MuuMuuMama 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

私のカード登録が間違っていて決済できていなかったのをお電話で教えて下さりスムーズに変更できました。ありがとうございました、

\送料無料/ タヒチアン 福袋 送料無料でショートパレオ3枚セット
タヒチを始めるにあたって購入しました! 完全ランダムなので自分では選ばない色が 送られてくるのでちょっとしたドキドキ感もあり 届くまで楽しみでした! 先日...

2021-04-12
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただきまして、誠にありがとうございました!

またこちらこそお電話にてご連絡させていただきまして、ご対応いただき、ありがとうございます!

おかげさまですぐにご対応いただけましたのでスムーズに出荷手配することができました。

MuuMuuMamaではご注文からお届けするまでをできる限り最短にできるよう、スタッフ一同精いっぱい業務にあたっておりますので、またのご利用をお待ちしております!

5 2021-03-27

こちらの手続きミスで二つになっていた注文をまとめて下さり、修正したとのメールが届きました。お陰で送料を倍払わずに済みました。発送も迅速で助かりました。

体型カバー フラダンス Tシャツ ルースフィット ティアレタヒチ柄 ネコポス対応可
デザインが気に入って色違いで購入しました。フリーとのことで伸びもいい上に比較的たっぷりしておりサイズは普段Lサイズが多い私でも問題ありませんでした。肌...

2021-03-28
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただきましてありがとうございます!

皆様から安心してお買い物していただけるよう、できる限りのご対応をしたいと思っておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-03-23

毎回とても丁寧にそして早く届けていただけるので、安心、助かります。

フラダンス Tシャツ 速乾加工 半袖 パイナップルフィールズ柄 ネコポス対応可
生地の素材はサラッとしていて着心地バツグンです!プリントの柄も、どれも可愛くて迷います。ネイビーとホワイトを購入しました。肌寒い時は、下に長袖のシャツ...

2021-03-24
ショップレビューを投稿いただき、ありがとうございます!

自分もそうですが、注文したら、できるだけすぐに使ってみたり、着てみたりしたいですよね!?

MuuMuuMamaではご注文からお届けするまでを可能な限り最短になるよう、出荷業務に努めております!

またのご利用をお待ちしておりますので、これからもMuuMuuMamaをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

舞台化粧品を購入しました。最初問い合わせをした時、専門の方とコンタクトをとって頂き感謝しています。ありがとうございました。まだすべて使用していませんが、ファンデーションとアイブロウを普通の化粧として使用しました。ファンデーションはとてものびがよく使用感がいいです。アイブロウも普通の化粧品より滑らかに使用できたいへん気に入っています。今後をまた注文したいと思います。

2021-03-11
先日はお問い合わせいただき、またご注文までしていただきましてありがとうございました!

舞台用化粧品となっておりますが、もちろん普段にご利用いただいている方もいらっしゃるかと思います。舞台ならではの問題点をカバーした化粧品となっておりますので、お勧めです!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思っております!

今度はぜひステージメイクとしてご利用いただけるような世の中になることを切に願っております。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-09

迅速にご対応していただきました。
有難う御座います。

フラダンス レッスン Tシャツ 半袖 フライス ホワイトジンジャー柄 黒×ベージュ ネコポス対応可

2021-03-11
この度はショップレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございました!

満足のいくお買い物になっていれば幸いでございます。

これからもぜひMuuMuuMamaをよろしくお願いいたします!

4 2021-03-06

生地感、色合いとても気に入りました。
値段もちょうどよく、気に入ってます

2021-03-06
この度はMuuMuuMama楽天市場店でのお買い物をしていただき、誠にありがとうございました!MuuMuuMamaオリジナルアイテムである2toneパレオを気に入っていただけましたご様子で大変うれしく思っております!

これからもより良い商品をご用意してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • reefooyanさん
  • reefooyanさん

5 2021-03-06

とても綺麗な布でした。私は四辺を縫って机にひいてます。
絵柄が大きく、品もあってステキです。

2021-03-06

爽やかな水色ベースの生地なので、より素敵な机になったことかと思います。

これからも皆様の生活をより楽しく、ハワイの風を感じていただけるようなアイテムを誤用してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-03-06

トーチジンジャー柄半袖黒Tシャツを購入しました
迅速な対応有難うございました
生地感、デザインとも良かったです
以前フライベントで買った今お気に入りの黒Tシャツが、ラベルをみたらこちろのだったので驚きました
安心して買えるのでまた次も買いたいと思います

2021-03-06
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきありがとうございました!Tシャツなどのネット注文で一番悩ましいのがサイズ感や着心地ですよね!?出来る限りネット上でもわかっていただけるよう、日々改善しておりますが、まだまだより分かりやすいサイトを目指して奮闘中です。

『フライスTシャツ』と商品名に書かれたものはご注文いただいたTシャツと同じボディとなっております。

これからも様々なプリントデザインをご用意してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2021-02-05

福袋を購入しました。自分で思っていた以上に素敵な内容でした。梱包も丁寧で直ぐに届きました。商品を受け取った後もいかがでしたか?というメールが届きスタッフさんの気遣いが嬉しかったです。今後もまた購入したいと思います。

2021-02-05
この度はショップレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
毎年年末近くになると、どんな福袋を用意しようかスタッフ一同頭を悩ませておりますが、喜んでいただけましたご様子で、大変うれしく思っております!

これからも皆様から、よりお買い物しやすいお店を目指して日々改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

20日に注文、22日に届きました。すごく早くてビックリして嬉しかったです。梱包も丁寧できれいでコンパクトで、好感が持てました。明細書と一緒に入っていた手書きのカードが素敵です。また利用したいです。

コットン 長袖 Tシャツ ペレ柄
今回、他の柄の黒地の長袖Tシャツも、こちらのショップで購入してます。この柄はネイビーを購入。普段4L、購入は3L。サイズバッチリで、着心地も良いです。シル...

コットン 長袖 Tシャツ ペレ柄

2021-01-23
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございます!お届けするまでに時間、梱包についても満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております!

MuuMuuMamaでは出来る限りご注文からお届けするまでの時間を最短になるよう、
スタッフ一同一生懸命に出荷業務をさせていただいております。

是非またのご利用をお待ちしております!

5 2020-12-25

注文したのが午後だったのに、翌日午前中に届いて感動しました。

フラダンス Tシャツ フレンチスリーブ ヨガ スリムフィット ペレ柄 ネコポス対応可
肌触りがとっても良くて、着心地最高峰です。身体に綺麗にフィットして、着ていて「痩せた?」と言われたので嬉しかったです。

2020-12-26
この度はショップレビューを投稿いただきましてありがとうございます!

当店では出来る限り最短でお届けできるようスタッフ一同頑張って出荷業務に取り組んでおります!その他何かご希望がございましたら備考欄にて記載いただければ、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-07

とても使いやすく満足してます!
またお願いします!

\ネコポス 送料無料/ 単色無地 タヒチアンダンス パレオ (ソリッドカラー) 23色各色 ショート ハーフサイズ

2020-12-07
この度はMuuMuuMamaオリジナル生産のショートパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございます!

カラバリも豊富にご用意しておりますので、ぜひぜひいろんな色をお試しいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-12-05

商品もすぐ届きましたし、とても可愛いくて気に入っています。

2020-12-05
この度はMuuMuuMamaにてお買い物を楽しんでいただき、ありがとうございます!

裏起毛のパーカーも気に入っていただけましたご様子で、大変うれしく思っております!

これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、
何かお探しの際にはぜひお気軽にお声がけいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2020-11-08

迅速な対応、丁寧な荷造りで送って頂きありがとうございました。セールが始まる少し前に材料が揃わない事に気付きすぐにでも注文しようとしたら、夫から現状16個の在庫があれば、どこもイベントは中止だろうし、いつもより商品の動きは遅いだろうから、セール始まってクーポン貰ってからの方がみんなの負担が減るんじゃない!とのアドバイスで購入させて頂きました。

2020-11-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました!

クーポンをご利用いただき、お得にお買い物していただけたとのこと、
うれしく思っております!

これからも皆様のフラがより楽しくできるような様々なアイテムをご用意してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

発送もはやいですし、梱包もちゃんとしてます。気に入ってます。

色も綺麗だし、生地もちゃんとしてます。お気に入りです。チームのみんなも買いました。

2020-10-19

ご注文いただく皆様に出来る限り最短でお届けできるようどのご注文も一生懸命出荷手配をさせていただいております。

これからも皆様のレッスンがより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。