5 2024-04-17

すぐに発送していただけてありがたいです。おまけにヘアゴムを同梱していただきましたが、あいにくショートヘアです。可愛いゴムでしたので、髪ではなく何か別の使い道を考えます。ありがとうございました。

5 2024-04-05

迅速な発送で梱包もキレイで気持ち良く取り引き出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

迅速、丁寧な梱包で気持ちの良いお買い物ができました。この度はありがとうございました😊

送料無料 傘 パリの街並みプリントジャンプ傘 レディース 雨傘 長傘 軽量 8本骨 3色 60cm あす楽 楽天ランキング 入賞
絵柄がかわいいので、気持ちが上がり雨の日のお出掛けも楽しみになりました♪ 大きくても軽いので使いやすそうです^ ^

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

傘 長傘 雨傘 ワンタッチ ジャンプ 12本骨 耐風 撥水 バラ柄 花柄 柄が浮き出る おしゃれ 大人 可愛い 人気 エレガント プレゼント ギフト 贈り物 母の日 ピンク ベージュ...
義母へのプレゼント 約2年以上前ですが未だに使ってもらってます。 喜んでいます。 55cm グラスファイバー骨 プレゼント ギフト オススメ ピンク ベージュ

5 2024-03-26

ご丁寧で迅速な対応をありがとうございました

5 2024-03-10

問題なく商品届きました。
また、利用したいです。

5 2024-02-27

即日対応ありがとうございました!
梱包もしっかりしていてよかったです!

黒を購入しました。 とてもおしゃれで想像通りでした。 値段も手頃でいい買い物ができました。 雨が降るのが待ち遠しい楽しみです。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の発送・梱包ともにご満足していただき嬉しく思います。
これからもネットショップならではの利便性を感じていただきながら楽しくお買い物をしていただけるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • tarantyuraさん
  • tarantyuraさん

5 2023-09-30

注文後の発送がとても早く、梱包も丁寧でした

2023-11-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の発送・梱包ともにご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様がネットショップの利便性を感じながら安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努力して参ります。

4 2023-09-25

商品の不具合はありましたが、早々にご対応いただけました。
ショップとしては、丁寧で信頼できますので、またの機会があれば利用したいです

2023-11-02
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は当店商品の不具合につきお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後、傘の具合はいかがでしたでしょうか?

これからもお客様が安心してネットショップをお楽しみいただけるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • KA1125さん
  • KA1125さん

5 2023-09-23

特に問題なく迅速丁寧に発送されてきました。

送料無料 傘 自動開閉折りたたみ傘 エンボス加工 チェック柄 カモフラ柄 メンズ 耐風 撥水 自動開閉 耐風 8本骨 3色 ブラック ネイビー カーキ 55cm あす楽 楽天ランキング 入賞

2023-11-02
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度はショップレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

商品の梱包・発送ともにご満足いただき嬉しく思います。
これからもお客様がご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-11

梱包も配送も満足です。配送料がかかるのが…。

お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度はショップレビューならびに商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包・発送ともにご満足いただき嬉しく思います。今現在、当店では3,850円以上ご購入いただきますと送料を店舗にて負担させていただいております。まとめ買いなどしていただくと送料分をお得にご購入いただけるかと思いますので、是非次回ご利用の際にご検討いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-08

注文して次の日に届きました。梱包もしっかりされて、柄も色も想像通りで、素敵でした。大切に使おうと思います。

お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。

商品の梱包・発送ともにご満足いただきありがとうございます。ご購入いただきました傘につきましてもお客様のご想像されていた通りの柄・色合いだったようで嬉しく思います。

これからも「素敵」だと感じていただける商品をお届けできるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-06

とても迅速な対応をして頂きありがとうございました。

傘 サテン ジャガード ワンタッチ ジャンプ傘 レディース おしゃれ 大人可愛い 花柄 8本骨 60cm 大判 母の日 ギフト プレゼント 贈り物

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応などご満足いただき嬉しく思います。
これからも迅速で確実な対応ができるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2023-09-01

配送も問題なく、良いと思います。包装もきちんとしてました。

お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。

商品の配送も問題なくお届けできましたようで何よりでございます。
これからもきちんとした梱包・発送を心掛け努力した参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-01

配送も早く、梱包も簡易ですがしっかりしていて、よかったです。また利用したいと思います。

軽いし、開け閉めしやすく、使いやすいです。中と外に猫ちゃんのデザインがあって可愛いです。ベージュは思いのほか濃いめのベージュでした。去年、折り畳み日傘...

【送料無料】 傘 レディース 雨傘 日傘 晴雨兼用 猫 犬 動物プリント傘 ワンタッチ ジャンプ傘 遮光率99% UVカット率99% かわいい傘 おしゃれ傘 8本骨 7柄 60cm 小木曽産業 楽天ランキング 入賞

2023-10-04
お世話なります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の発送・梱包ともにご満足いただき嬉しく思います。これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。