5 2024-04-14

直ぐに送っていただきありがとうございます。
激辛商品をよろしくお願いします。

【一味唐辛子】危険 超 鬼殺し メール便セット 100 g (50g×2) 一味唐辛子 とうがらし トウガラシ パウダー 新潟唐辛子工房 からし屋大祐 gift red hot chiri niigata seven spice blend red pepper

5 2024-04-14

直ぐに送っていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【一味唐辛子】危険 超鬼殺し 500g 一味唐辛子 業務用 ゆうパケット便 超激辛 とうがらし トウガラシ 新潟唐辛子工房 大祐 送料無料 gift red hot chiri niigata seven spice blend red pepper

5 2024-04-12

梱包もしっかりしてて、すぐに届来ました。

301256-20240405-0150202186 まさかこんな美味しいとは。。。2回目購入です。 前回、高い〜って妻に言われたけど、焼肉の時塩をつけたら家族全員絶賛の美...

【ミネラル工房】白いダイヤ 塩 100g (100g×1) チャック付きスタンド袋 越後村上中浜産 天然塩100% 無添加 オーガニック 手造り salt organic ocean water niigata made in japan

• えむ99さん
  • えむ99さん

5 2024-03-24

注文から発送までがとても迅速でした!
レビュー遅くなってしまってごめんなさい。

[新潟米の奏シリーズ] 一押しコストパフォーマンス 安定した美味しさを誇る定番新潟産コシヒカリ 普段使いのご利用に最適 新鮮精米でスピード発送 新潟米 送料無料【新潟米...
このクオリティのお米がこのお値段で買えるのはお得ですね! とても美味しかったです!

2024-03-28
この度は数あるショップの中から、越後米蔵商店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、モニター米のレビューご記入ありがとうございます。

今後ともお客様に安心してご利用いただけるショップであるよう心掛け、スタッフ一同励んで参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kuni1664さん
  • kuni1664さん

5 2024-03-13

非常に迅速かつ丁寧なご対応に感激してます。たかだか400円程の商品ですが、お店のプライドを感じさせるパッケージでの商品のお届け。購入商品の七味唐辛子はまだ使ってませんが、一気にお店のファンになってしまいました。七味唐辛子以外も購入させて頂きます。

2024-03-28
この度は数あるショップの中から越後米蔵商店をご利用いただき誠にありがとうございました。

鬼殺しシリーズは他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、ご興味がございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2024-03-09

郷土色豊かな商品が色々あり、いいですねぇ。
風情ある写真も載せてくれて嬉しい。

最近、醤油にこだわって色々な、杉樽仕込の醤油を味わってます。 新潟県阿賀野市の郷土に触れた感じもして、味わい深いです。 ずっと伝承して頂きたい醤油です。...

【コトヨ醤油醸造元】笹神喜昜 ささかみきあげ 1000ml×6本 ケース販売 阿賀笹神 コトヨ醤油醸造元 しょうゆ ワイン 阿賀野市 笹神村 本醸造 長期熟成 ギフト gift soy sorce niigata trial set

• じん5364さん
  • じん5364さん

5 2024-03-09

甘くて美味しいお米でした。最初は5キロでしたが、リピートは10キロになりました。

【新潟米 令和5年産】南魚沼 塩沢産コシヒカリ 越後雪花 特別栽培米 白米 5kg (5kg×1袋) こしひかり ギフト 米 手土産 おもたせ 贈答 内祝 御祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata uonuma koshihikari

2024-03-28
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店厳選のお米をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも迅速丁寧を心掛け、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう励んで参ります。

5 2024-02-05

お世話になっております。丁寧な対応で満足しています。

【佐渡のみしお】佐渡海洋深層水 100% 藻塩 160g + 粗塩 180g メール便セット pure sea salt made in sado iland
東京の天ぷら屋です。 いつも天麩羅のお塩で使わせて頂いています。 素材をひきたたせる塩でとても満足しています。

5 2024-02-05

いつもお世話になっております。とても丁寧な対応で満足しています。

【佐渡のみしお】佐渡深海三塩セット 500g (160g+160g+180g) 佐渡海洋深層水100% 一番塩・藻塩・粗塩 pure sea salt made in sado iland

5 2024-02-05

とても丁寧な対応で満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は他にも天麩羅におすすめのお塩を取り扱っております。
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

5 2024-01-25

大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【一味唐辛子】越後手造り唐辛子 危険 超 鬼殺し 超立嶋篤史殺し 50g×(1〜5本選択) 一味唐辛子 とうがらし トウガラシ 新潟唐辛子工房 大祐 gift red hot chiri niigata seven spice blend red pepper

• shift-さん
  • shift-さん

5 2024-01-13

問い合わせのメールにもすぐに回答頂け、年始にも関わらず発送も早く、安心できると思いました。
クーポンの内容が分からないけど、楽しみです。

2024-01-24
クーポンは月末に翌月1日から使用できるクーポンをメールにてお届けいたしますのでお待ちいただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-07

いつも迅速にご対応いただきましてありがとうございます。次の機会も宜しくお願い致します。

【ワイン醤油調味料】コトヨ和院 業務用2本セット 1800ml×2 コトヨ醤油醸造元 しょうゆ ワイン 阿賀野市 笹神村 本醸造 長期熟成 ギフト gift soy sorce niigata trial se...
10年以上、水とみりんを加えてそばつゆにしていただいています。お正月にはお雑煮にも利用していますが、とてもおいしくリピーターです。

【ワイン醤油調味料】コトヨ和院 業務用2本セット 1800ml×2 コトヨ醤油醸造元 しょうゆ ワイン 阿賀野市 笹神村 本醸造 長期熟成 ギフト gift soy sorce niigata trial set

2024-01-24
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-31

こんなに早く商品が届くとはびっくりしています。ありがとうございました。

【一味唐辛子】激辛 焙煎鬼殺し 500g 一味唐辛子 業務用 ゆうパケット便 超激辛 とうがらし トウガラシ 新潟唐辛子工房 大祐 gift red hot chiri niigata seven spice blend red pepper

4 2023-12-22

なかなか美味しいスパイスです。

柚七味唐辛子と超鬼殺しそして、山椒七味唐辛子をブレンドして、鍋料理やその他に使用しています。 なかなか美味しいスパイスです。

【七味唐辛子】越後唐辛子職人手造 山椒 七味唐辛子 40g (1〜5本選択) 七味唐辛子 さんしょう とうがらし トウガラシ 新潟唐辛子工房 大祐 gift red hot chiri niigata seven spice blend red pepper