WebShopびーだま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

P.O.P SA-MAXIMUM モンキー・D・ルフィ “ギア4”スネイクマン◆新品Ss【即納】【郵便局受取対応】

5 2020-10-16

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

P.O.P SA-MAXIMUM シャーロット・カタクリ◆新品Ss【即納】【郵便局受取対応】

5 2020-10-04

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2020-09-12

商品は届いています。
息子はドラゴンボール大好きコレクター?なんです。100体以上のフィギュアがあります。

SCulturesBIG造形天下一武道会5-共- ナッパ&ラディッツ◆新品Sa【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
やはり親子が大好きなドラゴンボールで、私もよくTVで見ていました。息子はコレクター?というくらいフィギュアを集めています。

5 2020-09-03

急遽1日遅れで追加した商品も一緒に同包をお願いしたのですが、注文したその日に発送して頂き、次の日は届きました。誕生日当日にプレゼントするのは半ば諦めていたのですが問題ありませんでした。スゴい!!感謝しております。

5 2020-09-02

頼んで二日くらいできました!
すぐ読みたくて楽しみにしてた私には
その、対応がとってもうれしかったです!!!
きれいにいれてあり本当に120点満点です!
ありがとうございました!!

5 2020-08-20

丁寧、迅速な対応 ありがとうございました。

5 2020-08-19

迅速、親切な対応ありがとうございました。

5 2020-08-17

価格が最安だったことに加え、梱包の中にお礼の手紙が入っており、
お店の姿勢が窺えて好感が持てました。
もし、他店より高いことがあってもこのお店で買おうと思いますよね。

【あす楽】タイトー 進撃の巨人 クリスタフィギュア◆新品Sa【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
商品の確認で箱は開けましたが、物は未だに出していません。 ブリスター梱包ではなく本体、台座、刃等が一つのビニールに小分けされ、段ボールで固定されていま...

• ミイ9358さん
  • ミイ9358さん

5 2020-08-14

とても良かったです。少々値が張りましたが、良かったです。(^-^)/

コトブキヤ ARTFX J 竈門禰豆子 鬼滅の刃/表情替えパーツ付き◎新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
すごく早く届けて頂きました。とてもいいです。たんじろうと今月予約したぜんいつ、しのぶとぎゆうの5体が並ぶのが楽しみです(^-^)/ありがとうございました。

5 2020-08-11

また機会があればよろしくお願いいたします。

【中古】境界のRINNE/漫画全巻セット◆C≪1〜40巻(完結)≫【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2020-08-08

商品注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【あす楽】figma SP-098 椎名六花 リトルアーモリー◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
リトルアーモリーの銃器プラモデルの数が増えてきたので持たせてみたく購入しました。 大変満足しています。

3 2020-08-06

鬼滅の刃、コミックが届きました
注文してすぐ発送いただきありがとうございます。
17巻のみ、濡れて乾いたようになっています
交換していただけるのでしょうか?

2020-08-07
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
メールの方でご案内をさせていただきました。
大変お手数では御座いますが、メールをご確認、ご返信いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-07-23

とても対応良く、発送も早かったです。
梱包も丁寧で、嬉しかったです。

タカラトミー すみっコぐらし すみっコさがし◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
対応良く、発送も早かったです。 きちんと、安全に商品が梱包されていてとても嬉しかったし、安心しました。 まだ、遊んでいないのですが楽しみです。

4 2020-07-18

中古商品でしたが、きれいな商品が届きました。貴重な物なので、価額は高価でしたが買って正解でした。梱包、配送等も問題なく良かったです。