総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-18

注文してから、迅速・丁寧な対応で、すごく助かりました。

【中古】アルファ ALPHA エンジニアブーツ レザー 靴 シューズ 27 黒 ブラック /Z メンズ 【ベクトル 古着】 210715【中古】アルファ ALPHA エンジニアブーツ レザー 靴 シ...
趣味の、バイクに乗るとき用に購入しました。

4 2022-03-18

いつも通り、キチンと対応していただきました

【中古】コルディア CORDIER シャツ ブラウス 無地 シンプル 七分袖 42 ダークグリーン 深緑 /MT2 レディース 【ベクトル 古着】 211029【中古】コルディア CORDIER シャツ...
サラッとした生地で、触感が良いです。 満足です

5 2022-02-26

赤と朱色が交ざった微妙な色合いのダッフルコートを探していました。
届いた商品はほとんど新しくて温かくてオシャレなコートで大満足!!
本当にありがとうございます☆

1 2022-02-09

神経質な方はご遠慮下さいの記載はありしたが、香水の匂い有りなどの記載は無く届いた商品が臭いがキツすぎてとても着用出来る状態では無いものが届きました。触れただけでも手に臭いが移り気持ち悪くなる程の香りでした。

• uni817さん
  • uni817さん
    40代 購入者 レビュー投稿 951

5 2022-01-29

梱包がとても丁寧なショップ様です。箱の中身の商品梱包はもちろんですが、布テープの端を全て折ってくださっていたり箱に貼られる配達業者用の数々のラベルもピシッと揃っていて繊細な気配りに感激致しました。
古着店さんなのですが、商品管理や発送前のケアがすごく良いような気もしました。私が購入した物が出品された時の状態も良かったのでしょうが、古着とは思えないクオリティのお品が届いてとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【中古】美品 ジョンブル JOHNBULL レザージャケット 革ジャン シングルライダース S 黒 ブラック /Z レディース 【ベクトル 古着】【中古】美品 ジョンブル JOHNBULL レザ...
まさに探し求めていたライダースです! サイズ感がぴったり過ぎて驚きました。シンデレラフィットとはこのこと。笑 私は小柄で腕が短く何を買っても袖が長いので...

5 2022-01-26

分割払いになってしまいご迷惑をおかけしました。またサーフィンのブランドがありましたらよろしくお願いします。

【中古】ヴィスラ VISSLA パーカー プルオーバー 総柄 英字 プリント 綿 コットン 長袖 M 青 ブルー /TT33 メンズ 【ベクトル 古着】 2【中古】ヴィスラ VISSLA パーカー ...
無事に届きました。本当にオシャレです。和歌山からありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

注文後にすぐ届きました。対応に満足です。

• rinn0427さん
  • rinn0427さん

1 2021-12-24

過去のネットショッピングの経験から、最悪の対応でした。
こんな場所で買おうと思った自分が悪いのでしょう。
送料お支払いするから返品させてほしいとメールしても返信なしです。
洗濯して縮んだゴミみたいなセーターを返品できず困っています。

【中古】ベッド&ブレックファスト BED&BREAKFAST ニット セーター リブ ケーブル編み シンプル 丸首 長袖 ウール カシミヤ混 USUAL グ【中古】ベッド&ブレックファスト BED...
写真とは違い、洗濯で縮んだようなサイズのものが届いた。特に袖がキツくて入らない。 返品交換も出来ず、非常に不満。 今までのネットショッピングの中で一番最...

5 2021-12-03

商品の状態も予想以上に良く、配送までもとてもスムーズで、大満足の買い物でした。ありがとうございます。

• Haru3489さん
  • Haru3489さん

5 2021-11-25

対応が早く急ぎだったので助かりました。
安くて良い買い物が出来、嬉しいです。

【中古】BRAPPERS NUDIST JEAN パンツ デニム ジーンズ ブーツカット ロング 29 インディゴ /FT12 レディース 【ベクトル 古着】 200228 SOUSO【中古】BRAPPERS NUDIST JEA...
写真&説明どうりで凄く状態も良かったです。梱包も丁寧でした。 急いで探していたので助かりました。

1 2021-11-07

ランク付けと商品の状態があってません。
出荷も遅いし、毛玉だらけで使用感かなりあります。

5 2021-11-06

いつも掘り出し物を見つけさせていただいております。また宜しくお願いします。

【中古】イング INGNI ワイドパンツ グレンチェック ロング M ブラック グレー 黒 灰 /MT22 レディース 【ベクトル 古着】 210820【中古】イング INGNI ワイドパンツ グレ...
とてもステキなパンツでした。ありがとうございました!

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2021-07-14

商品の方、無事到着しています。画像の通り…とてもカワイイので大満足しています。有り難うございました。

【中古】ハニーバンチ Honey Bunch ワンピース ひざ丈 ボーダー フレア チュール ノースリーブ S 紺 赤 ネイビー レッド /TT43 レディ【中古】ハニーバンチ Honey Bunch ワ...
商品の方、到着しています。画像の通り…とてもカワイイので大満足です。有り難うございました。

5 2021-06-01

配送も梱包も連絡もきちんとして頂きました。商品情報も正解で、安心してお買い物できるショップ様です。また機会があれば是非利用したいです。

【中古】ユーピーレノマ U.P renoma シャツ ポロシャツ アーガイル柄 胸ポケット 長袖 L ブラック グレー 黒 /MT30 メンズ 【ベクトル【中古】ユーピーレノマ U.P renoma ...
とても良い状態のお品でした。サイズ感も色合いも情報どおりの商品で、買って良かったです。

5 2021-05-21

とても迅速な対応でうれしいです。
また利用したいと思うお店様です。