総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-14

ものすごく早い対応に本当に感謝いたします!
ありがとうございました!
迅速な対応!丁寧な梱包!安心してお買い物出来るお店です。
またお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!!

【新品】【送料無料】ムラテック F-390用ハンドセット
FAXとセットで購入しました! ちゃんと、中にセットして送ってくださいました! ありがとうございます。 感熱紙タイプのFAX!取り扱って頂いている事に感謝致し...

2 2023-07-24

商品発送のお知らせメールに「※何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。」とありましたので、商品受領後、商品の保証に関して再度確認のメールをお知らせメールのアドレスに返信しましたが1週間たっても返信がありません。不満というより、たいへん不安です。
今後もお願いしたいと思ってメールをしたのですが、返信いただけなく大変残念です。

5 2022-09-15

迅速かつ丁寧な対応にて安心して取引出来ました。

【中古】日立/HITACHI ビジネスホン/ビジネスフォン ET-12IF-SDB IF用12ボタン電話機 美品 IFシリーズ 業務用電話機

5 2022-02-27

早急な発送で助かりました、ありがとうございました。

【新品】【送料無料】ムラテック F-390用ハンドセット
オプションで探すのが大変でしたが見つかり満足しています、問題なく使えています。

• hori1103さん
  • hori1103さん

5 2021-03-31

迅速な対応ありがとうございます。
要望の領収書も添付頂き助かりました。
今回、コードレスタイプを購入しましたが、次回は通常の電話機タイプをリピートしたいと考えております。
その際は、宜しくお願いいたします。

中古ビジネスホン/中古ビジネスフォン ※日焼け、黄ばみなしの良品です! ※差し替えでご利用の場合は、簡単取り付けガイド付きです。【中古】NTT ビジネスホン/ビジネス...
何事もなく使えました。 中古でも綺麗に掃除がされており満足な商品でした。

• sheemamaさん
  • sheemamaさん

4 2020-06-20

間違いがないか
確認の電話をいただきました
凄い親切なお店でした

【中古】日立/HITACHI ビジネスホン/ビジネスフォン ET-15IA-SD2 IA用15ボタン電話機 美品 IAシリーズ 業務用電話機

1 2016-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品で購入したはずのトナーが中古品でした。
このような事が許されるのでしょうか?
とにかく2度とこちらのお店にかかわることはないでしょう。

5 2016-08-30

• 配送:5
質問を問い合わせましたが、丁寧な対応でした。
そういえば送料の件、どうなったか確認してませんが、処理してくれたでしょう…きっと。

5 2014-10-17

• 配送:5
店員さんの、対応が素晴らしかったです。どのショップもこんな店員さんなら良いのにと思いました。

5 2014-08-05

• 配送:5
迅速な対応で、注文に対するフォローアップも商品到着後の案内も完璧、届いた商品も完璧で言う事なしです。

【中古】サクサビジネスホン/ ビジネスフォン TD615(W) HM700用18ボタン電話機 美品 HM700シリーズ 業務用電話機
会社の電話機が故障したので、同じメーカーの同じ機種を探して購入、中古品なので使えれば良しと思っていましたが届いてみてびっくり、当然使用には問題ないので...

• fssale01さん
  • fssale01さん

5 2014-03-24

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。営業の担当殿はこちらからの問い合わせ、要望に全てにおいて的確に、柔軟に対応して頂き感謝しております。製品もどれも
新古品のようで、とても満足しております。素晴らしいお店でした。

中古ビジネスホン/ビジネスフォン サクサ UT700PROシリーズ13台セット 【お見積り無料】 全国設置工事対応!
この度は大変お世話になりました。購入品はどれも新古品のようで、とても満足しております。素晴らしいお店です。

5 2014-02-08

• 配送:5
電話の対応もとても親切丁寧です。安心して購入できました。

★新品【送料無料】【国産純正品新品】シャープトナー4本セット MX-23JTBA/CA/MA/YAシリーズ 4本セット【即日発送!】