くすりの福太郎 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします

《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て (500mL×24本) 特定保健用食品 トクホ 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
少しでも痩せれたら・・・とヘルシアを購入。 苦味が少しありますが美味しいです。 何でも(運動等)続けないと痩せないでしょうけど・・

5 2020-10-15

注文から納品まで迅速に対応して頂き梱包も丁寧にされていて安心です

花王 リライズ 白髪用髪色サーバー グレーアレンジ まとまり仕上げ つけかえ用 (190g) 付け替え用 染毛料 【送料無料】 【smtb-s】
今までの白髪染めとは違い簡単、汚れない伸びてきたときに白髪と染めた部分がなじんで自然な感じで何度もリピーとしてます

5 2020-10-12

いつも丁寧な梱包を
ありがとうございます。

【特売】 《セット販売》 P&Gボールドジェルボール3D癒しのプレミアムブロッサムの香りつめかえ用超特大サイズ(32個)×6個セット詰め替え用洗濯用洗剤 【P&G】

5 2020-10-07

思っていたとおりの商品で満足しています。また、機会があれば購入したいと思います

• aorin414さん
  • aorin414さん

5 2020-10-06

会社のみんなで以前飲んで美味しかったので、まとめ買いしようと楽天で探したところこちらで発見。
お値段も安いので、まとめ買いしたいため購入前に消費期限を確認しようとメールさせて頂きました。
休み中でしたが、営業日にはすぐお返事があり安心して注文出来ました。
注文後も発送がとても早く、翌日には届き会社のみんなで美味しく飲ませて頂いています。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいショップです。
ありがとうございました!

【特売】 【★】 和光堂 牛乳屋さんのキャラメルミルクティー 袋 約20杯分 (240g) インスタント 紅茶 ※軽減税率対象商品
キャラメル味なので、ノーマルのミルクティーよりも甘めですが、仕事で疲れた頭にはGoodです! 会社のみんなで飲んでいますが、とても高評価でお勧めです。

5 2020-10-03

迅速丁寧な対応で非常に良かったです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-10-01

本日届きました。丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。
又リピートさせて頂きます。

5 2020-09-30

商品受け取りました、有難う御座います。
予備が無くなったので購入させて頂きました。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
次回も宜しくお願い致します。

花王 ワイドハイター クリアヒーロー 手強いシミ用ラク泡スプレー つけかえ用 (300mL) CLEAR HERO 衣料用 部分用 漂白剤
商品受け取りました、有難う御座います。 予備が無くなったので購入させて頂きました。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 次回も宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

商品無事到着しました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-25

ポイント倍率もいつも高く、送料無料、ありがたいです。梱包も丁寧で、配送も早かったです。

ここ最近リニューアルして、高くなってしまい、飲む量を減らしていますが、やはり飲まないと肌の調子(とくにハリが出る)や体の調子が悪くなるので、良い気がし...

【即納】 【◇】 DIC スピルリナ NEXT ネクスト (300粒) 栄養機能食品 【送料無料】【美容】【健康】【野菜不足】【ビタミン】【乳酸菌】【コラーゲン】【葉酸】【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

• チ−コさん
  • チ−コさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-09-25

対応が早く きちんと包装されて届きました。また こちらのお店を使おうと思います。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア 薬用 ピロエース石鹸 (70g)×10個セット 皮膚の清浄・殺菌 デオドラントソープ 【医薬部外品】
去年 あせもがすごかったのですが 友達に勧められて買いました。今年はあせもが殆ど出来なくって うれしくなってお友達にも分けてあげたら とってもいいと喜んで...

4 2020-09-25

梱包も丁寧で手配も迅速でした。時間指定もしていただき良かったです。

5 2020-09-25

あまりにも暑い日が続いたため購入してみました。
とても早い対応をしていただけました。

【○】 ケンユー ネックールW2 II ブルー (1個) 男女兼用 首筋用 冷却グッズ
あまりにも暑い日が続いたため購入してみました。 半信半疑でしたが、結構涼しく過ごすことができました。

1 2020-09-22

サイト上には3〜5日以内に発送と書いてあるのに1週間以上経っても発送されず何の連絡もない。
問い合わせをしてやっと返答がきたが誠意が感じられない。
もう2度と使わない。

• Ari528さん
  • Ari528さん

5 2020-09-21

迅速な対応を頂きました。ありがとうございました

サラヤ ヤシノミ 洗たく用洗剤 濃縮タイプ つめかえ用 (900mL) 詰め替え用 衣類 洗濯用 液体洗剤