• kapigabbyさん
  • kapigabbyさん

5 2024-03-26

すぐに商品が届き、梱包も丁寧で
メッセージ等お心遣いも感じました。
良いショップ様です。

レスポートサック ボストンバッグナイロン マルチカラー 中古 ABランク LESPORT SAC |レディース 女性用 軽量 旅行 スポーツ

• MyRuiさん
  • MyRuiさん

5 2024-02-07

大変スムーズかつ丁寧なお取引でした。製品もどれも綺麗でした。ありがとうございます。

ハンカチ 5枚セット 未使用 ウエストウッド×2・クレージュ その他 中古 Sランク WEDGWOOD/courreges/Roberta di Camerino/YUMI KATSURA|レディース 女性用 タオルハンカチ 五枚組 【ネコポス送料無料】

• nana-fairyさん
  • nana-fairyさん

5 2023-12-03

迅速でとても丁寧な対応でした♪ 心温まるメッセージとミニプレゼント付きでとても嬉しかったです。また是非利用したいお店です♪

5 2023-11-29

中古品だと云うが、箱と付属ブラシ以外はとても綺麗で、使用感が無く、指紋迄きちんと拭き取られていたのには感動!!。このショップさんは信用出来ると思った。然も、代金を払い込んだ翌日に商品到着と云うスピーディーな対応。今迄も時たま利用させて頂いているが、是非又利用したい。

シャネル イレール ブラッシュ フェイスパウダー #22 サーブル 中古 CHANEL|化粧品 メイク コスメ 保存袋・箱付き【ネコポス送料無料】
マットなオレンジベージュブラウン。ラメ・パール無しなので、頬だけでなくシェーディングとしても使えるし、固くプレスされている為、色が濃く付き過ぎる事も無...

5 2023-11-07

ディオールてバーバリーのマフラーを購入。どちらもとても綺麗で、特にディオールは新品と言ってもわからないほど。いい買い物をしました。

電車通勤のため小さめの邪魔にならないマフラーを探していました。 どうせならいいものが欲しくて。 状態も綺麗で言う事なしです。

バーバリーズ オブ ロンドン カシミヤ×ウール マフラー キャメル×チェック 114×21センチ 中古 Bランク BURBERRYS OF LONDON |レディース 女性 男性 男女兼用 子供 キッズ 小さめ【クリーニング済み】【ネコポス送料無料】

1 2023-09-20

お店での品物の保存状態が悪いと想います。
信用して購入しましたが、返品の対応も電話に出ないという対応で
残念でした。

【送料無料】グレ 香水 グランド フォリ オードトワレ スプレータイプ 50ml GRES  グレ 香水 グランド フォリ オードトワレ スプレータイプ 50ml 中古 GRES Grain de Foli...
新品とはいえ 保存状態が非常に悪く、届いたものは変色し臭いも変わっておりました。 残念です。もう少しちゃんと見定めて購入すればよかったです。

• Em1618さん
  • Em1618さん

5 2023-09-02

素早い配送で助かります。また利用したいです。

バレンシアガ ミニ スカーフ 未使用 コットン ブルー ロゴ柄 中古 Sランク BALENCIAGA | レディース 女性用 【ネコポス送料無料】

5 2023-06-13

このたび、お取り引きありがとうございました。梱包、綺麗。対応、丁寧。メッセージカード、お心遣いが入っており、大変、嬉しく思っております。大変、満足しております。この香水、気に入りましたので、リピしたいです。
その時は、宜しくお願い致します。

【送料無料】 クリスチャン・ディオール 香水 ディオリッシモ パルファム スプレータイプ 20ml 中古【yahoo】クリスチャン・ディオール 香水 ディオリッシモ パルファム ス...
甘いフローラルの香りです。私的、腰周りに、少量スプレーしてます。上半身へと、香りがまわり、ふんわり香る。嫌みのない、香水です。

5 2023-05-18

私の我が儘を聞いて頂きありがとうございました。
また、何か有りましたら、購入させて頂きます。
本当にありがとうございました。

プラダ サフィアーノ 二つ折り長財布 ロゴ ライトブルー 1M1132 中古 Bランク PRADA|女性用 レディース ウォレット さいふ ブランド ゴールド金具 【ネコポス送料無料】
これ程状態の良いPRADAの財布は何処のフリマでもお値段高く、こちらのお値段では売ってません! 本当に良い買い物をしました。 ありがとうございました。

5 2023-05-02

発送が早くて、大変親切な対応でした。

5 2023-03-30

ショップの評価に賛否あり不安でしたが問題ありませんでした。
問い合わせのメッセージにもきちんと答えてくださり良かったです。
初めて中古のブランドスカーフを購入しましたが、Aランク/非常に良いの商品だったので中古ですがわりときれいな状態で満足しています。早速洗って使用しました。また購入したいです。

【ネコポス送料無料】 セリーヌ シルク スカーフセリーヌ シルク スカーフ ホワイト×マルチカラー ベルト柄 中古 Aランク CELINE | レディース 女性用 【ネコポス送料無料...

4 2023-02-17

配送が早く、梱包も丁寧でした。
縦横の長さだけでなく、重さも記載してもらえると助かります。

【送料無料】 ハブ アンド スポーク バッグハブ アンド スポーク 未使用 トートバッグ ショルダーバッグ オーニング(テント生地) 肩掛け アクリル×牛革 グリーン×ホワ...
イメージ通りの可愛さですが、やはり皮なので重いです。縦横の長さだけでなく、重さも記載して欲しいです。

4 2023-02-11

大変満足しています!

【送料無料】 サザビー 2WAY ビジネスバッグサザビー 2WAY ビジネスバッグ ショルダーバッグ ナイロン シルバー金具 中古 Aランク SAZABY |メンズ 男性用 軽量 軽い A4可 ...
注文してすぐに届きました。 包装もしっかりしていました。 商品も丁寧に扱っていると感じました。紹介文の通り美品で満足しています。

5 2023-02-09

今日商品が届きました。おまけありがとうございました(^-^)

5 2023-02-07

迅速な対応ありがとうございます!
梱包も丁寧で助かります!
又、宜しくお願い致します!

【送料無料】 バーバリー ブルーレーベル トートバッグバーバリー ブルーレーベル トートバッグ ナイロン×レザー 肩かけ チェック柄 アイボリー 中古 Aランク BURBERRY BL...
素晴らしいコンディションでした! 少々の事は気になりませんがとにかくコンディションは抜群です! 早速お出掛けに使用しますね!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17
お安い商品を注文しましたが親切丁寧な対応をして頂けました(^_^)vネット販売に長けたショップさん良い買い物が出来ました(^。^)y-.。o○