5 2023-12-11

この度はお世話になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ドーメル 未使用 シルク ネクタイ レッド 中古 Sランク DORMEUIL |メンズ ビジネス 【送料無料】
現在仕事で来ているスーツ4着が全てドーメルなので、ネクタイはどんな感じなんだろうと思い購入しました。 芯はそれほどしっかりしていませんが、シングルのウ...

• nana-fairyさん
  • nana-fairyさん

5 2023-12-03

迅速でとても丁寧な対応でした♪ 心温まるメッセージとミニプレゼント付きでとても嬉しかったです。また是非利用したいお店です♪

5 2023-11-29

中古品だと云うが、箱と付属ブラシ以外はとても綺麗で、使用感が無く、指紋迄きちんと拭き取られていたのには感動!!。このショップさんは信用出来ると思った。然も、代金を払い込んだ翌日に商品到着と云うスピーディーな対応。今迄も時たま利用させて頂いているが、是非又利用したい。

シャネル イレール ブラッシュ フェイスパウダー #22 サーブル 中古 CHANEL|化粧品 メイク コスメ 保存袋・箱付き【ネコポス送料無料】
マットなオレンジベージュブラウン。ラメ・パール無しなので、頬だけでなくシェーディングとしても使えるし、固くプレスされている為、色が濃く付き過ぎる事も無...

5 2023-11-28

スカーフを購入(3回目)しましたが,写真が巻いてある物があるのでイメージしやすいです。すぐに届くのでとても助かります。

5 2023-11-26

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。紅茶も、ありがとうございます。美味しくいただきました。

5 2023-11-26

注文に対するお礼メール、発送のお知らせメールを下さりますし、内容もお客様第一に考えている様な丁寧な言葉遣いで心地よかったです。商品到着までなんの不安もなく、安心して待つ事が出来ました。届いた商品も最高、素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

5 2023-11-24

迅速な対応に感謝です。
丁寧に梱包して頂き何事もなく
無事受け取りました(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

5 2023-11-23

商品にナイロンをかけて、プチプチでくるんで
配送してくれました。
発送もとても早かったです。
品物も掲載されていた通りのもので安心しました。
紅茶のおまけもいただきました、ありがとうございます。

5 2023-11-12

いつも迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。無事に届きました。

【送料無料】 シャネル 香水 ココシャネル 香水 ココ 未開封 パルファム リチャージブル スプレータイプ 7.5ml 中古 CHANEL COCO |女性用 レディース フレグランス パフュ...
経年劣化が、進んでいましたがこのお値段ですので仕方ありません。携帯には便利です。詰め替えはできませんでした。

5 2023-11-08

迅速で丁寧な対応をして下さいました。小さなプレゼントを有難うございました。

シャネル シルク スカーフ 未使用・保管品 ヴィンテージ ココマーク チェーン カメリア ブラック 中古 Sランク CHANEL | レディース 女性用 花柄 紙ケース付き 【送料無料...
以前同じプリントのスカーフを持っていましたが転宅時に無くしてしまいました。(購入は何10年も前です。) 楽天さんの画面で見つけて懐かしさのあまりポチッを...

シャネル シルク スカーフ 未使用・保管品 ヴィンテージ ココマーク チェーン カメリア ブラック 中古 Sランク CHANEL | レディース 女性用 花柄 紙ケース付き 【送料無料】

5 2023-11-07

ディオールてバーバリーのマフラーを購入。どちらもとても綺麗で、特にディオールは新品と言ってもわからないほど。いい買い物をしました。

電車通勤のため小さめの邪魔にならないマフラーを探していました。 どうせならいいものが欲しくて。 状態も綺麗で言う事なしです。

バーバリーズ オブ ロンドン カシミヤ×ウール マフラー キャメル×チェック 114×21センチ 中古 Bランク BURBERRYS OF LONDON |レディース 女性 男性 男女兼用 子供 キッズ 小さめ【クリーニング済み】【ネコポス送料無料】

5 2023-11-07

いつも良いものをありがとうございます。
ヴィンテージも好きです。
スカーフを集めてます。

ジバンシィ シルク スカーフ ネイビー×レッド 中古 ABランク GIVENCHY | レディース 女性 ジバンシー 【ネコポス送料無料】【クリーニング済み】

• ko-newsyaさん
  • ko-newsyaさん

5 2023-11-02

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

3 2023-10-21

すぐに発送をして頂きありがとうございました。

5 2023-10-18

いつも迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございます。安心して買い物が出来ます。無事に届き助かりました。

シャネル ネックレス ヴィンテージ ココマーク ゴールドカラー 中古 Aランク CHANEL | 女性用 レディース アクセサリー メンズ可 男性可 ブランド 希少 レア 箱付き 【送料...
とても綺麗な状態でした。もっとアンティークかと思いましたがピカピカです。ずっと気になっていた品なので10パーセントoffに背中を押され、ポイントもあり購入...

シャネル ネックレス ヴィンテージ ココマーク ゴールドカラー 中古 Aランク CHANEL | 女性用 レディース アクセサリー メンズ可 男性可 ブランド 希少 レア 箱付き 【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17
お安い商品を注文しましたが親切丁寧な対応をして頂けました(^_^)vネット販売に長けたショップさん良い買い物が出来ました(^。^)y-.。o○