総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-07-09

私は余り関心した商品でわありませんでした表面そつくりかえつているので関心しないですあれわ美品とわ言えないと思います考え方の相違ですね

• COCCO 066さん
  • COCCO 066さん

5 2020-03-19

とても素敵な新古品、ありがとうございました。初めての古着購入でした。これからもベクトルさん注目し続けます。

【中古】未使用品 ダックス ロンドン DAKS LONDON スラックス パンツ ウール リネン 麻 ヘリンボーン グレー系 サイズ79 タグ付き メ【中古】未使用品 ダックス ロンドン D...
満足な、綺麗な状態で届きうました。憧れのブランドを低価格で購入することができて感謝です。

5 2020-03-12

• 配送:5
箱まで新品同様でした。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

【中古】シャネル CHANEL FLATS バレリーナ フラット シューズ 35 黒 ブラック レザー 本革 パンプス 靴 ココマーク リボン レディース 【ベクトル 古着】 191129 ベクトル...
娘が欲しがっていて探していました。中古とは思えないほどきれいで、サイズが一緒の私が欲しかったぐらいです。いいお品をありがとうございました。

5 2020-01-24

• 配送:5
丁寧に対応と敏速な対応でありがとうございました

エイチ&エム H&M ニット セーター 長袖 XS 黒 ブラック トップス メンズ 【中古】【ベクトル 古着】 181117 ブランド古着 ベクトル【中古】エイチ&エム H&M ニット セータ...
値段の割には良い買い物したと思います又リぴします

4.17 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
暖かくて毎日仕事場で着用しております。
もっと、違う品も購入したくなりました。

メイソングレイ MAYSON GREY 中綿 ベスト ジップアップ 青系 ブルー系 2 トップス レディース 【中古】【ベクトル 古着】 181213 ブラ【中古】メイソングレイ MAYSON GREY ...
とっても暖かくてちょうほうしてます。 ドライバーさんも感じかよくてよかった。

5 2019-10-27

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました

【中古】 ホーキンス Hawkins グレースガーデン grace garden ショートブーツブーツ スニーカー 靴 レースアップ ニット素材 異素材 キ【中古】 ホーキンス Hawkins グレー...
綺麗な状態です。まだまだこれから利用できます

4.33 2019-07-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応が早く誠実さがあります。
安心して購入出来ます。

【中古】トートバッグ レザー メッシュ 編み込み 鞄 オレンジ メンズ レディース 【ベクトル 古着】 190628 ベクトルステップ【中古】トートバッグ レザー メッシュ 編み込...
気に入ってすぐにスマホから注文しましたが、すぐに商品が届きました。 また、写真通り、何でも入り毎日使ってます。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2019-07-06

• 配送:5
初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】 Fate / Grand Order FGO Fes. 2017 アクリル マスコット アルトリア・ペンドラゴン セイバー スタンド 2周年イベント アクスタ ア【中古】 Fate / Grand Order FG...
商品の状態も、良く大変満足しています。とても欲しかった、商品なので購入する事が出来て嬉しかったです。

5 2019-06-22

丁寧に対応していただきありがとうございます

HUMMERHEAD WORKS カーゴパンツ M-65 PANTS 1534-001 ボトムス ストレート S ベージュ メンズ 【中古】【ベクトル 古着】 181116 ブランド古着 ベクトルステップ店HUMMERH...
何も問題なく使えます安価でたすかります仕事用に買いました

5 2019-05-01

丁寧に対応していただきありがとうございます

ブランド不明 ドルマンカットソー 半袖 丸首 無地 グレー 黒 レディース 【中古】【ベクトル 古着】 180724 ブランド古着 ベクトルステップ店ブランド不明 ドルマンカット...
仕事で着るので動きやすく締め付けられない物を探していたら丁度良い感じの物があったので買いました 良かったです

4.67 2019-03-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
あっと言う間に届きました。迅速な対応有難うございました。お品も思っていた以上に綺麗で、満足したお買い物が出来ました。リピしたいショップリストに加えたいと思います。

5 2019-02-27

• 配送:5
仕事用に買いました。外での仕事で大変汚れる事が多くひどいときは一日で着用出来なくなるのでベクトル古着さん助かります又リぴさせて頂きます

UNDERPRESSURE ダウン ジャケット ジップアップ フード L ブラック 黒 上着 アウター メンズ 【中古】【ベクトル 古着】 190212 ブランド古着 ベクトルステップ店UNDERPRE...
仕事用に買いました外仕事で直ぐに汚れてしまうのでこの値段でたすかります

5 2018-12-13

• 配送:5
画面では不安もありますが
細かく見てくださっているおかげで(検品)安心してお安く購入させてもらっています
これからもよろしくお願いします

アースミュージック&エコロジー EARTH MUSIC & ECOLOGY 長袖 ニットセーター ブルー系 青 シルバー サイズ1 コットン レディース 【中古】【ベクトル 古着】 180721アース...
色違いがあれば同じものでもあれば知らせてほしいです

5 2018-09-24

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。検索していると宝探しをしている様で、楽しい!

• mona_mnさん
  • mona_mnさん

4.83 2018-05-06

• 配送:5
初めて買い物をするお店でしたが、発送・梱包では安心して買い物の出来るお店でした。ただ、品物の写真の色合いはなかなか実際の色を出すのは難しいようでした(^^ゞ 私は写真よりも実際に届いた品物の方が色が好みだったので良かったです♪

モンベル Montbell トレントフライヤー ジャケット 1128337 ゴアテックス ジップアップ パープル M レディース 【中古】【ベクトル 古着】 180420 ブランド古着 ベクトル...
型落ちで汚れが少しある品でしたが、汚れはほとんど気にならないし、とても良い買い物が出来たと思っています。158cm47kg、標準体型でサイズはMと9号をいつも着...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-11-12
無事に届きました。ベクトル・プレミアム店と比べると若干遅い。有難うございました。