いのりオーケストラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-16

• 配送:5
購入の際私の入力に不備があり、スタッフの方から確認のお電話がありましたが、とても感じの良い丁寧な女性の方でした。
迅速な対応で、こんなに早く商品が手元に届くとは思いませんでした。商品も素敵ですが、スタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
注文から少し日にちが立つものと思っていましたが、すぐに配送してもらいとても助かっています。梱包はもちろんのこと、自筆の手紙が添えられて、安心感があります。
もう少し写真が、他方向や多角度からあるとイメージが立体的になったかもしれません。
安心できるショップです。

手元供養デザイン仏壇 SLIT - スリット 明かりの灯る照明タイプ 【オプションなし】
5.00
この4月に55歳で亡くなった妻を手元供養するために購入しました。 サイズも丁度よく、照明は下から間接照明的に優し気にかつ落ち着いた雰囲気を醸し出してくれま...

4.67 2017-05-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧なお取引をありがとうございました。

アッシュインペンダント EU-005PG 【裏面への刻印あり】 ステンレス×ピンクゴールド [防水仕様遺骨ペンダント] 手元供養 納骨アクセサリー [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]

5.00 2017-04-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
直筆のお手紙も入っておりました。
この商品が必要となったこちらの心情にご配慮くださり、有り難く思うと共に涙があふれました。

4.17 2017-04-17

• 梱包:4
  • 配送:4
本水晶でとても素敵です。いつもそばにいてくれていると思うと安心します。アイディアが素晴らしい。

• GATTYAさん
  • GATTYAさん

4.83 2017-04-01

• 配送:5
映像なども用いた商品説明などがあり、実物を見ずに買うことを決めました。
丁寧でわかりやすいメールの対応もあり、納品まで安心して取引することができました。

3.83 2017-03-18

• 梱包:4
  • 配送:4
シンプルな商品が多くとても雰囲気がよく、PCサイトもよかったです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
確認の電話をくれた時も、優しい話し方で心が温まりました。商品が今日、無事に届いたのですか、ペットロスの方の為のDVDも同梱して下さってました。本当に心温まる優しい素晴らしいショップだと思いますもう1匹、愛犬が居るので、いつかまた宜しくお願い致します。

4.17 2017-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配送までのスムーズな流れはGOOD!
又、簡素に込められたメッセージ付き。

【数珠・念珠】 遺骨を納める 納骨ブレスレット 10mm玉-虎目 天然石 【遺骨ブレスレット】 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
4.00
納骨ブレスレットの購入は初。 虎目の輝きが落ち着いて見えGOOD! 遺骨部分がプレート状で、メッセージが刻めれば、 尚GOOD! 耐久性はこれから。 クロ...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
ありがとうございました。楽天を通じてではなく本店でいろいろ質問に丁寧に迅速にお答えくださり感謝しております。

2.33 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
やたら大きいなと思ったら、商品カタログを入れてくれてました。
届いた商品があまり気に入らなくて、見てたら他のものが欲しくなってしまった。
手書きのお手紙も同封されていました。
心遣いが嬉しいと思いましたが、文字の印象なのか、義務的に書かれたような感じが否めない。

【遺骨ペンダント 防水仕様】 遺骨を納めるイニシャル入りペンダント TS-801A 【裏面への刻印あり】 純チタン製 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
2.00
年末年始を挟んでしまったので、やっと届いた!とワクワクしながら開けたら、、ネットの画像とはイメージが違ってがっかり。 思ったより小さくてなんだかちゃち...

3.67 2016-11-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱を開けると、お手紙がついていて、お店の方の優しいお心遣いに感動しました。

4.17 2016-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
代引きで二件注文したのですが、同じお店で二回も注文したと思ってなくて、
二つ分お金を用意していたのに
一件分で来たので、玄関先で二十万をもたもた数えることになってしまって格好悪い思いをした。
額が大きめなのでエコよりもそっちを優先してほしかった。
梱包はとても良かったけど、お金の面では気持ちの良い買い物ができませんでした。
遺骨ペンダント、着せ替え出来るシリーズが丸いのだけなので、他の形も出してほしいです。
それとチタン部分の無しのも選べるようになるとうれしいです。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
デザインが素敵です!使いやすく可愛いです。亡くなった母も喜んでると思います。
手書きのお手紙やロウソク、御線香のプレゼントありがとうございました!直ぐに使えました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
とても早く届きました。種類も多くて決めるまでにすごく迷いました。ありすぎるのも困りますね(笑)

【遺骨ペンダント 防水仕様】遺骨を納める誕生石アッシュインペンダント ネームモデル TTF1038DB 【裏面への刻印なし】 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
5.00
愛犬のために。表面に名前が入っているのがいいですね。落としてしまうのがちょっと怖いのでアクセサリー用の小袋に入れて持ち歩きます。