大川家具工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-05

大川家具の丈夫さが気に入り、ソファーやら食卓テープやら、サイドボードに至るまで揃えました。
食器棚はウッド調のものが流行りなのかもしれませんが、白がベストですね!
飽きもこないし、部屋が明るくなります!

ツルツルの鏡面仕様で、収納力もあって4人家族分十分収まりますよ! 台の上も加工されていて電子レンジもそのままおけますしメンテナンスも楽ちんです。 かなり...

【期間限定 50%OFF】食器棚 完成品 レンジ台 ゴミ箱 幅180cm 豪華可憐な総ソフトクローズの高級キッチン収納 ドレス2 オープンボード 鏡面 木目 ホワイト 白 送料無料 設置無料 国産 完成品 日本製 送料無料

5 2020-07-05

ショップ対応、配送も丁寧で全て満足でした。

• dunamizさん
  • dunamizさん

5 2020-03-21

商品デビューに書きましたが商品はもちろんスタッフの対応に満足しております。同じ商品を他のショップでも取り扱ってましたが大川家具工房さんはオススメできるショップに間違いありません。

ブルックリンにしました。 ブラウンの冷蔵庫に合う食器棚を探してたところ見つけました。ヴィンテージなところが部屋に馴染み良い感じです。 商品はフルオプショ...

【期間限定 11%OFF】食器棚 レンジ台 コンセント付 キッチンボード 完成品 キッチン 引き出し 収納 カップボード 180 120 レンジボード ダイニングボード キッチン収納 電子レンジ台 おしゃれ 組み立て不要 大容量 北欧 白 黒 日本製 ナポリ

3 2020-03-17

スーパーセールで混んでいたと思いますが、至って普通、人によっては早く感じる程度の配送でした。

• a-tonmamaさん
  • a-tonmamaさん

4.67 2019-11-16

• 梱包:4
  • 配送:4
セミオーダー商品だったので、購入する前から何度か電話をさせていただきましたが、とても親身に質問に答えてくださりました。
購入後も不具合があり、半年以上経ってから連絡をしたのですが丁寧に応対していただき問題解決しました。
高価な買い物だったので、終始丁寧に対応していただき安心して買い物することができました。

【期間限定 13%OFF】壁面収納 パソコンデスク 幅80cm 洗練されたモダンなガラス オペラ 完成品 日本製 PCデスク 完成品 日本製 送料無料
パソコンの収納場所に困っていたので、テレビと集約できて良かったです。 イスがついていないのでその都度用意しないといけませんが、パソコン下の収納棚にはプ...

2019-11-16
この度は当店にて壁面収納のご購入誠にありがとうございました。

お届けまで安心してお待ちいただけますよう、オーダー商品に関しましては特に
入念にお打合せをさせて頂き、小さなご不安も払拭した上で製作へ入らせて頂いております。

また、同じくアフター対応につきましても、末永く快適なご使用を頂く為に
出来る限りのご対応をさせていただいております。
頻繁にお買い替えをする家具ではございませんので、今後もご使用いただく中で、
なにかございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-08

• 配送:5
こちらの要望に沿った対応に感謝しています。また、機会があったらお願いしたいと思います。

【期間限定 50%OFF】ワイドダブルベッド フレーム 収納付き 引出し付 棚付 ベッドフレーム カルダン ナチュラル マットレス別売 ワイドダブル すのこ 輸入品
新婚の息子へのプレゼントとして購入。高級感のあるデザインと素材の良さが感じられる商品でとても気に入ってもらえて、よかったと思っています。

2019-11-09
この度は当店の御利用誠にありがとうございました

ご満足いただけますご対応ができましたこと
大変嬉しく思います。

今後より一層お客様にお喜びいただけますよう
全てのサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたぜひともよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

3.33 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応が、良かったです。
HPは、少し探しにくかったです。

3.67 2018-11-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
新居のためにソファーを購入しました
楽天セール中だったのでかなりお得に買えました!
見た目はかなり高級感がありお値段以上に見えます。
思ったよりソファー自体が軽いので勢いよく座ったり地べたに座りもたれかかると動くのが少し不便です。
セール中だったので発送までに少し時間がかかりましたが満足なお買い物ができました。

5 2018-11-20

• 配送:5
とてもいいお店でした。ありがとうございました。

4.33 2018-11-14

• 配送:4
スタッフさんの対応が大変良く、感謝いたします。大変良い買い物ができました。
また利用したいです。

• 13573207さん
  • 13573207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2018-10-11

• 配送:5
昨日の夕方、無事届きました。ありがとうございます。

3.67 2018-09-30

• 情報量:3
  • 配送:1
商品は良いのですが、記載通りの設置、段ボール持ち帰りはして頂けないのが残念。
設置してもらえるのはとても助かると思って注文しましたが違うんですね。
しっかりした商品だけにどうしたらいいか困りました。

【期間限定 50%OFF】コレクションケース コレクションラック 飾り棚 フォース 幅60 奥行30 高さ150 ホワイト スーパークリアガラス 大容量 完成品 輸入品 送料無料
以前からため込んでいた模型を飾るために購入しました。 高級感あるので部屋に置いてもなかなかgoodです。 模型の数が半端ないので板を追加できたこともよかった...

4.67 2018-06-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速に連絡をくれたので、安心して商品が届くのを待つことができました。
組立まで配送会社さんで行ってくれたので、大変助かりました。

写真通りのとてもかわいいソファが届きました。せまいリビングなので、奥行きの狭いタイプのソファを探していて、こちらを購入しました。商品が届くまで、部屋を...

【期間限定 50%OFF】ソファ 3人掛け 三人用 肘付き ソファー ファブリック お菓子のような甘くて柔らかい配色のパッチワーク柄ソファ ミランダ シュクール 完成品 輸入品 送料無料

5 2017-09-22

• 配送:5
これから家具を探すときはこの家具を購入したい

5 2017-09-22

• 配送:5
納品までの迅速な対応にも安心でしたが、追加でお願いしていた「私のわがまま」にも
丁寧なご回答頂き、感謝しております。
追加のものも、ネットでいろいろと他に探してはいるものの、やはり行きつくところは
貴社のものになってしまいます。
近々、追加で「私のわがまま」をオーダーしようと思っております。