1件~15件 (全 1,639件)次のページへ

5 2024-04-13

いつも可愛いお洋服をありがとうございます。

1 2024-04-06

不具合らしきワンピースが届きました。
返品を希望します。

2024-04-10
この度は申し訳ありませんでした。
別途ご連絡致しました通り
返金処理をさせて頂きました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-06

最速で届けて頂けたので着ていきたい予定に間に合いました。
ありがとうございます!

5 2024-04-04

好みのブランド扱いが多く、セール等で割引があるので、お得に購入でき満足です。

レビューが遅くなってしまいました。この春先に旅先で重宝しました。細身のワイドシルエットで足首が見える丈です。まさに今流行りのシルエット!ストレッチが効...

【クーポン利用で半額】 ワイドパンツ レディース ストレッチパンツ イージーパンツ チノパン ストレッチ ワイド ストレート らくちん パンツ ウエストゴム 長ズボン ズボン 短め 低身長 アンクルパンツ 無地 大人 シンプル [M便 不可]

• brujikさん
  • brujikさん

5 2024-04-04

迅速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとうございました

クーポンで半額だったので、モカのLを購入しました。裏シャギーで暖かそうです。もう暖かくなってきたので、来年の冬に着ようと思っています。

【クーポン利用で半額】 裏起毛 パンツ レディース ワイドパンツ ガウチョパンツ カットソー ぬくぬく裏シャギー起毛 あったかパンツ イージーパンツ 裏シャギーパンツ ウエストゴム 大きいサイズ ズボン 防寒 極暖 スウェットパンツ ナチュラル 服 [M便 不可]

5 2024-04-03

注文して翌日に届きました。お早い発送ありがとうございました!

【クーポン利用で半額】 チュニック ブラウス ヘンリーネック レディース 長袖 シャツ チュニックワンピース 綿麻 コットン リネン ゆったり プルオーバー ノーザントラック ノースオブジェクト NORTHERN TRUCK 大人 可愛い ナチュラル カジュアル [M便 不可]

5 2024-04-01

今回初めて購入しました。
箱も中身も綺麗に届き問題なかったです。
また利用します。
欲しいものが手頃に手にはいりよかったです。
ありがとうございました

今回初めて購入しました。 箱も中身も綺麗に届き問題なかったです。 また利用します。 欲しいものが手頃に手にはいりよかったです。 ありがとうございました

【クーポン利用で半額】 Tシャツ 長袖 カットソー レディース インナー ロンT 無地 袖チュール ハイネック プルオーバー トップス 重ね着 Keitto ケイット ノースオブジェクト north object 大きいサイズ 大人 可愛い ナチュラル カジュアル 服 [M便 1/1]

5 2024-03-29

注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧でした。商品がすぐ届いたので助かります。

5 2024-03-21

注文して、翌日受け取りました。あまりの早さに驚きましたが、別に問題なく、きちんと、包装されてました。早く受け取ることができて、嬉しく限りでした。

注文してから受け取りまでの早さに感動しております。いちばん合わせやすいネイビー購入、生地が、少し硬めなので、広がり過ぎない、フレアースカートでも、スッ...

【新作!クーポン利用で20%OFF】 切替 フレアスカート スカート ミモレ丈 レディース ウエストゴム 綿100% ノーザントラック ノースオブジェクト NORTHERN TRUCK ギャザースカート Aライン 大きいサイズ ミモレ丈スカート ゆったり 大人 可愛い カジュアル 服 [M便 不可]

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,395

4 2024-03-21

注文番号:301268-20240315-0232148625:今回は注文から届くまで1週間くらいかかり、ちょっと対応が遅いな、と思いました。それ以外は問題なく、お買い物できました。

注文番号:301268-20240315-0232148625:ネイビー、Lサイズ購入。シンプルなロングスカートで、何にでも合わせやすいと思います。少し硬めの薄手の生地で、今の...

【クーポン利用で半額】 ロングスカート レディース スカート ロング丈 綿100% コットンツイル ツイル ウエストゴム ギャザースカート Keitto ケイット ノースオブジェクト north object 大きいサイズ フレア 大人 可愛い ナチュラル カジュアル [M便 不可]

3 2024-03-17

品揃えも好きだし、メール便対応可能なところも良くて、たびたび利用しています。
1点検討いただきたいのは、荷物の厚みです。ポストに投函しておいてほしくて
メール便利用なのに、厚みのためうちのポストには入らず、再配達依頼も
できなくて受け取るのに苦労しました。カットソー2枚くらい、もっとペタンコに
梱包できるはずです。ドライバー不足でもあることなのでを考慮いただけると幸いです。

161/48の標準体型で、ブルー・L購入。幅はまあまあ余裕があり、 着丈も長すぎず短すぎず丁度良いです。少しめずらしい色ですが、 モノトーンシャツの中にさし色...

【クーポン利用で半額】 ハイネックTシャツ 長袖 Tシャツ カットソー インナー レディース プルオーバー ハイネック ロンT 無地 綿100% リラシク LILASIC ノースオブジェクト トップス 長袖Tシャツ 大きいサイズ 大人 可愛い ナチュラル カジュアル 服 [M便 1/1]

5 2024-03-17

タートルが苦手で購入を悩んだのですが首は一回折って着たら気にならなく、とにかくふわふわな暖かい接結綿が虜になりました。一枚赤色を買ったのですが着すぎで色が冷めてきたのですが杢ホワイトみたいのは気にならず次回はまた杢ホワイト買います

接結綿のトップスを探してたけどなかなか無くて、こちらで半額の時に2枚購入しました。セーターはチクチクするけど、こちらは洗うたびに生地がふわふわでタンク...

【クーポン利用で半額】 タートルネック ハイネック Tシャツ 長袖 カットソー インナー レディース プルオーバー ロンT 無地 綿100% リラシク LILASIC ノースオブジェクト トップス コットン 長袖Tシャツ ロンティー 大きいサイズ 大人 カジュアル [M便 1/1]

5 2024-03-16

対応は丁寧で素早く、梱包も満足でした。
また利用したいです。

160cm、55kg 肩幅が大き目のがっちり体型で、普段トップスはLLサイズです。 最近のシャツはたっぷりゆとりがあるので、実寸をみてMサイズのブルーを購入。 ...

【新作!クーポン利用で20%OFF】 シャツ ブラウス クレイジーパターン レディース 長袖 ストライプ トップス 綿100% プルオーバー ノーザントラック ノースオブジェクト NORTHERN TRUCK バンドカラー ゆったり 大きいサイズ ナチュラル服 [M便 不可]

• kokofkdさん
  • kokofkdさん

5 2024-03-12

体のラインを隠したい50代にも着やすいお洋服がたくさんあってありがたいです。
お求めやすいお値段にも助かっています。

裏起毛ボタニカル柄チュニック 植物柄 プリント Tシャツ スウェット ポケット付き 冷え防止 ルームウエア 部屋着 大人 かわいい ナチュラル aub-54-4039裏起毛 チュニック ...
自分用に購入したのですが、ゆったりラインとあったか素材がちょうどいいのではと思いまして、妊娠がわかった娘にプレゼントしました。 たいへん喜ばれました。

5 2024-03-08

この度は迅速に対応してくださりどうもありがとうございました。
セールでお得にお買い物が出来て嬉しいです!
是非また利用させていただきます。

1件~15件(全 1,639件)