WebShopびーだま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なえ4206さん
  • なえ4206さん

1 2020-06-02

このレベルのものばかりが出回ってるなら、かなり問題かと。商品の中古表示の仕方、考えた方がいいかと。

PROPLICA 変身リップロッド セーラーウラヌス&ネプチューン セーラームーン◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
新品未開封品と書いてありましたが、開けてみると塗装は剥げてるし、傷はついているし、指紋だらけ。なんでこの表現にしたのですか?新品ではないですし、未開封...

2020-06-03
この度は出品状態の確認ミスによりご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
メールにて返品のお手続きをご案内させていただきましたので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
お手数をお掛けしまして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

4 2020-05-31

迅速な対応に感謝しております。少々高めではありましたが、全巻新品なので、仕方ないか〜と納得しています。ありがとうございます。

鬼滅の刃/漫画全巻セット◆新品Ss≪1〜20巻(既刊)≫【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
全巻新品で楽しんでいます!子どもも喜んでいました。ありがとうございました

5 2020-05-28

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。懇切丁寧対応ありがとうございました。きれいな状態での商品大変嬉しいです。

スーパーミニプラ 超獣合体 ライブロボ 全3種セット/超獣戦隊ライブマン◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】

5 2020-05-22

とてもはやく配送して頂きありがたかったです。

【あす楽】松田聖子 25th Anniversary Seiko Matsuda PREMIUM DVD BOX▼C【即納】【欠品あり】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
80年90年代の松田聖子さんのライブが沢山見られて満足しています。古さを感じないライブです🎵

• 秀髭男さん
  • 秀髭男さん

5 2020-05-14

素早い対応にほんと満足しました
また利用したいと思います
ありがとうございました

King Gnu/CEREMONY(初回生産限定盤)[CD+Blu-ray]◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
思ったより、早く来たのでほんと良かったです また、利用したいと思います

2 2020-05-14

電話で質問したら対応が微妙だった。次は他の店を使う

5 2020-05-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました!無事に届きました!

FINAL FANTASY VII REMAKE 発売記念くじ エンド賞 セフィロス フィギュア◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
無事に届きました!美品でうれしいです!梱包も丁寧でありがとうございました!また利用したいです!

• モモ186さん
  • モモ186さん

5 2020-05-09

梱包から配送まで何も問題ありません。ありがとうございました。

仮面ライダーディケイド 変身ベルト ver.20th DXディケイドライバー◆新品Sa【即納】
何年も前の商品ですが何も問題なく使用できました。

5 2020-05-08

発送までの時間が速くとてもよかったです。
梱包もきれいで、また購入したいと思えるお店でした。
ありがとございました!

【中古】King & Prince/シンデレラガール(初回限定盤A+B) 2種セット/CD◆B【即納】【ゆうパケット/コンビニ受取/郵便局受取対応】
娘の誕生日祝いに購入しました。近くのお店を探しても売ってなくて。ネットだと高くて… 迷いましたが、プレミアムがついてると値段は下がらないと思い、手に入...

5 2020-05-05

メールでの質問もすぐに回答いただき、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2020-05-02

迅速な対応でした。
綺麗な状態で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

5 2020-04-29

鬼滅の刃20巻が、発売されたら、また購入したいのですが、一冊だけの注文で送料は、いくらかかるか、お知らせ下さい。

商品は、1巻〜19巻まで全部新品で、丁寧に梱包していて、大変満足です(*^^*)20巻が発売されたら、また注文したいです。

2020-04-29
申し訳ありません。
当店ではセット販売をメインにしており、1冊のみでの入荷、販売は行っていない状況となります。
どうぞご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2020-04-27

注文した翌日にご返信が届き、迅速な対応をして下さいました。放送の中には丁寧に手紙も添えており、商品が傷つかないよう周りに紙のクッションを敷いてくれていました。とても満足です。

5 2020-04-26

良い状態で届いて満足しましたので今度購入する時もよろしくお願いします。

1 2020-04-26

やってしまいました。
こんなバカな方は他におられないと思いますが、急がば回れでお気をつけください。

SDBH ビッグバンブースターパック 10パックセット◆新品Ss【即納】【ゆうパケット/コンビニ受取/郵便局受取対応】
やってしまいました。 てっきり1ケース(20パック入)かと思って購入してしまいました。 こんなバカな方は他におられないと思いますが、急がば回れでお気をつけく...

2020-04-29
申し訳ありません。
商品名・商品説明にも記載しておりますが、10パックセットの商品となっております。商品画像も10パックのものを掲載しております。
1ケースでの販売では御座いませんので何卒ご了承ください。