WebShopびーだま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

商品を受け取りました。商品の状態も良く満足しております。この度はどうもありがとうございました。

5 2021-02-24

届くのがとにかく早いです。
とてもレ便利です

【中古】進撃の巨人 イルゼの手帳/突然の来訪者/困難/悔いなき選択◆C【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
届くのがとにかく早いです。 状態はすごく綺麗です。 とても満足です。 ありがとうございました。

5 2021-02-23

丁寧に梱包して下さり、迅速に配送して頂いたので良かったです!

4 2021-02-21

発送がとても早くて嬉しかったです。品物もとても綺麗で、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

【あす楽】嵐/ARASHI BLAST in Hawaii(初回限定盤)/Blu-ray◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
ずっーっと欲しかったものです。毎日楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2021-02-19

商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

遊戯王OCG デュエルモンスターズ 20th ANNIVERSARY DUELIST BOX◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】

5 2021-02-16

今回2回目ですが梱包も丁寧で商品も直ぐに届きました。ありがとうございました。次回も気に入った
ものがありましたらよろしくお願いいたします。

• sa_nonoさん
  • sa_nonoさん

5 2021-02-12

届くのも早く、おまけの一冊がとても嬉しかったです。

【中古】アイシールド21/漫画全巻セット◆C≪1〜37巻(完結)≫【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
何冊か焼けがすごいのがありましたが、それ以外は一般的な中古というカンジでした。 でも、一冊おまけでつけてもらったのがとても嬉しかったです。

5 2021-02-05

迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

P.O.P SA-MAXIMUM ロロノア・ゾロ Ver.三・千・世・界!!!◆新品Ss【即納】【郵便局受取対応】

4 2021-01-24

商品が届きました。丁寧に対応して頂いて、ストレスなく買い物出来ました。また利用したいと思います。品物にも大変満足しています。

• 祝王さん
  • 祝王さん

5 2021-01-24

子供から頼まれて注文しました。商品が届くのが、とても早くて驚きましたが、喜んでくれてよかったです

S.H.Figuarts ジレン-最終決戦- ドラゴンボール超◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
このフィギュアをシリーズで集めています。ポイントを使って買えるので、安くて手に入るのが嬉しいです

5 2021-01-22

びーだま さん。とても丁寧な梱包でびっくりです。また、あいさつ状を兼ねた配送案内が一葉入っており、トラブル時の案内などが詳細に記述されています。とても親切で好感が持てました。何でもペーパーレスのこのご時世、貴重なおもてなしです。ぜひ、また、びーだま さんにお願いしたいです。

鬼滅の刃 フィギュア-絆ノ装-漆ノ型 栗花落カナヲ◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】

4 2021-01-07

嵐が活動休止する前に手元に欲しかったので、注文後すぐ届いて嬉しかったです!

5 2021-01-07

迅速な対応、梱包も問題なし。暖かいお手紙付きでした!欲しいものが、こちらの店舗にあったら利用しようと思います!

遊戯王OCG デュエルモンスターズ 20th ANNIVERSARY LEGEND COLLECTION BOX◆新品Ss【即納】【コンビニ受取/郵便局受取対応】
値段がプレミア価格なので、なかなか買えませんが思い切って買いました。20thシークレット当たりますようにー!!

5 2021-01-04

超レアなお品にも関わらず、さほどお値段も高くなっていなかったようで、喜んでおりました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)/~~~

S.H.MonsterArts ビオランテ Special Color Ver.◆新品Ss【即納】【郵便局受取対応】
コレクターの息子に頼まれて購入しました。超レアなお品にも関わらず、さほどお値段も高くなっていなかったようで、喜んでおりました。また機会がありましたら、...

5 2020-12-31

早い対応ありがとうございます。おまけのマンガも楽しみに読みます。また機会あればよろしくお願いします。