出来ました
手書きのショップからのメッセージが添えてあり
好印象でした
満足しています
また、良い品があったら
このショップで購入したいですね

• blue6hisaさん
  • blue6hisaさん

5 2022-03-30

購入から配送手続きまでスムーズな対応でした。

クロムハーツ CHROME HEARTS GITTIN ANY? メガネ スクエア ブラック 黒縁 眼鏡 BSフレア【コンビニ受け取り可】クロムハーツ CHROME HEARTS メガネ GITTIN ANY? スクエア ...
一見、一般的によくある黒縁フルフレームですが、長く愛用したいものを選びたく、その中でもクロムハーツは高額ですが、特徴あるユリ紋章のワンポイントがさりげ...

• MEW39さん
  • MEW39さん

5 2022-03-18

とても安心できるショップです
ありがとうございました

【返品可】ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON ジッピーウォレット 長財布 新型 ラウンドファスナー モノグラム アンプラント ローズプードル M64090【コンビニ受け取り可】ルイ...
本当に丁寧な梱包で、質問にも迅速にお返事いただき、とてもいい買い物をさせていただきました とても安心できるショップです ありがとうございました

5 2022-03-16

大変迅速でご丁寧な対応、ありがとうございました。
中古品とは思えないほどキレイでした!
手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

• Aya0751さん
  • Aya0751さん

1 2022-02-25

汚れがある商品でした。
着払いにて発送をして確認してもらいましたが発送の際には汚れがなかったとのことを言われて楽天にて話し合いになりました。
仕事で忙しく確認が遅れてしまったのも何故ですが?と強く言われて不愉快です。二度と取り引きはしません

2022-02-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店の方で確認させて頂きましたが、商品到着から4日経過しており、バッグの内側、外側に使用された形跡がございました為、返品をお受けする事が出来かねる次第でございます。

この度はご満足頂けないお取引となってしまい大変申し訳ございませんが、ご了承頂きますようお願い申しあげます。

5 2021-12-28

早々に届きました
また何かあったらリピートします
ヨロシクお願い致します
今回はありがとうございました

5 2021-12-11

迅速な対応で大変感謝してます。商品も思ってたよりも綺麗でショップさんの信頼度があらわれます。
またいい商品がありましたら購入したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2021-11-16

使用感も傷もなくとても綺麗なお品物でした。

5 2021-11-03

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

【返品可】グッチ GUCCI コンパクト ウォレット 三つ折り財布 ブラック ウェブ フラップ シルヴィ 476081 CWLSG 1060【コンビニ受け取り可】グッチ GUCCI 三つ折り財布 コ...
GUCCI 三つ折り財布は長持ちするので買いました。大きさ良し形良し何より皮が良いですね

5 2021-10-10

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝します。また機会があればお買い物させて頂きます。

【返品可】ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON カプシーヌ PM ハンドバッグ ノワール 2WAY ショルダーバッグ パルナセア M42259ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON ハンドバッグ カプ...
大変迅速な対応で、良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-09-01

注文から受け取りまでスムーズで、商品も状態の良いものが届きました。

【返品可】ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON ミュルティクレ 6 キーケース スナップ フラップ 6連 ダミエ グラフィット N62662【コンビニ受け取り可】ルイ・ヴィトン LOUIS VU...

5 2021-08-10

早くて丁寧な配送でたすかりました。
また何かあればリピしたいです。

5 2021-07-04

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございました^_^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-08
リサイクル品のランクは、その店舗によってまちまちでおなじAランクでも、これは?と思う品が多い中こちらのショップはランクの評価も価格も大変よく...