越後米蔵商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

辛そうで食べるの楽しみです。
配送もスムーズでした。
辛い物好きの友人にもプレゼントしました。

[鬼殺しシリーズ 一味唐辛子] 危険 超 鬼殺し メール便セット 100 g (50g×2) 一味唐辛子 とうがらし トウガラシ パウダー 新潟唐辛子工房 からし屋大祐 gift red hot chiri niigata seven spice blend red pepper

4 2020-07-09

いつも迅速な配送ありがとうございます。
予定日を決めて購入も出来るので助かります。
今後も宜しくお願いします。

5 2020-07-07

301256-20200703-00034809
このお米、とても美味しいです。
うちは、ガスで炊いているのですが
ふっくらと炊き上がり、お米独自の甘味が素晴らしいと思います。
梱包も、丁寧で大満足です。

5 2020-07-06

ポストインを選びましたが、すぐに届きました。
小さな箱のしっかりした梱包でした。

5 2020-07-05

配送状況から想像すると、真空パックにしているにもかかわらず、ギリギリまで精米せず、指定日付に合わせて精米して送ってくれてるようで大変ありがたく感じています。

遠方に住んでいる両親(共に80歳過ぎ)に少し早めのお中元として送りました。 お米が好きで、普段から何県産のかは分かりませんが、コシヒカリを食べているよう...

[南魚沼 ギフト] 魚沼産コシヒカリ ギフトセット 白米 5kg (1kg×5パック) 真空パック 漆黒化粧箱 こしひかり 米 手土産 おもたせ 贈答 御祝 内祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata uonuma koshihikari

• 1632konoさん
  • 1632konoさん

5 2020-07-04

赤を購入しましたが、目立ってサプライズとしてバッチリ‼️

[新潟米01 丸米袋 紅白選択] 魚沼産コシヒカリ 特別栽培米 大粒特撰別 白米 5kg (5kg×1袋) 米蔵特製米袋入 令和元年産 十日町 こしひかり ギフト 米 手土産 おもたせ 贈答 御祝 内祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata uonuma koshihikari

5 2020-07-03

コロナで大変な時に早急なご対応ありがとうございます。これからも美味しいものを提供お願いします。

• reno-lyonさん
  • reno-lyonさん

5 2020-07-01

リピーターです。美味しいお米をいつもありがとうございます。

4 2020-06-30

お米はもちろん美味しいですし、お店の対応も好感もってます。
また購入させていただきます。

5 2020-06-28

いつも丁寧な包装に、養生に感謝してます。贈答に使う事が多く 配送段階で商品に痛みがあってもおかしかないと思いますが、配送業者の扱いもとても良い状態です。

贈答用(就職祝い)の内祝いに利用しました。先方からお礼の電話に皆声を揃えて『美味しいお米』と、とても喜んでもらえました。真空パックなのも"鮮度"の事を考え...

[南魚沼 ギフト] 魚沼産コシヒカリ 真空ロングパックギフトセット 3kg (1kg×3パック) 真空パック 漆黒化粧箱 新潟米 魚沼 こしひかり ギフト米 手土産 おもたせ 贈答 御祝 内祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata uonuma koshihikari

5 2020-06-26

いつもお世話になってます。
毎回素早い発送で助かってます。

5 2020-06-25

色々なショップで購入しましたが、このお店に落ち着きました。安定した美味しさです!!

値段も手頃で、なかなか美味しい! 2回目の購入です。もう少し高いのを何度か買わせていただいていましたが、しばらくは、このお米をリピートだな!っと思ってま...

[新潟米01 長岡栃尾] 栃尾産コシヒカリ 雪国盆地米 白米 15kg (5kg×3袋) [厳選産地米] こしひかり ギフト 米 手土産 おもたせ 贈答 内祝 御祝 御中元 御歳暮 gift kome niigata koshihikari japonica

4 2020-06-25

迅速に対応してくださり、気持ちの良いお買い物ができました!!

5 2020-06-24

美味しい一味でした!
素早い発送でありがたかったてす!

思ってたより辛くなかったので、☆4にしてしまいましたが、美味しい一味唐辛子です! 表現が難しいですが、ビリビリ刺激のある辛さというよりは、じわじわ熱くな...

[鬼殺しシリーズ 一味唐辛子] 危険 超 鬼殺し メール便セット 100 g (50g×2) 一味唐辛子 とうがらし トウガラシ パウダー 新潟唐辛子工房 からし屋大祐 gift red hot chiri niigata spice blend red pepper

5 2020-06-23

お米の本場新潟県産米100%、更に新潟県内においても産地の異なるお米は混ぜ合わせない「単一原料米」をポリシーにしていらっしゃるお米の老舗さんです。
先日のスーパーセールで「創業60年記念米」の「秋葉小須戸産こしひかり」を20%オフ&ポイント2倍、迅速丁寧なご対応ですぐに届けていただけました^^*
精米したてでふっくら粒揃いのお米、炊き上がりもつやつやで噛むほどに甘味が増してとっても美味しくいただいています。 注文番号301256-20200610-00027805

[新潟米01 越後下越] 新潟産コシヒカリ 白米 5kg (5kg×1袋) 別注契約 秋葉小須戸米 こしひかり 送料無料gift kome niigata koshihikari
越後米蔵商店さんの「創業60年記念米」、数量限定発売の信濃川右岸の秋葉小須戸産のコシヒカリです♪ 精米したて&ふっくら透明感があって粒揃い、添付した画像...