5 2021-06-15

迅速な対応で、商品到着までが早く、梱包もとても丁寧でした。
初めての購入でしたが、良い対応をしていただけたので、安心できました。

レディース/スキニー/パンツ/ストレッチ/デニム/ジーンズ/伸びる/タイト/S/M/L/ブラック/ベージュ/春/夏/秋/冬/オフィス/仕事/カジュアル/裾直し無料/JACK/ジャック/527-71...
身長160cm・48kg /ブラックM(W61〜W66表記)を購入しました。 履いた瞬間、履きやすい!!!!! ウエストはキツすぎずゆるすぎずベルトいらずです。 丈はくるぶ...

レディース/スキニー/パンツ/ストレッチ/デニム/ジーンズ/伸びる/タイト/S/M/L/ブラック/ベージュ/春/夏/秋/冬/オフィス/仕事/カジュアル/裾直し無料/JACK/ジャック/527-7100

2021-06-23
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのお店でのお買物は不安が付き物かと思われます。
その中で、当店をご利用頂けた事、お褒めのお言葉を頂けた事、非常に嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今後も当店ご利用頂ける際は、ご不明点などなんなりと、お気軽にお問い合わせ頂きご質問頂ければと存じます。
出来る限りのご対応はさせて頂きます。

5 2021-06-12

梱包・配送とも問題なく届けて頂けました。

【JACK WORK】超撥水ストレッチクライミングパンツ メンズ/レディース/クライミングパンツ/はっ水/UVカット/ストレッチ/デニム/カラー/作業着/仕事/男女兼用/DIY/JACK/ジャック/軽い/軽量/雨/レイングッズ/父の日/プレゼント/

2021-06-23

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、私どもも嬉しく思います。
ありがとうございます。

在庫がすぐ確保できます場合は、しっかりとお裾上げもご希望の長さへ調整させて頂きまして、梱包から配送までお時間かけずご対応をさせて頂きます。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-06-10

コスパの商品ですから、あまり注文は言えないですが・・・カラバリして欲しいです。

2021-06-23

また、貴重なご意見が頂けまして、私どもとしても非常に嬉しく思います。

コスパに関係なく、楽しく選んで頂けるような商品を作るべく、今後も精進して参ります。
是非また、お時間のございます際は当店にご来店下さいませ。

4 2021-06-10

注文してから、配送まで迅速な対応で良かったです。
裾上げもやって頂きありがとうございました。

EDWIN/C17/吸水速乾/COOL/レディース/パンツ/シーセブンティーン/裾直し無料/べたべたしない/夏/スキニー/ゆったり/窮屈感なし/美脚/通勤/仕事用/ボトム/パンツ/ストレッチ/JACK

2021-06-23

また、お褒めのお言葉も頂けまして、非常に私たちも嬉しく思います。
ありがとうございます。

是非また、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
裾上げはもちろんの事、その他ご不明点やご希望などもございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
出来る限りのご対応はさせて頂きます。

5 2021-06-02

発送の速さと裾上げ込みは大変ありがたいです!

2021-06-23

また、お褒めのお言葉まで頂けて誠に恐縮です。
ありがとうございます。

在庫がすぐ確保可能な場合は、お裾上げもしっかりさせて頂きまして、出来る限りすぐの発送を心がけております。
また是非、機会がございましたらご利用頂き、ご希望などございます場合もなんなりとお申し付けくださいませ。

5 2021-05-17

土曜日の午前中に注文して日曜日に到着!
大変迅速な対応をしていただきました。
機会があればぜひ次回も利用したいお店です。

2021-05-18
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのレビュー頂きまして、感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。

当店は在庫がすぐ確保できる場合は、お裾上げもばっちりさせて頂きまして、即発送を心がけております。
ぜひまた、機会がございましたらお気軽に商品を見に来て頂き、ご利用下さいませ。

この度の当店のご利用、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • sayumiraさん
  • sayumiraさん

5 2021-04-29

いつも早くで助かっています。裾上げも早く丁寧にしてくださっています。

C17 NEO スキニーレディース/26インチから31インチ/小さいサイズ/スキニー/C-17/EDWIN/エドウィン/ブランド/ジーンズ/デニム/裾直し無料/通年/送料無料/ジャック/JACK

2021-05-18

お褒めのお言葉まで頂きまして、有り難く存じます。

今後も1点1点丁寧にお裾上げさせて頂きますので、またお気軽にご利用下さいませ。
その際に、ご不明点などもございましたら、何なりとお問い合わせ下さいませ。
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-04-22

先日、初めての利用でジーンズを発注しましたが残念ながら返品させて戴く事に…
メールでのやり取りの際 とても感じが良く、また是非利用したなぁと思いました。

2021-04-23

今回は、お客様に一度ご試着頂けただけでも、私どもは嬉しく存じます。
ぜひ次回のネットでのお買い物のご参考にして頂ければと思います。

サイズを見た目や表記などで判断するのは大変難しいかとは存じます。
出来る限りではございますが、私どもも商品に関してのお問い合わせには細かく、しっかりお答えさせて頂きます。

新商品も順次掲載させて頂く予定でございますので、またお気軽にお店に寄って頂き、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

4 2021-04-21

素早い発送でした。対応など特に問題ありません。

『送料/裾上げ無料』【C17】新!ブーツカット売ってる店 探してました?キレイ見え 美脚ブーツカット レディース/ジーンズ/ブーツカット/ストレッチ/年代問わず/美脚/穿きやすい/通年/小さい/大きい/楽/裾直し無料/JACK/ジャック/EDWIN//オールシーズン/仕事/オフィス

2021-04-23

また、嬉しいお言葉が頂けた事、非常に嬉しく思います。

今後も、お客様にスムーズにお買物して頂ける様、努力して参ります。
ぜひまた、機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

この度は、当店のご利用とありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
  • silva2398さん
  • silva2398さん

5 2021-04-19

対応も素早く丁寧でした。また利用したいと思います。

2021-04-23

また、嬉しいお言葉が頂けて、私どもも励みになります。
ありがとうございます。

今後も少しずつではございますが、より良く改善出来る様、精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
その際に、ご不明点等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

この度は、当店のご利用とありがたいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

5 2021-04-10

問い合わせに丁寧お返事をいただきました。お忙しいところ、どうもありがとうございました(*^-^)また利用したいと思います。

2021-04-23

ネットでのお買物はサイズ調べたりなど、お手間がかかる部分が多数あるかとは思われます。
その様な際は、ぜひぜひ何なりとお気軽にお問い合わせくださいませ。

素敵な商品と出会う事が出来る様、お力にならせて頂ければ嬉しく存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

当店のご利用、誠にありがとうございます。

5 2021-03-20

今回は色違いで2枚購入しました。
はき心地が良く、気に入っています。
良い商品、対応の速さも最高です。
次回も是非是非購入します。

2021-03-21
この度は、当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

色違いでのご購入ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りでして、ストレッチの効き具合や形、どこをとっても本当に良い商品になっております。
いつでもどんな場面でも穿いて頂けるので、色違いのご購入は大正解です!

また、対応に関してもお褒めのお言葉まで頂けて、私共にとっても非常に有り難く思います。

ぜひぜひ、またいつでもご来店下さいませ。
その際に、気になる点やご不明点などもございましたら、お気軽にご連絡下さい。

この度の当店のご利用、誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

5 2021-03-09

迅速な対応ありがとうございます。
すぐに届いて嬉しい限り。
また、このシリーズはこちらで購入したいです。

近所にこのシリーズを扱ってるお店がありますが、ブーツカットは置いていません。 ネットで買えるとは!! やっぱりブーツカットが一番好きです。 履きやすいし...

2021-03-21

配送・商品に関しましても、お褒めのお言葉が頂けまして、私共も非常に嬉しく思います。
ありがとうございます。

ぜひまた、機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
その際、何か気になる点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

またのご来店、お待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

5 2021-03-04

サイズダウンで交換いただきましまが、たいへん丁寧な対応をいただき、商品の満足度に加えてとても嬉しい買い物になりました、ありがとうございました。

2021-03-05
この度は、当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、暖かいお言葉まで頂きまして、私共も非常に嬉しく、有り難く存じます。

ネットでもお買い物はなかなかムズかしいものですよね。
私もなんども失敗がございまして、よく嫁さんに「ちゃんと確認しなさい!」と怒られております。

少しでもお客様にお買い物して頂きやすい様、私共も商品ページ作りなど、勉強させて頂きながら精進して参ります。

商品に関して、気になるところなどございましたら、何なりとお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、当店のご利用、嬉しいお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、お待ち申し上げております。

4 2021-03-02

'丈詰め'もあり 運送費も込みで
3,900円(+税 )。
すばやい対応 ありがとうございました。

【Wrangler】NEW BASIC レギュラー普通のストレート メンズ/エドウィン/ラングラー/ストレート/ジーンズ/デニム/1年中穿ける/裾直し無料/wm3903/JACK/ジャック/送料無料
ジーンズの本場 米国では'💲30前後'で普通に売られているらしいが そんな大衆的な作業着として ガンガン使い倒 せる代物だ。 7つのベルトループも な...

2021-03-05
また、嬉しいお言葉を頂き、非常に有り難く存じます。

お客様のご指示通り、履きやすい長さへ調整させて頂き、発送させて頂きます。

ぜひまた機会がございましたら、当店ご利用下さいませ。
この度は、当店のご利用、嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。