5 2021-06-15

迅速な対応で、商品到着までが早く、梱包もとても丁寧でした。
初めての購入でしたが、良い対応をしていただけたので、安心できました。

【スッと穿けて、ずっと美脚】スット美スキニーパンツレディース/スキニー/パンツ/ストレッチ/デニム/ジーンズ/伸びる/タイト/S/M/L/ブラック/ベージュ/春/夏/秋/冬/オフィ...
身長160cm・48kg /ブラックM(W61〜W66表記)を購入しました。 履いた瞬間、履きやすい!!!!! ウエストはキツすぎずゆるすぎずベルトいらずです。 丈はくるぶ...

2021-06-23

初めてのお店でのお買物は不安が付き物かと思われます。
その中で、当店をご利用頂けた事、お褒めのお言葉を頂けた事、非常に嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今後も当店ご利用頂ける際は、ご不明点などなんなりと、お気軽にお問い合わせ頂きご質問頂ければと存じます。
出来る限りのご対応はさせて頂きます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。