5 2024-03-11

有り難うございました
買って良かったです

買って良かった 耐荷重をクリアー出来るまな板なら全然問題にないです デットスペースに収納出来て キッチン周りがスッキリしました この一本アームが我が家にと...

YAMAZAKI プレート 戸棚下まな板ホルダー 戸棚下収納 戸棚下まな板ホルダースチール製 吊り戸棚下収納 吊り下げ収納 まな板受け 布巾掛け 布巾ハンガー フキンハンガー キッチン収納 まな板ラック 吊戸はさみ棚 まな板置き ホワイト 3571

• kazyllaさん
  • kazyllaさん

3 2024-02-19

配送料無料ではありましたが、大型家具を家の外までしか配達してくれないのは困りますので、もう少しご配慮くださると助かります。

5 2023-11-26

注文してから配送が早く、きちんと梱包されてました。

アクア キッチンシンクマットシンクマット マット 水回り シンク上 衝撃吸収 クッション キッチン スリム シンク台 キッチンツール 便利グッズ 雑貨 ホワイト2627 グリーン2628 レッド2629

• BIGI0024さん
  • BIGI0024さん

5 2023-07-08

お値段もお安く、配送も丁寧な搬入、開梱、設置でした。

【開梱設置付き】ローソファ 3人掛け 2人掛け ウォールナット レザー ソファ ローソファー 本革 黒革 黒皮 ブラック 黒 ウォールナット 無垢 アームレス 北欧 フロアソファ おすすめ おしゃれ インテリア 家具シギヤマ ORSO オルソ ソファ 180 本革

4 2023-06-07

特に問題はありません。

テレビの前に、ドーンと置いて使ってます。 リクライニングは余り使いませんが、調整も簡単です。 軽くて、床の掃除も楽々です。

高座椅子 SUMOMO すもも スモモ HIKARI ヒカリ 光製作所 木製高脚座椅子 リクライニング ハイバックチェア リクライニングチェア フットレスト ファーストクラスの座り心地 フルフラット お好み姿勢 高齢者 送料無料

5 2023-04-08

迅速で丁重な対応を有り難うございました。また宜しくお願い致します。

先程タワーカップカバーが二個届きました。 私は大サイズのフルーツの缶詰を缶のまま食べ 残った缶詰にカップカバーを蓋にして乗せています。 容器に移す手間が...

ネコポス 送料無料 YAMAZAKI TOWERシリーズ タワー カップカバー カップ グラス カバー マグカップ 蓋 シリコン 持ちやすい 取っ手 電子レンジ 冷蔵庫 キッチンツール キッチン 卓上用品 収納 便利 雑貨 シンプル ホワイト 2861 ブラック 2862

5 2023-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいです。

【開梱設置付き】シューズすきまくん 定尺幅 ミラー扉タイプ ESP-ML30(左開き) ESP-MR30(右開き)幅30cm 高さ180.2cm 奥行39.7cm鏡面 鏡 下駄箱 玄関 エントランス 収納※オーダー品のためキャンセル不可

5 2023-03-06

思ったより早く届きました。
梱包も丁寧でした。

【開梱設置無料!!】【送料無料】すきまくん カウンター下収納 CSDSG160 奥行35cm引き戸キャビネット ポリカタイプ 日本製※オーダー品のためキャンセル不可

• t1379さん
  • t1379さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-03-04

注文から商品が届くまで予定どおりで大変対応が良かったと思います。

ミヤタケ 腰をいたわる高座椅子 YS-1625 イエロー ブラウン グリーン 座いす リクライニングチェア ハイバック機能 レバー式13段リクライニング 座面高さ調整4段階 快適な座り 日本製 国産 送料無料

5 2023-03-03

商品無事に届きました。スムーズで丁重な対応ありがとうございました。

金額が安かったので、心配してましたが、まあまあ想定内でした。作りは細かい所では雑さがありますが、この金額だと想定内です。

キャビネット ミンディ材 天然木 アンティーク スリム 省スペース 小さめ 黒アイアン ブラウン 収納 扉付き 棚付き 引き出し付き ガラス扉 おしゃれ 模様替え 北欧 完成品 おしゃれ かわいい キッチン収納 新生活 東谷 ティンバー キャビネット PM-320

5 2022-12-27

早く手元に来たので雪が本格的になる前に使い始めることができました

ハンガー デザイナー おしゃれ ハンガーラック ポールハンガー おしゃれ コートハンガー 洋服収納 片付け 玄関収納 木製 北欧 省スペース モダン スリム 一人暮らし市場 クレーン ハンガー H-3314NA H-3314WH H-3314GRJ H-3314DGY

• ラン0411さん
  • ラン0411さん

5 2022-11-04

丁寧な梱包で商品もすぐに届いて満足しています
ありがとうございました

• nicoloさん
  • nicoloさん

5 2022-09-22

すぐに送っていただけました。本当にありがとうございます!

昨年ソファーを買ってリビングの模様替えをしたのですが、ソファに合う高さのテーブルを探してこれにいきつきました。コタツ布団レスでちょうど良い高さで気に入...

送料無料 ダイニングこたつ 布団レス こたつ テーブル 長方形 オールシーズン フトンレス 炬燵 コタツ リビングテーブル 暖房器具 電気ごたつ リビング モダンMota モタ1275BR フトンレスダイニングコタツテーブル

4 2022-09-01

ドアストッパーを注文し、1週間後に クロネコで届きました。
取寄せ品だったので、多少日数はかかりましたが、注文の翌日に発送予定日のメール連絡をいただいており、予定通りの到着だったので問題はありません。

玄関ドアをチョイ開きして換気する際には、100均で購入したクサビ型のドアストッパーとドアガード(U字ロック)と併用しています。 しかし、ドアを大きく開いて...

スマート マグネット折り畳みドアストッパー ドアストッパー 玄関 マグネット おしゃれ スチールドア 鉄製ドア 鉄扉 日用品雑貨 日用品 生活雑貨 おしゃれ シンプル ホワイト 2486 ブラック 2487

4 2022-08-26

お盆休みと取り寄せ期間が重なってしまったが、速やかに連絡があったので問題はなかった。

キッチンの扉内側に付いていた包丁差しが欠けてしまったし、永く使っていたので買い替えた。取り付けもビス3本だけで簡単だった。

YAMAZAKI プレート 包丁&キッチンばさみ差し シンク扉 シンク下 おしゃれ 包丁 差し 差し込み キッチンばさみ 収納 シンプル スリム スリット パン切り包丁 キッチン収納 キッチン用品 雑貨 ホワイト3843