5 2024-03-16

注文した翌日に届きました!
梱包も丁寧で嬉しかったです!!

5 2024-03-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたらお願いします。

ジロ GIRO RINGO AF BLACK TECH EMB
シーズンもそろそろ終わりで購入しました。昨日使ってみました。満足です。

5 2024-03-08

先ずは楽天スーパーセール期間なのに、サイズが揃っている。(他店では高いのにサイズがない)そして梱包が丁寧綺麗で、注文から中一日で届き満足しています。

SALOMON サロモン スキー板 レーシング【楽天スーパーセール期間限定大特価】サロモン スキー板 2024 SALOMON S/RACE SL PRO + X12 TL GW レーシング エキスパート スキー...
大阪在住の73歳老人です。23シーズンから7から8年ぶりにスキーを再開しました。昨年はブーツを地元のお店で購入し、今年は今回、楽天スーパーセールでDoing...

5 2024-03-07

発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです。

ウベックス UVEX ヘルメット オールマウンテン【楽天スーパーセール期間限定大特価】ウベックス ヘルメット 2023 UVEX legend 2.0 ライノーマット スキー スノーボード ヘ...
子供用がきつかったのでサイズアップ。 Goproをつけてスキーを撮影してます。

5 2024-02-01

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

シナノ SINANO 2023-2024 FREE FAST α スキーポール 伸縮ポール フリーファストアルファ
初めての伸縮タイプです。長さ調整が簡単で、しっかりと固定出来ます。グリップの握りやすさは心地良いです。イエローを購入しましたが、デザイン、色合いとも最...

5 2024-02-01

迅速な対応ありがとうございます。大変満足してます。

ヘストラ グローブ HESTRA 33872 TOPO 3-Finger Full Leather Short 3フィンガー フルレザー ショート丈 スキー グローブ 本革 取り外し ライナー

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

スキー スノーボード ワックス ボラ VOLA MX NoFluor 簡単 リキッド Race Wax パープル 250ml WAX スキー リキッド ワックス WAXING革命 スノボ
迅速な対応ありがとうございました。 早速つかってみました。youtubeで見た通り塗って、乾いたらブラッシングしました。 午前中30本くらいすべりましたが、ワッ...

5 2024-01-17

忙しい時期にも関わらずすぐに発送していただけました。

お正月に購入し忙しい時期にも関わらず、すぐに配送して頂きました。お店の方には大変感謝しております。先週末に使用しました。着用感もよくすごく見やすいと思...

• Katamさん
  • Katamさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-01-10

しっかりとした梱包で届いたので、まったく問題なし

シナノ SINANO FREE X CB スキーポール 伸縮ポール フリーX
細くて軽くて丈夫で、目盛りが付いているので、長さを簡単に調節できる。重宝している

5 2024-01-09

発送がとても早く助かりました。
また利用させてください。

ザ ノースフェイス THE NORTH FACE Nuptse Hoodie K Black メンズヌプシフーディー ND92331
父にプレゼントしました。 スポーツショップを回っても売り切れのサイズだったのでよかったです。 北海道旅行に来ていくのを楽しみにしてます。 ありがとうござ...

5 2024-01-07

迅速に対応していただきありがとうございました

5 2023-12-25

在庫管理もしっかりとされていて対応も迅速でたいへん満足です。おかげさまでクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

スワンズ ゴーグル 2023 SWANS RIDGELINE-MDH-PU-LP MST PastelBrownMirrorxPhotochromic UltraLightPurple リッジライン ULTRA偏光レンズ メガネ対応

5 2023-12-23

とってもかっこいい😎良かったです。

アトミック ATOMIC LIVE SHIELD Vest AMID M All Black バックプロテクター メンズ AN5205034 脊髄プロテクター

5 2023-12-12

親切丁寧な対応で信頼できるショップです。

1 2023-12-12

商品レビューで書いた通りです。
ポイントが多めだったのでこちらのお店を選んで購入しましたが2度目は無いです。
検品してれば分かる事ですが。

アークテリクス ARC'TERYX Proton Crew M SmokeBluff X00000725304 プロトン クルーネック プルオーバー メンズ 正規品
直営店で黒色を購入していて良い感じだったので色違いとして買いました。その為単純な比較が出来るので大きな不満はクビの部分が少し伸びてしまっている状態。想...