SPW楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-22

ぼったくり店。早く、楽天から撤退してください。

【新品】2020年10月末頃入荷次第発送 きめつたまごっち ねずこっちカラー 「鬼滅の刃」モデル
ぼったくり店。子供のおもちゃで、こんな値段設定しかできないなんて残念な店だと思います。 転売屋が無くなれば、買い物しやすいと、つくづく思いました。

1 2020-10-17

商品価格がとにかく高すぎる。商品自体は問題は無いがそれは当たり前の話。

5 2020-10-15

迅速なご対応ありがとうございます。とても感謝しております。

【新品】【即納】『とびだせ どうぶつの森 amiibo+』amiiboカード (5パックセット)
娘が動物の森の大好きなので購入しました。とても気に入ってます。

2 2020-10-13

配送や梱包にはなんら問題は有りませんが、最初の価格が高すぎて悩みましたが、今は普通の価格に変更している状態なので、次回からは本屋で買おうと思いました。

1 2020-10-13

公式ショップ通販から購入した書籍をそのまま通販入荷分の送料上乗せで販売しているのでしょうが、何故新品のシュリンクが剥いてあるのか分かりませんでした。幸い傷は無かったものの、今後は予め調べて公式ショップから直接買おうと反面教師になりました。

5 2020-10-08

商品注文から配送まで迅速な対応で早く到着しました。

【新品】【即納】ペトロマックス Petromax HK500 ブラス 金 ゴールド 圧力式 灯油ランタン オイルランプ ランタン カンテラ アウトドア キャンプ ライト
いままでガスランタンと灯油ランタンを併用してましたが燃料を1つにしたいとリーズナブルな灯油1本でいこうと思いました。HK500はずっと欲しかったランタンの1...

1 2020-10-05

プレゼント用に購入、しかし破損あり
交換をお願いしたかったが電話が全然繋がらないし、交換していたら間に合わない
楽天の補償対応もいまいち 残念

2020-10-12
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

該当商品は商品ページに記載の通り、流通上の都合によりシュリンク包装がされておりません。
このため配送中に細かなキズなどが付く場合がございます。

今後当該商品の梱包については、更に留意してお取り扱いを行う所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-04

早急な対応でありがとうございました。梱包も丁寧にして下さり感謝です!

【新品】【即納】壽屋(KOTOBUKIYA) ARTFX J 鬼滅の刃 竈門禰豆子 1/8スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア
とても丁寧に作られていると思いました。私的にはお値段以上かと。。。梱包もしっかりとありがとうございました。

5 2020-09-24

本日、商品を受け取りました。

5 2020-09-24

ありがとうございました。購入出来て嬉しかったです。

【即納】 『 日本製+Documentary PHOTO BOOK 2019-2020 』 三浦 春馬 特製BOX 特装版
どうしても欲しかったので購入出来て嬉しかったです。載っていた場所に行きたいなと思ってます。

1 2020-09-22

新品と書かれた品物を購入しましたがウソでした。
ぼったくられましたね。

【新品】【即納】難あり(2) PlayStation Vita Wi-Fiモデル アクア・ブルー(PCH-2000ZA23) 本体 ソニー
新品なんてウソでしょうね。 説明書から中古のニオイがするし、本体のスティックボタンの表面が、ひと月も経たずにハゲましたよ。 ぼったくられましたね。

2020-10-07

この度はお客様に満足のいくお取引ができず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では発送前に可能な限り検品を行っておりますが、
商品の開封が必要な部分につきましては新品の定義を外れてしまう為、実施することができません。

商品自体は確かに新品でございましたが、結果的にそうではない印象をもたせてしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。

今後商品の保管など、更に気をつけていく所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-20

本日届きました。 ありがとうございました。

1 2020-09-20

転売価格で販売されていなければ良かったです。

2020-10-07

この度はお客様にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

商品価格につきましては、周辺の相場を加味した上で設定をしております為、
市場に出回りにくい商品は販売価格が割高となる場合がございます。

何卒ご理解賜りたく存じ上げます。

4 2020-09-17

発送までスムーズで梱包も良かったです!!

【新品】【即納】ポケモンカードゲーム ソード&シールド 拡張パック 「ムゲンゾーン」 BOX ムゲンダイナ チャレンジキャンペーン BOX購入特典セット

4 2020-09-09

親切・丁寧な対応で大変、満足しています。

【新品】【即納】CASIO G-SHOCK 腕時計 カシオ 緊急消防援助隊 コラボ レンジマン GW-9400NFST-1AJR RANGEMAN 神戸市消防局 仙台市消防局 ブラック&レッド Gショック