購入者さんのくすりの福太郎 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,513 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納期3日から5日という情報を元に購入しましたが、一週間経っても音沙汰がなく連絡してキャンセルしました。
ドラッグストアは沢山あるので、あえてこちらではもう購入しません。
楽天セール中で納期が遅れたのかもしれませんが、遅すぎますし、納期等商品の情報は正確に掲示してほしいです。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-06-23
初めて利用させていただきましたが、1980円以上で送料無料だったので、助かりました。お手頃価格な商品が揃ってますので、また機会がありましたら...