• sopranosさん
  • sopranosさん

1 2024-03-18

なぜ予約段階でプレミア価格がついてるのか訳が分からない。説明文を見落としてしまった自分が不甲斐ない

【新品】1週間以内発送 S.H.フィギュアーツ ベルセルク グリフィス(光の鷹)約155mm ABS&PVC&布製 塗装済み可動フィギュア ダークファンタジー 絶対者 新生・鷹の団 団長

4 2024-03-17

発送及び梱包状態も及第点でしたので機会があればまた利用したいです。

5 2024-03-16

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【新品】1週間以内発送【純正品】PlayStation 5用カバー グレー カモフラージュ PS5用カバー 周辺機器 CFIJ-16010

5 2024-03-16

敏速な対応を頂きありがたいです……
梱包も丁寧で安心です

1 2024-03-14

さほど希少では無いものも定価より1万円以上高く販売してます。新品と記載されている本を購入しましたが、フィルムはついておらず、帯も数巻にしか巻かれていませんでした。付属品(帯の有無)がある場合には、説明をすると商品説明欄に記載されていました。ですが、数巻に帯がついているにも関わらずなにも説明はありませんでした。そちらを問い合せたところ当社の管理都合上という言い訳しかされません。
ショップに問い合わせても返品交換対応は頑なに断られます。本は絶対に書店の方が安く良いものが買えます。
大好きな作品をこのように転売されるのは本当に悲しいし、ガッカリです。1人でも多く騙されない方を減らしたいです

2024-03-15
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございません。

シュリンクや帯については、商品ページ上で注意書きを設けております通り、
全ての商品に付属を保証するものではないことをご了承頂ければと存じます。

紙類の商品の保管形式につきましては、引き続き十分に留意した上で管理する様努める所存でございます為、
今後ともご贔屓を賜りたく存じ上げます。

5 2024-03-04

発送まで少し時間がかかりましたが急ぎではなかったので満足です。

【新品】1週間以内発送 HGUC 1/144 ZZガンダム (機動戦士ZZガンダム) BANDAI SPIRITS
箱がセロテープ止めされていたのが少々残念でした。 それ以外は問題のない状態でした。

5 2024-02-28

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【新品】1週間以内発送 HG 1/144 ゴーストガンダム 機動戦士クロスボーン・ガンダム ゴースト 組み立て式プラモデル 紫炎の幽霊 がんだむ ガンプラ アニメ ロボット

• Mayumi 15さん
  • Mayumi 15さん

4 2024-02-15

ちょっと高いので(定価より)星一つ減らしましたが商品は、特に問題もなく発送も遅くなかったです。

無事に届きました。入荷次第発送なのでのんびり待ってたのですが思ったより早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

【新品】【即納】【PS4】PERSONA3 RELOAD LIMITED BOX【同梱物】P4GBGMセット & S.E.E.S.制式戦闘服腕章 & PERSONA3 RELOAD ART BOOK & PERSONA3 RELOAD Original Sound Track & P4G八十神高校コスチュームセット&P4GペルソナセットDLC ゲーム ソフト

5 2024-02-10

すごく可愛い購入して良かったです。肌触りも気持ち良いです。

新品 正規品【新品】【即納】【レッド 赤】gelato pique ジェラート ピケ PIKMIN JQDプルオーバーショートパンツセット レディース PWNT234001 PIKMIN meets GELATO PIQUE ...
すごく可愛い購入して良かったです。肌触りも気持ち良いです。

5 2024-02-10

5 2024-02-08

発売当時、限定品だけに先着順に漏れ抽選に外れて涙を呑んで諦めたヤツがようやく手に入りました。
しかも新品で。正直いってよくある在庫もないのに注文できる状態で放置しているだけかと半信半疑
でしたが、今は感謝しかないです。

5 2024-02-03

先程商品が届きました!
自分が思っていたよりも早く届き商品の状態も良く梱包も丁寧で大変感謝しております。
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら利用すると思いますのでその時は宜しくお願い致します。

• peace0534さん
  • peace0534さん

5 2024-02-02

お騒がせ致しました。
迅速なご対応に感謝致します。
よろしくお願い申し上げます。

• mechpalaceさん
  • mechpalaceさん

2 2024-01-31

このショップに限りませんが、最近多い不当な高値販売です。

【新品】【即納】DX超合金 VF-171EX アーマードナイトメアプラスEX(早乙女アルト機) リバイバルVer. マクロスF マクロスフロンティア さおとめあると ロボット アニメ 映画 漫画

2024-02-04

この度は当店の価格設定にご不満とのこと、誠に申し訳ございません。

商品価格につきましては、市場の相場に合わせて随時更新を行っております。
今後更にお求めやすい価格にすべく努めてまいりますので、何卒ご贔屓を賜りたく存じ上げます。

5 2024-01-22

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【新品】1週間以内発送 マリオカート ライブ ホームサーキット マリオセット Nintendo Switch 収納巾着袋特典付(H約43cm×W約34cm)