1 2024-03-22

新品のフィギュアを購入しましたが、開封した跡(セロハンテープ切断跡があり、ごまかすためか二重にセロハンテープがありました。箱にも開封の跡があり、ベロが折れてました。)があり大変不愉快でした。こちらでは二度と購入しません。

2024-03-23
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございません。

発送させていただいた商品につきましては、商品入荷時から当店側で開封等の作業は一切行なっておりません。
俗に言うセロテープの2度貼りはそれほど珍しいことではなく、メーカーによる検品の結果発生する場合がほとんどです。
このため状態については新品未開封品と同様となります。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 田渕誠さん
  • 田渕誠さん

5 2024-01-09

大変満足です限定品がたまりません!
コスプレイベントで使う予定です

【新品】【即納】東京マルイ ガスブローバック SG-09R エアガン BIOHAZARD バイオハザードRE:4 レオン・S・ケネディ 18才以上用

3 2024-01-07

予約商品のため、忘れた頃に届きましたが問題ありませんでした。

定価よりは高いですが、ネット上のネタバレと同じものが届きました。フリマサイトで買った方が安かったようです。

【新品】【即納】【LADY'S SIZE】オンラインストア限定 GELATO PIQUE HAPPY BOX 2024 【B】 gelato pique ジェラート ピケ 福袋 ジェラピケ 部屋着 ルームウェア ふくぶくろ ハッピーボックス 2024年 新年 PFKB235014 レディース

5 2023-12-03

親切に対応していただきありがとうございました。

予約して約1ヶ月 待った甲斐がありました。 可動部分も多く色んな体勢が出来るので良い。 非常にリアルで最高に良い物を手に入れたと思います。

【新品】1週間以内発送 S.H.MonsterArts ゴジラ (2023) 約160mm PVC製 塗装済み可動フィギュア S.H.モンスターアーツ 映画『ゴジラ-1.0』より 特撮 映画 怪獣 ヒーロー モンスター キャラクター かいじゅう

1 2023-11-28

商品の記載が非常に分かりづらく、内容も満足がいくものではありませんでした。

2023-12-13

商品ページ上の記載が不十分であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度の評価を受け確認させていただきましたが、特に問題のある箇所は見受けられませんでした。

具体的にどの辺りが不十分であるか判明すれば、改善したく存じます為、ご連絡いただければと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-07

なにも問題なく、すぐに届いて助かりました。

【新品】1週間以内発送 ちいかわといっしょ むちゃかわピンク 携帯液晶ゲーム なんか小さくてかわいいやつ プレゼント 子供 キッズ 誕生日 ちいかわ ハチワレ うさぎ モモンガ くりまんじゅう ラッコ

5 2023-08-30

ショップの対応に関しては申し分ありません。
出荷前の商品のキャンセルに、快く応じて頂きました。

【新品】【同梱不可】【即納】【ポケモンカードコラボ】【オリジナル プロモカードパック 付き】 ナカノ スタイリング タント グリース 4 PO ポケットモンスター Pokemon
写真にある状態で届きました。 本体は問題ありませんでしたが、開封された?と思ってしまいましたし、何か雑な感じがして少し不快でした。 ポケカのプロモが目的...

5 2023-08-25

発送が早くて助かりました。夫もお気に入りです。

新品 正規品【新品】5日以内発送 【ヨーグルト風味】アンビーク オールインワン プロテイン ホエイ ビタミン11種配合 ミネラル4種配合 国産 1kg
発送もはやく味も美味しいです!また購入します!

• Eddie1719さん
  • Eddie1719さん

5 2023-08-22

5 2023-07-12

迅速な発送ありがとうございました!助かりました!

【新品】1週間以内発送 どうぶつの森amiiboカード 第5弾 (2パック)+ amiiboカードアルバム どうぶつの森 セット 任天堂 どうぶつのもり アミーボ おもちゃ

5 2023-07-04

いつ発送かお聞きしたらすぐに
回答して頂き本当に安心でした!!
ありがとうございます!(´▽`)

【新品】1週間以内発送 PROPLICA 劇場版 美少女戦士セーラームーンCosmos エターナル・ムーン・アーティクル 約150mm アクリル&ABS製 塗装済み完成品

5 2023-05-11

入金確認後の早期発送ありがとうございますm(_ _)m

【新品】1週間以内発送【純正】 DualSense Edge ワイヤレスコントローラー CFI-ZCP1J 【PS5】 周辺機器 プレステ デュアルセンス・エッジ
購入させて頂きました。とても使いやすいみたいで毎日ゲームに勤しんでおります。またお世話になります。

4 2023-05-02

店舗の住所の実態や概要、低評価レビューの内容、商品の捌け具合から、悪質な転売屋かと疑っていましたが、ちゃんとした製品が届いたので安心しています。上記の内容失礼しました。
私が購入した商品は、そこまで市場から逸脱した価格でもありません。
少し商品内容の説明が分かりにくかったので星4とさせて頂きました。

こちらはハイグレード(以下HG)モデルとなります。 比較用として購入した、同じくミキサー付きかつより安価(3000円前後)、流通量も多くAmazon等であれば翌日、店...

【新品】【即納】 【任天堂ライセンス商品】ミキサー付き ホリゲーミングヘッドセット ハイグレード for Nintendo Switch ブラック【Nintendo Switch Online ボイスチャット対応】

1 2023-04-23

商品購入後の次の日に前払い金を振り込んだにもかかわらず、しばらくしてからメールが届き『期限までに前払い金の支払いが確認できない』と連絡が届き、支払いの明細を写真で送り返したところ、弊社のミスでしたと、連絡がきました。
もし自分がメールを確認していなかったら詐欺にあってました。
このショップでの購入は2度としません。
購入を考えている方も辞めた方がいいです。

2023-04-25

この度はお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

銀行振込につきましては、当店スタッフが入金確認を目視で行っております。
十分に留意の上作業を行っておりますが、万が一見落とす可能性がございます為、
メールにてご案内を差し上げました通り、お振込み後は必ずお客様からの振込完了連絡をお願いしております。

何卒ご容赦賜りたく存じ上げます。

3 2023-03-05

届きました〜。ありがとうございました〜。

【新品】【即納】 ニンテンドーUSB ACアダプター 任天堂 スーパーファミコン ミニ スーファミ