総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pine6677さん
  • pine6677さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-12-23

初めての購入でしたが本当にクオリティーが高く満足しております。

極上さんしょ(袋入り)最高級逸品!!★★風神雷神で包みました★★香り高い山椒(純国産)です!メール便OK!**極度の入手困難のため「極上・びりびり・実山椒・上さんしょ・赤山椒」のご注文は【いずれか1袋のみ】でお願いします**

5 2021-11-19

すぐに届きました。パッケージが素敵なので贈り物にも使いたいなと思いました。

5 2021-09-24

いつもは錦市場のお店まで買いに行っていましたが、コロナ禍でなかなか行けず、オンラインで購入することにしました。
ここの柚子胡椒が好きなのでオンラインで買えるのはありがたいです。
注文してから発送していただくまでもスムーズでした。

5 2021-08-26

今や観光地と化した錦市場に実店舗を構えています。
お店のお姉様方はみなさんフレンドリーです。
実店舗にも機会があればぜひぜひ訪れてみてください。

騙されたと思ってお試しください。 今までの山椒がなんと風味のないものであったかがわかります。 送料が格安なのも嬉しいですね。 関東の方はあまり山椒を使わ...

• 3104445さん
  • 3104445さん

5 2021-08-04

山椒の風味がとてもいいです。リピートしたいです。

5 2021-07-11

大変漫才しました!また購入しますので宜しくお願いします!

スタッフの対応も手書きのメッセージ同封で非常に丁寧でした。 商品も近所の鰻の名店と遜色なく、風味も抜群で、イイ痺れ加減で良い品を買ったと思います。 次も...

• Cougar44さん
  • Cougar44さん

5 2021-06-25

大満足です。発送状況が商品出荷で止まっていますので、残念ながら、商品レビューができませんでした。

【七味中辛(袋入り)】メール便OK!**京職人手作り『香りできたて京七味』**
シェフのファビオさんがぢんとらさんの一味を使われてたので、一緒に七味も買ってみました。京都の七味屋さんの七味で育ったのですが、海外在住でずっとS&Bの七...

5 2021-06-24

パッケージが素敵です。

• 海斗927さん
  • 海斗927さん

4 2021-05-23

山椒大好きで良さげなショップ発見!と思って購入しました。注文してすぐ発送って、メッチャ嬉しい!!楽しみにしてます‼

• hapi8179さん
  • hapi8179さん

5 2021-03-27

香りが高く辛みも良くて大満足!! おうどんや味噌汁にも重宝しています。

5 2021-03-23

ぢんとらさんの実店舗にもよく行っていましたが、今はなかなかお店に行けないので、楽天さんから購入できて助かります。

5 2021-03-16

京都の錦市場の片隅にあるお店ですが、通販で入手でき、とにかく手軽。

神戸在住なので、いつもは京都まで足を運んで購入してましたが、コロナ禍のなか今回は通販で購入しました。 このお店の山椒粉は、上品で一度使い始めたら他の製...

びりびり山椒(袋入り)びりびりの超刺激で大人気!★風神雷神で包みました★メール便OK!**極度の入手困難のため「極上・びりびり・実山椒・上さんしょ・赤山椒」のご注文は【いずれか1袋のみ】でお願いします**

5 2021-03-06

3回目の利用です。いつも早く届けていただけています。今回もすぐに届きました。商品も梱包もまったく問題ありません。ありがとうございます。

• GEYさん
  • GEYさん

5 2021-02-26

質問に対して迅速かつ丁寧に回答頂き、とても安心出来た。商品の到着も早く、送料も良心的価格で嬉しい。

香り高く美味しい。届いたばかりなのにあっという間になくなってしまいそうな勢い。黒胡椒好きさんには、コスパを考えると星4つ。

黒粒こしょう(袋入り)とても香り高い純コショウです!※この商品は【1袋はメール便OK!送料100円】★【黒粒こしょう含む2〜4袋はスマートレター・送料180円】で発送!(変更手続きはこちらでさせて頂きます)

• LUNA1328さん
  • LUNA1328さん

5 2021-02-13

発送も早く迅速な対応でした!また利用させていただきます。

大好きなびりびり山椒のついでに買ってみました! 風味も良く美味しかったですが少し値段が高めだと感じました。