5 2023-05-23

いつも迅速に対応してくださります。
梱包等問題ないです。

\ネコポス 送料無料/ ソリッドカラー パレオ 無地 タヒチアン ダンス ハーフ サイズ ショート フラ 衣装 レーヨン 手染め ハワイ
いつもこちらで購入しています。 黒 茶 赤 黄 白 青 緑 オレンジ 紫等々 10枚以上購入しています。 数年前は柔らかいレーヨンでとても着心地がよく、 揺れ感が素...

2023-05-23
この度はショップレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

よりお買い物していただきやすいショップづくりを心掛けて、スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでまいりますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
  • Salahhさん
  • Salahhさん

5 2023-05-21

お腹が冷えるので、こういったものを探していました。また購入したいと思います

フラ フラダンス タヒチアン 舞台衣装 カップ付き ストラップホルダー付き チューブトップ ベアトップ レディース 白 黒 ブラック ホワイト

2023-05-23
気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております。

ぜひまたのご利用をしていただければと思っておりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Hana7682さん
  • Hana7682さん

5 2023-04-11

お手頃なお値段でしっかり良いものでした!
1枚傷ものも購入しましたが
他のレビューにもあったように
しっかり印も付けてくれていましたし
自分で使う分にはまったく気になりません!
また他の色が欲しくなったら
購入したいです!

2023-04-11
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただきありがとうございます。

アウトレットパレオは入荷時に通常商品として販売することが難しいものを少しお得にお買い物していただけるようにした商品となっております。

パレオそれぞれで理由は異なりますが、使用できないようなものは破棄しておりますので、安心してご利用いただければと思います。

5 2022-10-04

発送がとても速く、1日で届きました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠&#7 447;⁠ ⁠❛⁠.⁠)
そして、手書きのメッセージもついていてとっても嬉しかったです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*&# 8288;)⁠★★★
とても、信頼のおけるショップさんだと思います♫

布自体が軽く、つけ心地も良さそうです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 腰に巻く長さも充分にあります★ これからたくさん使用したいと...

2022-10-06
この度はショップレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます!スタッフ一同、こちらのレビューを励みにして、日々の業務に取り組んでおりますので、信頼のおけるショップであるとのお言葉はとてもうれしく思っております!

また何かございましたら、是非お気軽にお問い合わせいただければと思います。

5 2022-07-26

注文した当日の即日発送、急いでいたので大変助かりました^^

≪ネコポス対応可≫タヒチアン パレオ ショートパレオ ハーフパレオ シルクスクリーン タヒチシルクスクリーンプリント タヒチアン パレオ ショートサイズ ハーフサイズ≪P...
注文した当日発送でびっくりでした。 メール便でしたが2日後には届きました。 本当は他の色が欲しかったけどセールだから仕方ないです。 商品の状態はきれいでし...

2022-07-28
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただきまして、誠にありがとうございました!

お急ぎで必要だったとのこと、間に合わせることができ、ホッといたしました。

MuuMuuMamaでは可能な限りご注文から最短でお届けできるよう、
スタッフ一同で一生懸命出荷業務に取り組んでおります。

是非また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-05-09

毎回梱包も丁寧ですごく信頼、安心できるショップさんだと思っております。

舞台衣装 フラダンス タヒチアン 日よけ ラウハラ 帽子 ハット パーパレ
こちら、とても可愛くて、毎回購入しています。とても気に入っています。ダンスの衣装として使用しています

2022-05-10
何度もMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただいているとのこと、スタッフ一同とても励みになるお言葉、うれしく思っております!

これからもより良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同で一生懸命に業務に取り組んでまいりますので、これからも是非MuuMuuMamaをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

発送もはやく、
領収書をお願いしたのですが、
迅速に対応していただき
すぐに別送されてきました。
レッスンに使える
クロップドTシャツなどがあれば
購入したいです。

単色無地タヒチアンパレオ≪ハーフサイズ ショートサイズ≫通販!23色のカラバリ展開色♪タヒチアンダンサーに絶賛発売中?ネコポス 送料無料/ 単色無地タヒチアンパレオ(...
リピートです。 前回はオレンジを、 今回はこの鮮やかなブルーと、 さつまいもみたいなピンクを購入しました。 ピンクの方はアウトレット品で、 二ヶ所ほど糸が...

2020-07-28
この度はショップレビューに投稿していただきまして、
誠にありがとうございます!

レッスンに使えるクロップドTシャツのご希望ありがとうございます!

今現在コロナの影響で海外での商品づくりが難しい状況となってしまい、
新作をご用意できず、大変申し訳ございません。

今後の新作アイテムの参考にさせていただければと思っておりますので、
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2017-04-25

• 配送:5
この度はありがとうございました。前回商品レビューを書かせていただき直ぐに対応していただきました。子供のものだったのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございましたm(__)m

子供用に購入しました。まさか穴が空いているとは思わずに子供サイズにカットしてしまってから穴が空いている事に気付きました…。前回購入した時はとても良かっ...

• cantik87さん
  • cantik87さん

4.67 2016-11-08

• 配送:5
どうしても次の日に必要で、お電話で相談させてもらったら急いで出荷して下さり、お陰様で次の日の午前中には着いて間に合いました。
とても助かりました、ありがとうございました。

5 2015-09-16

• 配送:5
素晴らしいお店です! またよろしくお願いします。

\ネコポス 送料無料/単色無地タヒチアンパレオ(ソリッドカラー)24色各色≪ロング レギュラーサイズ≫≪ネコポス対応可≫ タヒチアン 衣装 フラダンス
仲間と色々な色を買いました! 値段がお安いのに、生地は重みのあるしっかりした物で、とても満足!! ピスタチオを購入しましたが、PCでみるより鮮やかな色で...

5 2015-07-16

• 配送:5
すぐ発送していただき感謝いたします。
また利用したいです。

• ユキPさん
  • ユキPさん

4.83 2015-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
パレオを購入しました。
メッセージが入っていてうれしかったです。

練習用にリピートです。 少し幅がながめなので上手に結びなれるまで時間がかかりましたが、高くもなく、いいと思います。

• クエ吉さん
  • クエ吉さん

3.33 2015-03-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2枚購入したのですが、メール便にしたかったのですが「備考欄に記入」というのが分かりづらく、結局宅急便になってしまったのが残念でした。
もうちょっとメール便の設定がしやすいとありがたいなと思いました。

【フラTシャツ】着心地抜群のストレッチ素材使用!フラダンスのレッスン着に最適!パウスカートと相性の良いTシャツです!【着後レビュー割中】フラTシャツ フレンチスリー...
着てみると、とても肌触りがよくストレッチが効いていたのでレッスンに最適だと思いました。 イラストもデザインもとても可愛く、これを着てレッスンに行くのが...

5 2014-11-26

• 配送:5
3枚購入&メール便対応ありがとうございました。絶対またリピートします!!

4.17 2014-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も親切で手書きの手紙が良かったです♪( ´▽`)
メール便で届くのも早く早速使ってみましたが、生地も思ったより上等でした(^-^)また利用したいと思います(^^)