• 千縞さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
行きつけのクリーニング店が突如閉店になり、近場で他の店を見つけることが出来ず、季節品をどうしようかと困っていた処ネットで応じてくれる所があると聞き、数店舗の中から
・レビューの評価が良い
・少ない枚数で引き受けてくれる
・追加や特殊加工に応じてくれる
・送料込みである
・自宅から遠すぎない
という点からこのお店を選びました。
初めてのことで不安がありましたが、手順や出荷の説明が解りやすく、電話での問い合わせも丁寧でした。
荷物が着いたときと検品の結果と、それぞれ連絡がありました。
予想より速く戻ってきて、見た処問題は無いようです。
料金については、私のこれまでの常識からすると、驚くほど廉価でした。
全てに措いて満足しています。今後も利用させてもらいます。
巷ではネットに依存するのはよくないことと言われていますが、ネットがなければ解決できないこともあるのだと今回思いました。

大人用スキーウェア上下・ダウンコート・ウールのコート・婦人用ジャケットで5点ですが、まだ入るようなのでスカートを追加しました。 スキーウェアは撥水加工...

【2月25日00:00~23:59 抽選で最大100%ポイントバック!エントリー必須!】クリーニング 詰め放題 宅配 7点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング 7点 保管なしコース