ブランドール ミルキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maa2111さん
  • maa2111さん

5 2020-11-26

注文から配達まで迅速丁寧な対応ありがとうございます。
速やかに配達完了して頂き安心して取引できました。
またよろしくお願いします。

バーバリー カシミヤ マフラー ネイビー×チェック 146×30センチ 中古 Aランク BURBERRY |マフラー ブランド プレゼント まふらー レディース 女性 男性 男女兼用 人気 冬 防寒【クリーニング済み】【ネコポス送料無料】

5 2020-11-24

写真通りの物が届きました。
迅速な発送ありがとうございます。

4 2020-11-22

可愛くて
とても 人気の財布です。
直ぐに 欲しいと
女の子に 取られてしまいました。

5 2020-11-21

お値段は格安で品物は手持ちの多少のひび割れだけで特に問題はなく良かったです他店で約倍の値段で売っていたので格安では買えて本当に嬉しいです有難うございました

コーチ ヘリテージ シグネチャー トートバッグ 肩掛け ベージュ×オレンジ PVC パテントレザー F18917 中古 ABランク COACH | レディース 女性 ブランド 通勤 お出かけ
COACHの古いデザイン探していましたので早速購入しましたが値段が安かった割には手持ちの多少のひび割れがあるだけで他には損傷はなくお買い得な感じで良かった...

1 2020-11-20

購入直後のメールに不信感を持ちました。
「クレジットで引き落とします」「ポイントで支払いされました」
両方書かれれば穏やかでない購入者の心理が理解できてない様ですね。
この指摘に対しても、いやいやそう書く様になってますから〜。
みたいな説明で不愉快です。
ショップの満足度も本当はゼロなのに
そもそも一個でも入れないとレビューが送信出来ないという仕組みにも
笑ってしましました。
自分だったらどう受け取るか、
購入者の立場になれないお店だなと感じております。

2 2020-11-20

これからのエコ社会を目指すには、リサイクルも必要です。ネクタイはいろいろ探し、品揃え豊富で、写真では状態よく見えるこの店で、ダンヒル1本購入。これは良かった!そこで、2本目バーバリー・シルクと表示の状態良さそうなのを購入。しかし、届いたら、タグにはwool 100% (>_<) シルクは2-3日でシワ伸びますが、ウールは1週間程度休まさねば、また毛羽立ちすることも多いのでできたら自分では避けています。単純な表示ミスかもしれませんが、きちんと確認できないネットのリサイクル品はもう購入を止めようと思いました。この店は品質管理はきっとしっかりやっているリサイクル品の大手と推測しますが、細かい点も配慮されないと私のような経験者がまた出ると、業界全体に悪影響が出るのではと思い、あえて感想を記載します。

5 2020-11-12

こちらの、間違いによるお願いも親切、丁寧に対応して頂けてすごく気持ちの良い買い物が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思うショップさんでした。

• cheng1025さん
  • cheng1025さん

5 2020-11-11

Good condition 。!弓弓。,,

5 2020-11-10

到着も早く、商品もとても素敵で気に入りました。また、ホームページを拝見させていただきます。どうも有難うございました。

5 2020-11-05

注文の当日に発送していただき、ありがとうございました。

ポロ ラルフローレン ネクタイ マルチカラー系 Aランク 中古 POLO Ralph Lauren 【メール便送料無料】

3 2020-11-01

安ので思わず買ってしまったが、これは正規のディストリビューターじゃあなく、外国製なので、ちょっと臭いが違うようですね。粗悪品ってわけではないが。

シャネル 香水 ココ ノワール 未開封 オードパルファム スプレータイプ 100ml 中古 CHANEL COCO NOIR|女性用 レディース フレグランス パフューム EDP SP 箱付き【送料無...

シャネル 香水 ココ ノワール 未開封 オードパルファム スプレータイプ 100ml 中古 CHANEL COCO NOIR|女性用 レディース フレグランス パフューム EDP SP 箱付き【送料無料】

5 2020-10-20

いい商品でした。おまけも嬉しかった。
又 ここで買おうと思ってます。

ダンヒル レザーベルト グレー ゴールド金具 中古 ABランク 全長97.5センチ 5段階調整 ウエスト実寸78.5センチ〜88.5センチ dunhill メンズ

5 2020-10-19

商品の説明に偽りなしだと思います。
良い商品が購入できました。
信頼できるお店です。

セリーヌ シルク スカーフ ネイビー×ホワイト 未使用 中古 Sランク CELINE | レディース タグ付き 美品 防寒 【ネコポス送料無料】
未使用と書いてあったけどうかな〜と半信半疑で購入しました。 届いた商品は本当に新品同様できれいな商品でとてもよかったです。

5 2020-10-16

迅速丁寧な対応を頂きありがとうございました&#128524;&#127800;&#128149;
梱包もとても丁寧で好印象でした。

カルティエ マストライン ショルダーバッグ 斜め掛け 肩掛け レザー ボルドー 中古 ABランク CARTIER| レディース 女性用 ブランド スリム【送料無料】

5 2020-10-14

対応が早く、荷物の梱包もとても丁寧で満足です。
携帯ハンドジェルが一緒に同封されていました。このご時世なので、嬉しかったです!