いのりオーケストラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-12-30

• 配送:5
自然の木の色なので どんな感じのものが届くのか心配でしたが とても気に入りました。
母にも満足していただけました。 梱包も丁寧にされていて このお店を選んでよかったです。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
子供が臨月で死産してしまい、せめて綺麗な骨壺に納めてあげたいと思い、購入しました。
商品のクオリティもさることながら、丁寧な梱包や添えられた手紙、迅速な対応に感動しました。
簡単に事情を記入の上注文をしたところ即日発送して頂き無事葬儀に間に合わせることができました。
本当に心から感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2017-10-21

スグ届きました
何の 問題もありません
感謝しています

4.50 2017-09-17

• 配送:5
商品に比べて、大きなダンボール箱で届き、商品の大きさを間違えたかなと思いました。とてもしっかりした梱包ですが若干、過剰梱包かなと思いますが、基本的に全てにおいて迅速丁寧で満足しております。

ミニ骨壷 【手元供養 骨壷】 よしの 【納骨袋あり】 ガラス骨壷 七音ミニシリーズ骨壷 [国産〜分骨用骨壷 デザイン骨壷]
4.00
母の遺骨を一部分けてもらい、良い骨壺を探していましたが、とても素敵で母もゆっくり休んでくれると思います。 写真ではガラス製で華奢な印象でしたが、実物は...

5.00 2017-08-08

• 配送:5
小さなブレスレットを注文したのに箱が大きくて驚きました(笑)
でも間違いなく丁寧に梱包してくださり、カタログも入っていました。
デリケートなメモリアルグッズを取り扱うお店としてとても安心できました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
いのりオーケストラの皆さま。

箱を開けた瞬間から、皆さまの想いが伝わってきました。
どうもありがとう。
実は1年前にネットで見つけて、欲しかったものです。
ずっと忘れていましたが、急に思い出して、なんとか探して、注文して、翌日に頂けるとは思いませんでした。
刻字をお願いしていたので、もうびっくりです。
とても嬉しいです。

4.83 2017-07-29

• 配送:5
とても丁寧に対応していただけました。発送も早く、送られてきたものに手書きの手紙が入っていたのはなんだか心があたたまりました。

4.67 2017-07-29

• 配送:4
すぐに対応してくださいました。不満な点は一つもありません。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
購入の際私の入力に不備があり、スタッフの方から確認のお電話がありましたが、とても感じの良い丁寧な女性の方でした。
迅速な対応で、こんなに早く商品が手元に届くとは思いませんでした。商品も素敵ですが、スタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。

4.67 2017-06-19

• 配送:5
注文から少し日にちが立つものと思っていましたが、すぐに配送してもらいとても助かっています。梱包はもちろんのこと、自筆の手紙が添えられて、安心感があります。
もう少し写真が、他方向や多角度からあるとイメージが立体的になったかもしれません。
安心できるショップです。

手元供養デザイン仏壇 SLIT - スリット 明かりの灯る照明タイプ 【オプションなし】
5.00
この4月に55歳で亡くなった妻を手元供養するために購入しました。 サイズも丁度よく、照明は下から間接照明的に優し気にかつ落ち着いた雰囲気を醸し出してくれま...

4.67 2017-05-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧なお取引をありがとうございました。

アッシュインペンダント EU-005PG 【裏面への刻印あり】 ステンレス×ピンクゴールド [防水仕様遺骨ペンダント] 手元供養 納骨アクセサリー [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]

5.00 2017-04-24

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
直筆のお手紙も入っておりました。
この商品が必要となったこちらの心情にご配慮くださり、有り難く思うと共に涙があふれました。

4.17 2017-04-17

• 配送:4
本水晶でとても素敵です。いつもそばにいてくれていると思うと安心します。アイディアが素晴らしい。

• GATTYAさん
  • GATTYAさん

4.83 2017-04-01

• 配送:5
映像なども用いた商品説明などがあり、実物を見ずに買うことを決めました。
丁寧でわかりやすいメールの対応もあり、納品まで安心して取引することができました。

3.83 2017-03-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
シンプルな商品が多くとても雰囲気がよく、PCサイトもよかったです。