USA輸入販売専門店Connectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
丁寧に対応して頂いて安心して買い物する事が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

2019-10-06
レビュー投稿ありがとうございます!
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

4.17 2019-10-03

• 配送:4
日本に届くまでに日数がかかりハラハラしましたが 気掛かりな点を問い合わせしたところ とても丁寧な対応をしてくださいました。
手元に届くまでは待ち遠しですが 安心できるショップだと思います。

2019-10-03
レビュー投稿ありがとうございます!
到着までお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。

3.67 2019-08-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
サイズ等の対応が良かった
サイズがぴったりで満足でした。

1.83 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
メールで問い合わせたところ理由なくサイズ変更を断られ、結局変更してもらいましたが、着払いで送りつけられ、心外でした。もともとウェブ上でサイズが分かりにくく表示を見て買ったもののサイズが合わず、どうしてこちらが費用を負担すべきなのか説明もありません。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
豊富な品揃えに感謝。丁寧な包装による発送でした。また利用したいショップです。

2019-05-04
商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。
丁寧な発送を心がけておりますので
  • horakaiさん
  • horakaiさん

5.00 2019-04-25

• 配送:5
問い合わせの対応も大変迅速で初めての輸入商品の購入でしたが、とても安心できました。
是非また利用させていただきます!

2019-05-04

4.17 2019-03-25

• 配送:4
今年のモデルを開幕前に手にすることが出来てよかったです。

2019-03-31
  • ykmkdfさん
  • ykmkdfさん

4.50 2019-03-03

• 配送:5
縫製がとても綺麗な物を選んで頂きありがとうございます。さっそく使用してみました!取り出したい物がサッと出せて使いやすかったです!ただ、ショルダーストラップが外国人の身長に合わせてなのか?短めに調節しても155センチの身長には長いです。縛るなど工夫して大切に使います‼

ディズニーワールド公式グッズ!海外限定モデル!ディズニー Disney US公式 メリーポピンズ カーペットバッグ
4.00
縫製がとても綺麗な物を選んで頂きありがとうございます。さっそく使用してみました!とても使いやすかったです!取り出したい物をサッと出せます。これ重要。た...

2019-03-03
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようでなによりでございます。
確かに海外のストラップは長めな場合がございますので、表記の参考に致します。

またのアクセスお待ちしております。

1.00 2019-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い上に他の購入者にはあったサービス品が付いてませんでした。こういったサービスの差別はどうかと思います。

Fallout フォールアウト グッズ フィギュア ヌカ・コーラ クアンタム ムードライト
1.00
2018/12/29日がお届け予定日とのことですが現在2019/1/24にやっと届きました。Twitterで他の購入者にはcapがおまけで付いていてそれも楽しみにしていたですが、...

2019-01-19
表記がわかりづらく申し訳ございません。
こちらの商品はお取り寄せ商品でして、納期のご案内は商品ページとメールに記載させて頂いております。
表記させて頂いた納期に間に合う形で商品のご用意しておりまして、来週にはお届け予定となっております。
大変お待たせして恐縮ですが、今しばらくお待ちください。

3.83 2018-10-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は良かったのですが注文してから2週間掛かったのが残念です、

4.67 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
すごく丁寧な対応をしてくださりお電話までくださって感謝しかないです…>_<…
この度はありがとうございました。
書中をもって御礼申し上げます。

4.33 2018-07-09

• 配送:5
災害のこともあり、思ってたより早く届いて驚きました。応対、配送大変満足しました。

4.17 2018-07-03

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
使用予定の三日前の注文でしたが、素早い対応ですぐに到着し間に合いました。
キャップの梱包が少し大きくなるのはやむを得ないですね。

観戦だけじゃもったいない!普段使いにも活躍!東京ヤクルトスワローズ グッズ Aフレーム スナップバック キャップ/帽子 カレッジブラック×ゴールド ニューエラ/New Era
5.00
スワローズファンなので購入しました。野球観戦にかぶっていきましたが、周りの友人にもスワローズのキャップと気づかれず少し悲しかったです(笑) 今後は普段使...

4.83 2018-06-23

• 配送:5
注文して2日で商品が届き(北海道)、支払いは後払い決済でした。
迅速・丁寧な対応で安心して利用できるショップさんでした。
お店のクーポンも使え、送料分お得に買い物できました。
今後も機会があればまた利用させていただきます。