• abf1964さん
  • abf1964さん

5 2021-04-19

届くのに、やや日数がかかったのが難ですが、私としては満足しています。

タカミツ 禁煙飴 コーヒー味 (60粒) タバコがだんだんまずくなる くすりの福太郎 ※軽減税率対象商品
まだ、ほんの少ししか試していませんが、禁煙の一助となることを願っています。話は全く変わりますが、楽天さんに一言、注文した商品の到着予定日を表示するのは...

• inb00186さん
  • inb00186さん

5 2021-04-17

迅速な対応により、安心してお取引が出来た事を感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

オリヒロ 賢人の食習慣 青汁 (150g) 機能性表示食品 ※軽減税率対象商品
予想通りの大変満足のいく商品でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-04-13

きちんと梱包されていて何の問題もありませんでした。

【☆】 セラアクア 化粧水 とてもしっとり 濃密とろみタイプ (150mL) 化粧水 【送料無料】 【smtb-s】
敏感肌なのですが、赤みやかゆみなども出ず使う事ができています。 肌への浸透力が自分ではよくわからないので☆マイナス1にしています。

5 2021-04-11

到着まで少し時間かかりましたが、丁寧に梱包頂きました。

ファイン プロテインダイエット アヤズ AYA’Sセレクション ベリーミックス (325g) ※軽減税率対象商品
美味しいです。 今まで我慢して飲んでましたが、これは美味しすぎて飲み過ぎてしまうくらい。豆乳と割ると正に美味しいデザート。止まらなくなります。

5 2021-04-09

価格でこちらに決めました。ありがとうございます。

小林製薬 サラサーティ Sara・li・e さらりえ Tバックショーツ用 (20個入) パンティライナー おりもの専用シート

2 2021-04-09

注文後、配送状況確認が不可になり進展が分からず、
注文した商品はおろか、トップページの商品すら閲覧できなくなっており、
流石に問い合わせ。送ったその日に配送会社から翌日配送予定のメールが。
翌日。店から返答が
「申し訳ありません。
・商品は本日出荷しました(実際は前日)
・現在、新システムに移行しているため、閲覧を一時的に制限しています。」との返答
商品は欠品なく届いたが、状況が把握出来ない程であれば、
重要なおしらせとして掲示、連絡すべきではないだろうか。

3 2021-04-07

1週間連絡なかったので問い合わせたところ、すぐに発送していただき、無事に商品を受け取る事が出来ました。

1 2021-04-02

注文してから今日で10日ですが、まだ発送されません。ちゃっかりカード決済はされているのに。こんな店初めて!

1 2021-03-31

最悪過ぎる(怒)
3/24日コンビニ決済して1週間以上商品発送しないなんてオタクが初めて…💧
やる気あんの??
ふざけるにも程がある!!
実質的には星マイナスやわ!

井藤漢方 黒胡麻・卵黄油の入った 琉球もろみ黒にんにく 徳用 (198粒) くすりの福太郎 ※軽減税率対象商品
たぶん…効いてるのかと思うww いつも行く薬局で取り扱いされなくなってサイト購入が面倒臭いので星減らします!!

5 2021-03-31

しっかり梱包されて届きました。よかったです。

5 2021-03-14

以前はツルハさんの方で購入したような・・・。
迅速な対応ありがとうございます。
ツルハさんと同じグループ会社なのを知りませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て (500mL×24本) 特定保健用食品 トクホ 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
苦味がありますが続けて飲むのが良いと 出ているので購入。 あんまり高いと買えませんがO友さんと ほぼ近い値段なので購入しました。

5 2021-03-02

綺麗な状態で良い商品でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします

ドイツ製バスミルク クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り (480mL) KNEIPP 入浴剤

5 2021-03-01

品質もよくお店の方の対応も迅速で丁寧でした。このお値段で買えたのはラッキーです。

• シクボさん
  • シクボさん

5 2021-02-05

梱包も丁寧でした。
また機会があれば、購入したいです。

《セット販売》 T-Garden shushupa! シュシュパ メイクキープスプレー (55g)×2個セット 化粧崩れ防止
マスクにメイクがほとんど付かず、毎日使用しています。

5 2021-01-29

薬の福太郎と言う
大手ブランド名で安心して楽天で購入しました。問題なく間違いなく届きました。

大王製紙 エリエール プラス Plus+ キレイペーパーハンドタオル (120組:240枚) ペーパータオル
名作だと思う。ハンドタオルよりも柔らかく、ティッシュより針がありさらに除菌+、コロナの前から使っておりましたが、今の時代にフィットした素晴らしい商品だ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-06-23
初めて利用させていただきましたが、1980円以上で送料無料だったので、助かりました。お手頃価格な商品が揃ってますので、また機会がありましたら...