5 2023-07-04

きれいにもどってきてくれるので助かります。

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】15点 保管なしコース

5 2023-01-30

素早くて丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】15点 保管ありコース

4 2022-11-18

岐阜県から商品配送されてきます。丁寧な検品メール送られてきます。

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 10点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】10点 保管なしコース

5 2022-05-31

迅速で丁寧な対応まことにありがとうございました。

4 2022-03-22

毎年2〜3回は使わせて頂いてますが、家のスペース確保と服の管理に大変便利です。

5 2021-05-27

素早くて丁寧な対応な対応ありがとうございました。

5 2021-05-10

迅速な対応まことにありがとうございました。

東海地方では有名なクリーニング店です。保管もついてクリーニングもついているのでかなりお得です。ダウンジャケットやスキーウエア。セーターなど秋すぎまで保...

2 2021-04-14

発送前にクリーニングした商品のチェックはしてますか?
商売人の当たり前は客にとって当たり前ではないのです。
顔の見えないネット販売だからこそチェックはしっかりするべきです。

5 2021-04-01

とても丁寧な対応で、リピーターへの配慮もあって、良いお店だと思います。

今回で5年連続お願いしています。かさばるダウンや厚手のコートをしばらく自宅のクローゼットから追い出せるので助かります。対応は丁寧だし、仕上がりにも全く...

• ruidaddyさん
  • ruidaddyさん

5 2021-02-24

今回、宅配クリーニングは初めてでしたがメールでのやりとりに不安はありませんでした。またその節にはよろしくお願い致します。

ダウンベスト三枚、スーツ上下、冬物コート、ナイロンジャケットの計七枚と無料のお試しスニーカークリーニングをお願いしました。注文〜納品まで1ヶ月かからな...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 7点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】7点 保管なしコース

• wsuhさん
  • wsuhさん

5 2021-01-20

早々の対応で良かったです。安くクリーニング出来ました。、また宜しくお願いします。

4 2020-05-27

必要十分以上のクオリティー、今回3密回避、配達時間指定で受け取れました。

毎年、衣替えの時に購入、たくさんの秋冬物をまとめてクリーニングしています。必要十分以上のクオリティー、既にリピーターです。

5 2020-04-27

素早くて丁寧な対応ありがとうございました。

3.33 2020-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎回ポストに投函されています、問題なし。

• PHOO5710さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらがモタモタしてたのに、きちんと対応していただけました。次回もお願いします。

今まで出したどのクリーニング屋さんよりもいい仕上りで、この価額は素晴らしいです。次からもお願いするつもりです。知人にも薦めました。