5 2024-04-12

注文から到着迄迅速に対応していただき、ありがとうございました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

フラダンス レッスン ぴったり 人気 おすすめ トップス 速乾加工 半袖 tシャツ ラカ柄 白 黒 ネイビー ネコポス対応可
フラダンスのレッスン用で購入しました。 デザインも素敵でシルエットも細見えするので、レッスンに着ていくのが楽しみです。

2024-04-12
この度はショップレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ご注文いただいてからお届けできるまでの時間を最短に出来るよう、スタッフ総出で業務に取り組んでおります!

是非またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-30

とても素敵な商品でした
早速フラのレッスンの時にきさせて
もらいます

フラ 半袖 Tシャツ レディース フラダンス ハワイアン レッスン タヒチアンモンステラ柄 黒×グレー&白 ネコポス対応可

2024-04-02
この度はショップレビューまで投稿していただきまして誠にありがとうございます。

皆様からのご意見を直接お聞きすることのできる、こちらのレビューは大切な場所と考えております。

今後の改善点や商品開発の参考にさせていただいておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-26

一枚ずつ梱包されていて、きれいな商品がとどきました。

\ネコポス 送料無料/単色無地タヒチアンパレオ(ソリッドカラー)24色各色≪ロング レギュラーサイズ≫≪ネコポス対応可≫ タヒチアン 衣装 フラダンス
8枚注文しましたが、すぐに届き、写真通りの良い色でした。 発表会で使用しましたが、しわが付きやすいので、持っていくときに気を使います。 ただ、霧吹きで水...

2024-03-28
この度はショップレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
こちらのレビューは皆様からの貴重なご意見を聞くことのできる大切な場所と考えております。

こちらでいただいたお話は今後の改善点または商品開発の参考にさせていただいておりますので、☆5の評価をいただけ、うれしく思っております!

是非またのご利用をお待ちしております。
  • katop-sさん
  • katop-sさん

5 2024-03-22

素早い対応ありがとうございました、助かりました

\ネコポス 送料無料/ Tシャツ 半袖 レディース 無地 CVCフライスTシャツ UnitedAthle ユナイテッドアスレ ガールズ rucca 6.2オンス 5490-04 フラダンス レッスン スポ...
フラのレッスンで無地シャツが欲しくて購入しました。ストレッチ感もあり丈もパウスカートに納まる感じも良かったです。

\ネコポス 送料無料/ Tシャツ 半袖 レディース 無地 CVCフライスTシャツ UnitedAthle ユナイテッドアスレ ガールズ rucca 6.2オンス 5490-04 フラダンス レッスン スポーツ

2024-03-22
誠にありがとうございました。

ご注文からお届けできるまでの時間を最短に出来るようスタッフ一同で一生懸命業務に取り組んでおります。

是非また何かございましたらご利用いただければと思っておりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

以前にもお世話になってます。良いお店です。

フラダンス 練習着 ぴったり レディース Tシャツ 半袖 フラ フライス おしゃれ 人気 Tシャツ モアナヘレ柄 ネコポス対応可

2024-03-10
いつもMuuMuuMamaをご覧いただきまして誠にありがとうございます!
『良いお店』と言っていただき、スタッフ一同の励みになっております。

これからもより良いお店にできるよう、一生懸命業務に取り組んでまいりますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

対応が迅速で、欲しいと思って注文するとすぐ届くので嬉しいです。また、欲しいものがあれば、購入したいです。

フラダンス ハワイアン 7.7oz ドライスウェット ジップパーカー ハイビスカスガール柄 ユニセックスサイズ
パーカーは黒は持っていますが、白が欲しかったので満足しています。ハイビスカスの花が素敵です。 動きやすく乾きやすい素材なので、汗をかいてもベタつかない...

2024-02-26
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして、
誠にありがとうございました!

欲しいものがすぐ届いたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております!

MuuMuuMamaではご注文からお届けするまでの時間を出来る限り最短に出来るよう、
スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでおりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

注文後翌日に届きました。迅速に対応してもらえて大満足です。

タヒチアン タイダイ染め ムラ染め ショート ハーフ パレオ ネコポス対応可
とても気に入りました。色も柄も画像で見るより良かったです。生地も柔らかく、腰に巻きやすく結びやすいです。色違いも欲しくなりました。^ ^

2024-02-23
この度はショップレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございます!

MuuMuuMamaではご注文いただいてからお届けできるまでの時間を出来る限り最短に出来るよう、スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでおります!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

迅速丁寧な対応でとても良いお買い物が出来ました。有難うございました。

フラダンス レッスン Tシャツ 半袖 フライス ホワイトジンジャー柄 黒×ベージュ ネコポス対応可
胸のプリント効果でバスト位置が⤴️ ウエストシェイプラインで細く見えて とても良いお買い物が出来ました。 レッスンが楽しくなりました。

2024-01-19
ショップレビューでは今後の改善点や新規商品のヒントをいただける貴重な場所と考えており、皆様からのご意見を楽しみしております。

よりお買い物しやすい、安心していただけるお店に出来るよう日々業務に取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

過去に何回か利用させて頂いていますがとても着やすく肌触りの良い生地でリーズナブルなお値段で満足しています

フラダンス 練習着 ぴったり おすすめ フライス 半袖 Tシャツ トーチジンジャー柄 白地 黒地 ネコポス対応可
前から気になっていたのですが今回購入してみました。白の方は色が思っていたのとは違っていたとのレビューもありましたが黒はとても素敵で良かったです レッス...

2024-01-19

以前にも何度もご利用いただいているとのこと、スタッフの励みになるようなお言葉いただき、本当にありがとうございます!

これからも皆様のフラがより楽しくできるようなアイテムを続々とご用意してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-12-27

生地は、少しばかり薄手ですが気になる感じではありません。ウエストは、少ししぼられているのでパウスカートを履いた時にはスッキリしてみえて良かったです。

2024-01-06
ご注文いただきましたフライスTシャツについてご意見いただきまして誠にありがとうございます。

パウスカートがフワッとしたボリューム感なので、Tシャツはピッタリ目のスタイルがよりすっきりした印象になるかと思っております。

フライスTシャツで様々なプリントデザインをご用意しておりますので、
他の柄も是非ご覧くださいませ。

5 2023-12-12

メール、梱包、発送とても良かったです。セール中でお安く購入でき良かったです。ポスト投函で届くのも早かったです。

フラダンス 練習着 ぴったり トップス フライス tシャツ レディース 半袖 ウクレレ柄 白地 ネイビー地 ネコポス対応可
セール中だったのでお安く購入できました。フラダンスの練習の時着てとても素敵でした。ウクレレの柄珍しく良かったです。XLでしたがサイズも丁度良かったです。

2023-12-14
この度はショップレビューを投稿していただきまして、
誠にありがとうございます。

ご注文から商品をお届けするまで安心してお買い物していただけるよう、
スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでおります。

是非またのご利用をしていただければと思っておりますので、
引き続きMuuMuuMamaをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

註文して 三日くらいで 届きました。届いた翌日 フラダンスのイベントがあり 早速付けて舞台に上がりました。写真や動画を見て 舞台用付けまつげと書かれているだけに とても良かったです。

\ネコポス 送料無料/ 三善 舞台用 ダンス つけまつ毛 フラ タヒチアン バレエ フラメンコ ステージ用 アイラシュ 接着のり付き
舞台用つけまつ毛 フラ タヒチアン バレエ フラメンコ ステージ用 アイラシュ 接着のり付き購入 註文して 三日くらいで 届きました。届いた翌日 フラダンスのイ...

2023-11-21
この度はショップレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

こちらのレビューでは皆様からの貴重なご意見を聞くことのできる、大切な場所と考えております。

今後の改善点や新作の参考にさせていただいておりますので、
是非ご利用の際にはこちらのレビューに投稿していただければと思っております。
  • Pua Lehuaさん
  • Pua Lehuaさん

5 2023-10-17

ステキなヘアクリップありがとうございました。
ステージにも間に合いまして踊りに華やかさを添えていただき大変満足しております。
色々ご相談にも乗っていただき、感謝しています。
小さなハラウですが、数チームありますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

2023-10-19
この度はショップレビューを投稿していただきまして、
誠にありがとうございました!

皆様で決めるためにまずはサンプルとしてご注文いただき、その後にまとめてのご注文をしていただきました!

また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければ、
可能な限りご要望通りに出来るよう、ご相談いただければと思っております。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-17

注文から到着までとても早くて良かったです。

フラダンス 髪飾り カサブランカ ヘアクリップ 白 シルクフラワー素材
とても綺麗で満足しています。イベントが近日あるので早速使います。

2023-10-19
この度は商品レビューだけでなく、ショップレビューまで投稿していただきまして、
誠にありがとうございます!

レビューはお客様からの貴重な意見を聞くことのできる、大切な場所と思っており、
実際に今後の商品開発の参考にさせていただいております。

ネットショップだからこそ、ご注文いただいてからお届けするまでの時間を出来る限り最短に出来るよう、スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでおります。

また何かございましたら是非ご利用いただければと思っておりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-08-27

発注してから迅速な対応で思いのほか早く商品が届きました。ありがとうございました。

フラ レッスン tシャツ レディース 半袖 練習着 ぴったり 人気 おしゃれ おすすめ カラフルラカ柄 白 黒 ネイビー ネコポス対応可
趣味でフラダンスしています。写真のとおりの可愛い柄で気に入りました、、又、違う柄でリピートしたいです。

2023-08-31

こちらのレビューは皆様からの率直なご意見を聞くことのできる貴重な場所と考えており、これからの商品開発や改善点などの参考にさせていただいております。

今まで以上にお買い物しやすくて楽しくなっていただけるようなアイテムを多数ご用意してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。