1件~15件 (全 2,040件)次のページへ

5 2022-06-29

スピーディーな対応です!
又、是非お願いします。

5 2022-06-29

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

【特売】 《セット販売》 花王 サクセス 髪ふわっとリンス つめかえ用 (320mL)×3個セット 詰め替え用 男性用 メンズリンス
髪質が気になりだしてきた 30代メンズです。 シャンプーと併用に使っています。 シャンプーだけだとゴワゴワしがちですが、このリンスーを使って 解消されます。

5 2022-06-28

早々に納品していただけました。
また利用しようと思います。

5 2022-06-28

迅速丁寧な対応に、とても満足しています!!連絡もマメにして頂き、気持ちの良いやり取りをさせて貰うことが出来ました!又よろしくお願いいたします!!

アースペット ファーストチョイス 高齢猫 室内猫 サーモン&チキン (1.6kg) 10歳以上 キャットフード ドライタイプ
最初は食い付きがイマイチでしたが、そのうち味に慣れてくれたようで、美味しそうに食べています!安心しました!!

5 2022-06-28

すぐ届けていただきありがとうございます。

ジョンソン スクラビングバブル トイレスタンプEX リフレッシュベリー つけかえ用 (38g×2本) 付け替え用 トイレスタンプ
トイレスタンプは個人的にフレッシュベリーの香りが好きなのですが、最近お店で見ないので、通販で購入しました。 すぐ届けていただいてよかったです。

• macv-sogさん
  • macv-sogさん

5 2022-06-25

お世話になってます。
注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心できるショップさんです。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

ライオン トップ スーパーナノックス 本体 (400g) NANOX 洗濯洗剤 液体
お世話になってます。 注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心できるショップさんです。 今後とも、何卒よろしくお願い...

3 2022-06-23

配送の遅れは仕方ありませんが、想像以上に日数がかかりました。
こちらも早めに注文しとかないとですね。
梱包や発送はキレイな状態でして頂けました。ありがとうございました。

レック GN 激落ち 貼るだけ お風呂の防カビ剤 (1個) 激落ちくん 浴室用カビ防止剤
こんな香料つきとは、全然見てませんで 失敗しました。 くさいし、臭いが広がる…無香料のタイプがあるなら絶対そちらにするべきでした。

5 2022-06-18

ありがとうございました。(*´▽`*)。

《セット販売》 ランドリン クラシックフローラル 3倍サイズ つめかえ用 (1440mL)×6個セット 詰め替え用 柔軟剤
いつも買いにいっても重たくて大変でしたが、スーパーセールだったのでまとめ買いしました。 自宅まで届けてくれてありがたいです。 またよろしくお願いします

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

3 2022-06-17

金曜の夜購入→翌週木曜発送でした。
大手チェーンとしては発送が遅い印象です。

5 2022-06-13

奥さんのラムールqでお世話になりました。
送料無料のハードルが低かったので助かりました(^▽^)/

5 2022-06-12

こちらのお願いにも 快く速やかに応じてくださり、とても行き届いたショップです!
今後も此処を 使って行きたいです!

3 2022-06-11

在庫を持たない代わりに安く地方の田舎にセンターを構えて人件費と場所代を節約して単価を下げて提供する方法悪くはないです。しかし、いかに儲けるかも考えなくてはなりません。徹底したサービスを提供する為には出品物を委託し受注後速やかなる発送をされるとより良い評価に繋がります。要はAmazonスタイルでメーカーから委託し即日発送する為に手数料を上乗せしてもいいと思うんです。
そこがサービスの違いで安さは有難いですが、あくびの出る田舎商法は儲けも少なく評価を見ていても高齢者ばかり。
是非とも時代の流れに乗ってしっかり儲けてしかもいい評価を獲得して下さい。
今のやり方では田舎の方々や高齢者には良い評価貰えても都会に住む方々にはいい評価はもらえません。是非今後に期待しております。

5 2022-06-11

3つ商品を 購入しましたが 早く届きました。対応もよいと思います。

ヘンケルジャパン フレッシュライト メガメガブリーチ (1セット) ヘアブリーチ 【医薬部外品】
髪が多少痛みますが アフター用のクリームも入っていて よいかと思います。ぬけ具合は 調節できるので 取説を参考にすれば 髪質にもよりますが 失敗はないかと

3 2022-06-04

済みません、この商品しか見ていないので、次回ゆっくり見させてもらいます。それと重たい商品を文句も言わず届けてくれる配送業者に感謝です。

5 2022-06-02

なかなか打っていない商品もあり助かっております。迅速な発送をいただけました。

1件~15件(全 2,040件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-06-23
初めて利用させていただきましたが、1980円以上で送料無料だったので、助かりました。お手頃価格な商品が揃ってますので、また機会がありましたら...