• ドーゲさん
  • ドーゲさん

5 2021-04-04

米のイメージを覆すくらいきれいに包装されており、丁寧なあいさつもうれしかったです。

ホームページで書いていた「重い米は通販で買って配達してもらう時代」的なことに妙に納得し、実家の腰が悪い母に送りました。実家でも魚沼産は色々よく食べてい...

【新潟米 令和5年産】魚沼産コシヒカリ ギフトセット 白米 3kg (2合×10パック) 真空キューブパック 漆黒化粧箱 こしひかり 米 手土産 贈答 御祝 内祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata uonuma koshihikari

2021-04-21
また、ショップレビューに過分なるご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お褒め言葉を糧に、今後もお客様本位のご対応を心がけてまいります。

今後とも、越後米蔵商店をよろしくお願い申し上げます。 番頭

5 2020-12-20

美味しいお米を丁寧に発送して頂きありがとうございます!
いつもわくわくします!

【新潟米 令和5年産】日本一周二十米 無洗米 ギフト 6kg 20入 魚沼コシ ゆめぴりか 青天の霹靂 サキホコレ つや姫 だて正夢 金色の風 新之助 ミルキーQ キヌヒカリ 天のつぶ 富富富 おいでまい かぐや姫 ヒノヒカリ ひゃくまん穀 くまさんの輝き 恋の予感 結びの神

2021-02-04
この度は、越後米蔵商店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお届けした時に、破損などないよう注意して発送しております。
楽しんで召し上がって頂けてるようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。  番頭
  • Ykiyomotoさん
  • Ykiyomotoさん

5 2020-05-30

思ったより早く商品が到着しました。米が切れる直前だったので、重宝しました。

新潟のお米だけあって炊き立てが絶品なのはもちろん、時間をおいた翌日も美味しくいただけました。また購入しようと思っています。

【新潟米 令和5年産】新潟産こしいぶき 無洗米 白米 2kg (2kg×1袋) NTWP製法 越後蒲原 こしいぶき 米 おもたせ 贈答 内祝 御祝 御中元 御歳暮 gift kome musenmai niigata koshiibuki

5 2020-01-07

• 配送:5
今回初めて、利用させて頂きましたが迅速な対応で商品も素晴らしく、また利用させて頂きたいです。

[新米01] 真空パック こしひかり >新潟米最高峰 北魚沼十日町産コシヒカリ 厳選ギフトは贈って喜ばれること間違い無し!フードクリップ付 送料無料[南魚沼 ギフト 桐箱] 北...
御歳暮に選びました。 商品に高級感が溢れていて、味も美味しかったそうです。大変喜んで貰えました。

2020-01-09
当店の商品ご評価に加えてショップレビューにダブルで満点を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉大変な励みになりました。
ありがとうございました。 番頭

4.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ぜひ利用してみて下さい!
迅速な対応、素敵です!

[日替り目玉SALE]お一人様1袋限り!※モニタリング特別価格の為、レビュー評価いただくことがご購入の条件となります![新米30][越後蒲原][無洗米][こしひかり][米] 新潟産...
迅速な対応感謝です。 近くのドラッグストアで無洗米を買うより安く、重い思いをせずにお米を用意出来るので助かります。 計量カップ付きというのも、イイですね...

2019-11-19

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただける商品をお届けできますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
                       番頭 鈴木

5 2018-07-07

• 配送:5
両親に贈りました。
お米一粒一粒が立派でつやがあってとても美味しかったと大満足だったみたいです。
普段食べているお米とは全然違うと言ってました。良かったです。

2018-07-08
この度は当店最高級ギフト「魚沼産コシヒカリ 八十八 白米 5kg 古式精米法 総桐米櫃仕立」をご利用いただきありがとうございました!最高評価を賜り、御両親様の貴重な食味のご意見を頂戴できましたこと、担当したスタッフ一同、安堵とともに大変光栄に存じます。これからも送り手様のお気持ちが先様に伝わる様な贈答品のご用意を心がけて參ります。ご評価ありがとうございました。 番頭 片桐

5 2017-05-02

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良かったです。
また利用したいです。

3.17 2016-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
段ボールはボコボコで、すぐ開封できた。
しかも、決済の用紙が入ってない。
後日封筒で実家に届く。米は自宅に届いたのにね。しかも謝罪の一文もなし。他店ではちゃんとありましたよ。
しかも午前中指定なのに、夕方届く。何だよヤ○ト時間守れよ!!と思ったが、
伝票に指定○ついてない。越後米蔵商店さんよ〜。大丈夫ですか?
夜勤明けで、気合で起きてました。届いた後爆睡
商品の信用無し
更新:購入決済して1週間後楽天サポートセンターより謝罪メール。今までそんなの無かったけど、どうしたの楽天さん?
その2日後、
1、販売店より謝罪メール時間指定は担当者が忘れました。
2、送り先が違う場合は、納品書は別で送っているそーな。
(経費かかるので、そのまま入れてください。その分安くしてくれた方が嬉しいし、他店さんはそんなもんですよ。ア○ゾンより安くして欲しいからね)
3、注文13日後謝罪文届く。一緒に塩セットと、唐辛子頂く。
今度は佐○急便が届けに来る。配慮されたのかな?それなら凄い配慮だなー。
4、段ボールは別に気にしてないけど、謝罪と配送業者に厳重注意したとあった。うーん微妙です。根本的に段ボール再利用品ぽかったし、重い割に中が空間あって、弱かったし。そこまで気にしていたら商売できないと思う(儲からない)

新潟県の広大な田園地帯蒲原産の中からの選りすぐりのコシヒカリ別撰仕立!お得な10kg大袋でご提供!新鮮精米でスピード発送いたします![コシヒカリ][送料無料][新潟米 27...
まだ食べてないので、どうかわかりません。まだ残っている他店で購入した青森の米と比較しても分かりませんでしたが、若干芯が白くなっているのが見受けられます...

5 2014-06-16

• 配送:5
注文後に精米していただけるし、スピーディーかつ丁寧に配送していただけるので満足しています。

【新潟米 令和5年産】南魚沼 塩沢産コシヒカリ 魚沼の極み 白米 25kg (5kg×5袋) 特選限定米 こしひかり ギフト 米 手土産 おもたせ 贈答 内祝 御祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata uonuma koshihikari