総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2XL019さん
  • 2XL019さん

5 2024-04-14

お店にも 一度は 行ってみたいです
また 購入時は 宜しくお願いします

MLB ドジャース キャップ 2023 独立記念日 4th of July 59FIFTY ロープロファイル ニューエラ/New Era ネイビー
ちょっと 値段が高くて 受け取り後 ガッカリだったら やだなぁと思ってましたが 受け取り後 鏡の前で 被ったら ネイビーで正解だわ 大変気に入りました 余り使用...

4 2024-01-21

注文してからちょうど1ヶ月です。
人気商品とのことで時間がかかるとありましたが、注文してからの連絡が一度もなく入荷の有無も分からず不安でした。

MLB 大谷翔平 ドジャース Tシャツ 2024 ネーム&ナンバー T-Shirt ナイキ/Nike ヘザーグレー
やっと届きました! 商品を受け取った主人は大満足でした。 168センチの中肉で、普段はMサイズが多いですが、こちらのLサイズは少しおおきいかなぁ?という程度...

5 2023-12-30

早く送ってくださり感謝しています。梱包も丁寧ですが、過剰包装でない点も良いと思います。箱が潰れてしまっていました(配送業者の方のミスで、配達時に謝罪がありました)が中身は無事でした。

ブルージェイズ キャップ ニューエラ NEW ERA MLB オーセンティック オンフィールド 59FIFTY オルタネート 平つば キャップ 特集

5 2023-11-26

早く届きました。
梱包も丁寧でした。
有難う御座いました。

1 2023-07-20

このショップはとても不誠実で『お届け予定日』は全く信用できません。
『7/20にお届け』となっていたので7/18に購入しましたが、7/20になっても発送されておらず、おかしいと思いコチラから問い合わせたところ、ショップ営業開始時間から7時間半も経ってから返信があり
『他店から取り寄せているので発送が23日以降になる』
『待つか、キャンセルするか選んでほしい』
との事
再入荷待ちなのであれば、そう表記するべき。
せっかく他のショップと到着日を見比べて購入したのに、とても不誠実なショップだと思います。
他のショップで購入する選択肢もなくなり、欲しい日程で手元に来ないという何重にも苦しい状況に追い込まれました。
さらに先述したように『こちらから問い合わせたからわかった結果』であって、ショップからは連絡が来ておりませんでした。
とても不誠実。
このショップでの購入は控えた方がいいと思います。

1 2023-07-19

とにかく連絡なし!注文してから2ヶ月半!!
中間連絡を入れた方がお客さん安心するのでは⁉️
価格も商品に見合っていない気もしました…

1 2023-05-26

問い合わせ対応が非常に遅いし、サイズ違いの返品に応じてくれませんでした。ここからは二度と買いません。

MLB エンゼルス キャップ 2023 アームドフォースデー On-Field 59FIFTY Fitted Hat ニューエラ/New Era グリーン

5 2023-05-06

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます♪

MLB ドジャース キャップ ワールドシリーズ World Series 2018 別注 サイド パッチ Patch 59FIFTY 帽子 ニューエラ/New Era ロイヤル

5 2023-03-12

WBC始まってから注文しました!どうせ期間中来ないだろうと注文しましたが!思いのほかめっちゃ
早く丁寧な梱包にて届きました!子供たちも大喜び!ありがとうございました!

Samurai 侍ジャパン グッズ タオル ナンバータオルマフラー JUSTICE
すっごく早く届いけて頂きありがとうございました!丁寧な梱包にも感謝です!機会がありましたらまた、宜しくお願い致しまします!

5 2023-02-28

安心してお買い物ができました。また購入する機会があると思います。その時もこのショップで購入します。

1 2022-09-26

こちらで新品のレプリカユニフォームを購入しました。
とても新品とは思えない状態です。
残念でした。
購入する場合、到着後すぐに状態の確認をすることをオススメします。

ロッテファン必須!選手レプリカユニフォーム千葉ロッテマリーンズ グッズ 角中勝也 レプリカ ユニフォーム/ユニホーム マジェスティック/Majestic ホーム プロ野球おうち...
全体的に色褪せ、たたみ部分はかなり黄ばみがありました。タグもボロボロでした。 とても新品とは思えない状態です。 残念でした。 購入する場合、到着後すぐに...

5 2022-07-24

問題はありませんでした。有り難うございました。

MLB ホワイトソックス スタジャン 1917 ワールドシリーズ ジャケット スナップ ボタン Jacket アウター マジェスティック/Majestic

5 2022-06-19

MLBファンとして、魅力的な商品を取り扱っており、満足です。
価格がもう少し安いとありがたいです…

5 2022-05-08

商品届きました。また購入しましたのでお願いします。

5 2022-03-12

Tシャツを購入しました。直ぐ、届きました。梱包も、綺麗で良かったです。ありがとうございます。

MLB デレク・ジーター ニューヨーク・ヤンキース Tシャツ 2020 殿堂入り ネーム&ナンバー ナイキ/Nike グレー【OCSL】