くすりの福太郎 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

今回は、1つ欠品があり、その連絡は注文日の6日後でした。ちょっと連絡遅いなと怒り半分。何故なら、自分が1番必要だった商品は他の店の方が安かったが、この店は発送が早いから利用したため。ただ、キャンセルもありとのこと、連絡し、欠品以外の商品を送ってもらいました。連絡の翌日に届きました。最初の連絡はちょっとでしたが、その後の対応は良い対応で信頼できるお店だと思います。

【数量限定特価】 【★】 ドクターリビューテ アルコールハンドスプレー (100mL) 除菌スプレー エタノール 75%

• ite2011さん
  • ite2011さん

3 2021-01-16

乾燥肌なので、重宝しております。
他の入浴剤だと、風呂上がり突っ張りますけど、しっとりになるので、いいです

花王 キュレル 入浴剤 つめかえ用 (360mL) 詰め替え用 約12回分 curel 【医薬部外品】
アマ☆ンより安く買えました。 色々探す事も大事ですね

5 2021-01-14

お安く購入でき助かりました。使用期限も二年近くあり感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

予定日より早く届けてくれました。満足です。

5 2021-01-14

飲みやすい、そうです。又お願いします🙇⤵️

ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 (4g×60袋) ヤクルト 青汁 くすりの福太郎 ※軽減税率対象商品
沢山の商品の中で、これが、1番飲みやすいと、気にいっています、又お願いします🙇⤵️

5 2021-01-10

注文から迅速にご対応いただき、感謝申し上げます。

花王 キュレル コンディショナー つめかえ用 (340mL) 詰め替え用 curel 【医薬部外品】
いつも最安値で助かります。送料無料のラインをもう少し下げてもらえると尚嬉しいです。

5 2021-01-10

いつも注文から迅速にご対応いただき、感謝申し上げます。またお願い申し上げます。

ライオン トップ プレケア エリそで用 つめかえ用 大容量 (650g) 詰め替え用 くすりの福太郎
ドラッグストアで購入したところ、汚れの落ちの効果がよかったので、詰め替え用をこちらで購入しました。送料無料にするため、シャンプー等とまとめ買いしました...

5 2021-01-08

どこにも売ってないので助かりました。

5 2021-01-04

お安く買えて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

ピジョン ワセリン (100g) ベビークリーム
ピジョンのワセリンは他社のワセリンに比べ伸びが良く使いやすいので好きです。

4 2021-01-04

近所のドラッグストアに売っていないので此方のショップで欲しかった商品を見つけました。発送に多少時間が掛かりましたが、丁寧な梱包でとても良かったです。

5 2021-01-04

丁寧な梱包で有難かったです。

5 2021-01-03

住んでいる近くにもショップがありそこで購入しても問題が無いようなので次回は近くのくすりの福太郎さんで購入しようかと考えております。

花王 サクセス プレシェーブローション (100mL) 【kao1610T】 くすりの福太郎
日頃から使用している商品で使い心地が良く喜んでおります。

5 2021-01-01

年末にきちんとした梱包で届けて頂きありがとうございます。

5 2020-12-30

必要なものがあり、利用しました。早いし、また利用したいと思うお店です。

5 2020-12-26

商品受け取りました、有難う御座います。
定期的に購入させて頂きます。
予備が無くなったので購入させて頂きました。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
次回も宜しくお願い致します。

花王 ワイドハイター クリアヒーロー 手強いシミ用ラク泡スプレー つけかえ用 (300mL) CLEAR HERO 衣料用 部分用 漂白剤
商品受け取りました、有難う御座います。 定期的に購入させて頂きます。 予備が無くなったので購入させて頂きました。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-06-23
初めて利用させていただきましたが、1980円以上で送料無料だったので、助かりました。お手頃価格な商品が揃ってますので、また機会がありましたら...