4 2024-04-18

連絡したい時、連絡出来ない時間帯が長すぎる。17時以降は連絡出来ないので、ちょっとイライラした。

タンス チェスト 木製 完成品 大川家具 収納 ウォールナット無垢 ローチェスト アンリ 幅150cm 4段 おしゃれ リビングチェスト 衣類収納 モダン 完成品 日本製

4 2024-04-14

予定していた日に配送して戴きましたが、時間指定は事前にさせてほしいと思いました。

キャビネット 大川家具 モダン リビング 本棚 扉付 ヒットII フリーボード 幅90cm サイドボード マガジンラック 飾り棚 ナチュラル 完成品 日本製 ロータイプ 食器棚

• 81315638さん
  • 81315638さん

5 2024-01-26

迅速な説明と配送をしてもらいました。大満足です。

サイドボード 大川家具 アザース 幅80cm サイドボード キャビネット リビング収納 棚 収納 リビング 台 フリーボード 飾り棚 食器 カウンター 北欧 木製 リビングボード 完成品 日本製

• gaygenkiさん
  • gaygenkiさん

5 2024-01-17

設置もお願いしました。
結構な重量があるのでお願いして良かったです。

タンス 大川家具 チェスト 木製 完成品 収納 レッドオーク 無垢 ローチェスト アンリ 幅124cm 4段 おしゃれ リビングチェスト 衣類収納 モダン 完成品 日本製
気の良い香りがして、引き出しはフルオープンになり使いやすいです。 値段は張りますが、しっかりしていて長く使えそうです。 思い切って購入して後悔ないです。

• ps50さん
  • ps50さん

5 2023-12-31

重厚感がありサイズもピッタリ、片足27センチ変更もバッチリで大変満足しています。
有難うございました。

4 2023-12-15

注文メールの段階で各種注意事項など事細かく記載されてるので疑問点もなく安心して取引できました。
ただ当日朝にならないと配送時間が知らされないのはもう少し早めてくれれば当日も時間の有効活用ができるのでより良いかなと感じました。

自分で組み立てだとどうしても微妙な傾きやグラつきやが出てしまうため、完成品である本品を購入しました。期待通りしっかりしていて満足です。 オプションの棚...

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 幅88.8cm 奥行 45cm 高さ 183.5cm キッチン 引き出し 収納 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 アースカラー ナポリ

4 2023-11-12

商品が届くのが時間が掛かりましたが、親切丁寧な連絡があり安心できました。また御縁がありましたら宜しくお願いします。

テレビ台 テレビボード TVボード 180cm 完成品 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル ロータイプ ローボード フレッド ブルックリン ウォールナット ウォルナット ブラック ホワイト ストーン 大理石調 ヴィンテージ 幅180 日本製

• big.mogiさん
  • big.mogiさん

5 2023-11-03

非常に丁寧な家具つくりをしている工房です。納期に関しても丁寧に説明したくれました。

食器棚 大川家具 スリム 完成品 隙間収納 キッチン キッチンラック モナコ すきま収納 ラック 幅25cm 鏡面ホワイト キッチン収納 日本製 キッチンボード 完成品 日本製
スリム型家具で窓がある製品はなかなかなく、やっと見つけました。早々注文したのですがかなり人気の商品で納品まで2か月かかるといわれました。でも気に入った...

5 2023-10-17

細かく連絡を下さり安心した買い物ができました。

組み立て済み商品の為配送に多少時間が掛かったが デザインも作りもお値段以上でとても満足しています。 上段下段2つに分かれて届くので、それをネジで繋げる 作...

5 2023-09-14

また追加で必要になったら頼みたいと思います。よろしくお願いします

食器棚 大川家具 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

5 2023-09-04

購入から納品までの流れも問題なしでした。
また何か良いものがあれば購入したいです

こちらのお店での購入は2回目です、購入したお値段に対しての製品クオリティは大変高く、今回も満足度の高い買い物が出来ました。 送料を考えたらこのお値段は本...

4 2023-08-27

商品到着の予定日等 細かに連絡くださり
スムーズに納品されました。

テレビ台 ローボード 大川家具 NEW古都 幅150 テレビボード ロータイプ TVボード 茶褐色 黒茶色 和風 うづくり 古民家風 完成品 日本製
和室のテレビ置きとして使用しています。 丈夫でデザインも和室にマッチしており 豪華になり良い商品です。

2023-08-30
この度は当店の家具をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。

出来る限りではございますが、お客様に寄り添ったご対応ができましたとのこと
安心いたしました。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます
  • TOMOharuさん
  • TOMOharuさん

5 2022-10-13

迅速丁寧に対応していただき、アフターフォローも素晴らしく
とても良いショップさんです。
お世話になり有難うございました。

ソファ ソファー カウチソファ 本革 牛革 レザー 黒 白カウチソファ カルマ Lサイズ 幅285 向かって右カウチ 左カウチ ブラック ホワイト 革 本革 牛革 レザー 3人掛け 三...
座りごこちもよく部屋に馴染んでよい感じです。

5 2020-11-08

いい買い物ができました。
待ったかいがありました。

値段は高めでしたが、組み立ての労力を考えて購入を決めました。 色はブラックにしましたが艶があってきれいです。 歪み等も全くなく大満足です。

食器棚 大川家具 レンジ台 おしゃれ レンジボード レンジ ラック レンジラック 引き出し スライド オセロ ブラックパール ホワイトパール 鏡面 黒 白 ラメ入 パール調 キッチン収納 幅89 奥行45 高さ181 日本製 完成品

• phase90さん
  • phase90さん

5 2020-10-27

人気の商品でしたが待った甲斐がありました
商品も精度の高い物で、連絡等の対応も非常に良い信頼出来るショップさんです
また機会があれば是非よろしくお願いします