• Kuroyanさん
  • Kuroyanさん

5 2022-04-17

確かなクリーニングと簡単な手続きで非常に助かります。到着や検品などの状況をメールで連絡してれるのも非常に安心感あるショップ。

前シーズンからスキーウェアの為に2度目の利用。注文後すぐに発送用のキットを送ってくださり、それにクリーニングする衣類を詰めて送り返すだけ。 発送用伝票も...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 はっ水加工 スキーウェア スノボウェア コート 6点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】6点 保管なしコース

5 2021-04-14

毎年利用させていただいてます。
オプションで染み抜き、折り目加工、撥水などあり非常に安く保管もありでオススメです

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】15点 保管ありコース

• notitle5さん
  • notitle5さん

4 2018-02-02

• 配送:4
何の不安もなく利用できました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 15点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】15点 保管なしコース

• water.luさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
洋服の破損があることは理解しますが、隠して納品されたことにショックと怒りを覚えます。2度と利用したくありません。

お願いしたのは半年ほど前、時間も経っているのでクレームの連絡は入れていません。 以前にも利用したことがあり、仕上がりに満足していたためまた利用しました...

5 2017-08-24

• 配送:5
綺麗になって戻ってきたので、全く問題ありません!

5 2017-06-21

• 配送:5
対応など含めて問題はなく、安心してお願い出来ました。

宅配クリーニングは本当に便利です! 洗濯物の到着まで1.5ヶ月ほど掛かりましたが、急いでいないので全く問題ありませんでした!

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 7点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】7点 保管なしコース

• ken0630さん
  • ken0630さん

3.83 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:3
お世話になりました。また利用させていただきます。

冬物を一気に10点お願いしました。 近所のクリーニング点に持っていく面倒さから解消されました。 仕上がりもとても綺麗でした。 ただ、到着の日時指定ができな...

【送料無料】クリーニング 詰め放題 宅配 10点 クリーニング 保管 衣替え 新生活 タカケン ダブルウォッシュ 汗とり 最大一年保管 宅配クリーニング【サービス特集認定商品】10点 保管なしコース

4 2017-03-01

• persona8さん
  • persona8さん

5 2016-05-19

• 配送:5
こちらのミスで問い合わせをしたところ、
電話対応・メール対応の方がとても感じよく、
迅速かつ丁寧に対応して下さいました。
素晴らしいアフターケアです。
今後も継続してサービスを利用したいと思います。

4.67 2015-12-23

• 配送:4
ふとん3枚クリーニングをお願いしました。
注文翌日にはパックが届き、発送翌日には検品完了のメールを頂きました。
残念だったのはメールに約2週間でお届けと記載されていたのに、3週間かかったこと。
戻ってきた布団袋が破けていたこと(これは運送会社の方が謝罪されていたので、当店の落ち度ではありませんが、袋の弱さは課題かもしれません)。
検品も丁寧で、クリーニングの仕上がりは満足です。

ふとん丸洗いクリーニング 毛布 防ダニ加工 抗菌無料 アレルゲン除去 羽毛布団クリーニング3枚 【送料無料】 防ダニ加工/ふとんクリーニング/抗菌無料/布団洗濯/ダブル・...
羽毛布団と敷布団2枚をお願いしました。 送った時より確実にふっくらして戻ってきて満足です。 布団は家で洗えないので大変助かります。 洗いたての布団、気持ち...

5 2015-11-17

• 配送:5
初めての利用で心配しましたが、親切丁寧で安心しました。またよろしくお願いします。

ふとん丸洗いクリーニング 毛布 防ダニ加工 抗菌無料 アレルゲン除去 羽毛★最大1年間保管付★ 布団クリーニング2枚【送料無料】抗菌無料 防ダニ加工可 ふとん丸洗い サ...
かさばる収納の心配もなく、きれいになり、満足です。