5 2015-05-09

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
宅配クリーニング便利でした。
往復送料無料で15点詰め込み
入れた服のメモも一緒に送るだけです。
ダンボールに入りクリーニングされて
指定時間に届きました。
次回のサービスチケット付なので
また利用したいです。

宅配クリーニング15点まで詰め放題で 往復の送料も無料でした。 袋が送られてきてその中に 15点詰めて送りました。 ハンガーに掛けられダンボールで届きました...

3月1日00:00~23:59 抽選で最大100%ポイントバック!エントリー必須!】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング 15点 保管ありコース