5 2024-04-17

梱包も丁寧で、挨拶文まで入れて下さり。良い店舗だと思います。

関西ジャニーズJr. あけおめコンサート2021 ちびぬい Aぇ! group 小島健◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2024-04-10

今回もまた、迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2024-04-05

とても、迅速で丁寧な対応でした。商品も綺麗でした。

ピクミン めじるしアクセサリー 全7種セット/ガシャポン◆新品Ss【即納】【ゆうパケット/コンビニ受取/郵便局受取対応】
小学生の息子の誕生日プレゼントに購入。 息子が、どうしても欲しいって言って、もうガチャガチャで手に入らない商品なので、助かりました。 配達も早くて、誕生...

4 2024-03-30

最初、注文したものと違うものが届きましたが、連絡すると迅速に対応してくれました。誠実なショップだと思います。

5 2024-03-28

迅速な対応で、もし不具合があればご連絡くださいって荷物と一緒に紙が書いてあっていいお店だなぁってとても良い買い物をしました(^ ^) またびーだまさんを利用したいと思います!今回はニンジャークソード メモリアル ありがとうございました♪

5 2024-03-09

少し高いかな?とも、思いましたが、娘も、孫も、とても喜んでもらいました。

5 2024-03-02

久し振りに買い物をさせて頂きました。無事に届きました。御世話になりました。

デフォリアル トラウマガメラ 少年リック限定版 ガメラ3 邪神<イリス>覚醒◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
儚い少女の悪夢の中のガメラ!本当に良く表しています。こ、怖い。少年リック限定版にはガメラにぶっ殺されたギャオスが付属します!

4 2024-03-01

迅速丁寧できちんと梱包されていて毎回助かります。また利用したいです。

【中古】Snow Man HELLO HELLO(初回盤A+B+通常盤初回スリーブ仕様) 3種セット/CD◆C【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
娘がSnow Manのファンに最近なって前のCDを探していてもとても高かったのですが3枚セットでこちらで購入できて良かったです。

5 2024-02-22

商品の梱包も丁寧で翌日配送もしていただきました。ありがとうございます!

遊戯王OCG デュエルモンスターズ EX 復刻版 東京ドームイベント限定◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
復刻版と言うことで、当時の懐かしさもあり多少値が張りましたが大変満足致しました。ありがとうございます!

2 2024-02-17

発送は早くて助かりました。思ったより大きな傷があったので、多少の不信感はあります。用途によってはまた利用するかもしれません。

【あす楽】【1日と5・0のつく日はポイント3倍!】フィギュアーツZERO エドワード・ニューゲート -白ひげ海賊団船長-◆新品Sa【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
商品自体に不満はありませんが、箱傷あり「a」と表記があり、どの程度か多少不安でしたが写真の通り10センチ以上の大きな傷がありました。これは「b」と表記する...

2024-02-17
ご記載いただいた内容のように、商品紹介と状態に差異があるなどございましたら、
メール、またはお問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。
お送りした状態のまま保存して頂いておりましたら、ご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2024-01-30

深夜に注文したところ当日の夕方発送されて翌日に届きました 商品の状態もよく丁寧なメッセージも同封されていてとても親切なお店だと思います また利用させていただきたいと思います

5 2024-01-09

指定した日時に届き対応もとても素晴らしかったです。

S.H.Figuarts サガット ストリートファイターV◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】

5 2024-01-02

問題なく届き、孫が喜んでいます。