1件~15件 (全 2,073件)次のページへ

2 2022-08-15

注文から発送までに2日から10日かかると掲載されてましたが、9日間かかりました。発送予定の連絡もなく、ひたすら待つのみ。医薬品がこんなに遅いとは、がっかりしました。

5 2022-08-15

今後もこの価格で提供してくださるよう、お願いします。
梱包もしっかりされていて安心です。次回も購入希望です。

【☆】 ライオン Ban バン 男性用ロールオン (30mL) 制汗剤 【医薬部外品】
この商品は近所の薬局で購入していたのですが、取り扱いしなくなったので探していたところ安く大量に購入できて満足しています。 無いときは他のメ−カ−をいく...

• koba-yanさん
  • koba-yanさん

5 2022-08-13

比較的早く送ってきてくれたので、助かりました。

《2ケースセット》 花王 ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て (1L)×12本×2ケース 特定保健用食品 トクホ (4901301500069) 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
2ケースで送料無料だったので、よかったです。 PPバンドで2ケースをくくって送ってきます。 運送屋さんが、ちょっと大変そうでした。

5 2022-08-12

予定どおりに商品を受け取ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-08-08

親切、丁寧だと思います。
購入して良かったと思います。
配送状況までメールを頂きありがとうございます。

お友達に勧められて、即買いしました。注文から商品到着まで配送状況までもメールを頂きとても安心しました。梱包も丁寧でした。 まだ飲み始めたばかりなので、...

《セット販売》 くらしリズム メディカル ミヤリサン製薬 ミヤフローラEX (230錠)×3個セット 消化促進 整腸 ウルソデオキシコール酸 【指定医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

5 2022-08-08

早くて梱包もきちんとされています。これからもリピートしますよ〜

くらしリズム 緑菜三昧 りょくさいざんまい お徳用サイズ (3g×62袋) 大麦若葉 明日葉 長命草 ※軽減税率対象商品

5 2022-08-03

ある程度の数量でしたら送料無料になるのでドラッグストアよりこちらで購入したほうが安くつきます。

龍角散 おくすり飲めたね ぶどう味 (200g) ゼリー状オブラート くすりの福太郎 ※軽減税率対象商品
高齢の母親用に購入しました。粉薬や錠剤を色々と一度に服用しないといけないのでゼリー状のオブラートが良いと勧められました。

• myumyu40さん
  • myumyu40さん

5 2022-08-02

注文後、すぐに届きました。とても助かりました。

【特売】 《ケース》 ユニチャーム ライフリー さわやかパッド 安心の中量用 80cc (30枚)×12個 尿ケアパッド 【医療費控除対象品】
実家の親に頼まれました。2回目です。足が悪く店まで買いに行くのも、大変なので、まとめて、購入しています。助かります。

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2022-08-01

欲しいものがすべてそろっていて助かりました。

ライオン ハイテクト生薬の恵 ひきしめハーブ香味 (90g) くすりの福太郎
かれこれ25年はハイテクトを使ってます。おかげで歯茎に問題もなく、磨き心地も良いためやめられません。

5 2022-07-30

発送早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【☆】 ユニチャーム シルコット アルコール 除菌ウェットティッシュ 外出用 (24枚)

• HIDEZOUさん
  • HIDEZOUさん

3 2022-07-29

注文の際、受付から6〜8営業以内に発送、という文言を見落としていて、普段継続的に使っている薬だった為、注文から到着までの約10日間、薬が切れてしまい困った。在庫切れや取り寄せ商品なら仕方ないのだが、継続的に飲んでいる薬や至急手元に入手したい薬なら、時間的余裕を持って注文するか、もしくは代替薬(今、新型コロナで解熱剤などの需要も大きいと思うがどこも品薄なのでそうした薬品の代替薬など)を考えて注文しないといけないショップである。

3 2022-07-28

お安く提供して下さっているので仕方がないとは思いますが、月2回のマラソンの前期注文分は後期マラソンに食い込みようやく届く感じです。
急ぎの物は無理ですが、早めに買うならアリだと思います。

• mimi1875さん
  • mimi1875さん

4 2022-07-26

バスタイムが、楽しみです。香りに、癒やされリラックスしています。

バスクリン アーユルタイム フランキンセンス&サンダルウッドの香り 本体 18回分 (720g) バスソルト
香りにとても、癒されます。バスタイムが、楽しみです。リラックスできて、とても、気持ちいいです。

5 2022-07-26

迅速な手配と発送で良かったです。またの機会があれば宜しくお願いします

5 2022-07-23

迅速、丁寧な対応で購入して本当に良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

1件~15件(全 2,073件)