総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-15

いつも可愛い商品を有難うございます。また利用させていただきます。

フレアスカート キルティング ひざ丈 春 秋冬 膝丈 膝上 膝下 柄 軽い ゴム 黒 グレー 無地 レディース カジュアル チェック 刺繍 ステッチ 大人可愛い 上品 おしゃれ aライン ふんわり タフタ 小さいサイズ 大きいサイズ 洗える シワにならない ママ

5 2021-12-10

発送が早くて丁寧です。沢山種類があって迷いましたが、これに決めて正解でした。

154センチ、50キロ。M ロングをかいました。 形がかわいい!丈も気に入りました。 ファスナーがゴールドならもっと高級感がでて、かわいいかな。と思います。 ...

フレアスカート ひざ丈 膝丈 春夏 レディース aライン タフタスカート 後ろだけゴム 大きいサイズ 黒 紺 ブラック ネイビー ママ 入学式 卒業式 無地 ふんわり ボンディング きれいめ 上品 大人可愛い 光沢 膝上 膝下 裏地なし 透けない 洗える シワにならない 事務服 秋冬

5 2021-12-07

早急で丁寧な対応に感謝いたします。可愛い品揃えでまたぜひ利用させていただきたく思っています。

つけ襟 付け襟 白 ホワイト チェック フリル襟 スタンドカラー タートル リバーシブルりぼんタイ付き フリーサイズ 送料無料 送料込み 上品 大人可愛い アクセント インナー 重ね着 ハイネック シャツ ブラウス 丸襟 レディース

5 2021-12-07

マラソン中でも素早く送ってくださいました。

5 2021-12-07

いつもありがとうございます
大人可愛いお洋服楽しみにしてます

初めて袖を通しました。生地が伸縮性がありいつものサイズよりピッタリしました。良いお買い物が出来ました。トップスでひとつ持っていると使いがってが良いです

襟付きカットソー トップス レディース 春 秋冬 オーバーブラウス 長袖 黒 白丸襟 白襟 えり付き 送料無料 厚手Tシャツ スーツインナー パフスリーブ フォーマル ブラック 大きいサイズ 洗える シワにならない 上品 卒業式 入学式

4 2021-11-23

大人かわいい商品をたくさん販売してほしい。

フレアスカート ひざ丈 膝丈 ミモレ丈 春夏 レディース ウエストゴム パニエ付き タフタスカート チュール Aライン ふんわり 無地 黒 紺 ベージュ 裏地 カジュアル フォーマル 大人可愛い きれいめ 体型カバー ハリ ロング 大きいサイズ 洗える シワにならない 秋冬

5 2021-11-23

対応も早く、商品もよく、いいお店だと思います。

4 2021-11-18

郵便ポスト投函のお品がありビックリしました
無駄を省くと思えば良いのですね
売り切れ商品が多いのでどうかご検討をお願いいたします

思っていた生地とは違いました。厚みがあります。ショート丈でも生地が厚い分温かさがあります 襟繰りの開きもちょうど良いです。秋冬をピッタリ

カットソー Tシャツ 五分袖 七分袖 春夏 レディー ス トップス りぼん 刺繍 無地 黒 ブラック 白 リボン オーバーブラウス 送料無料 ショート丈 5分袖 半袖 カジュアル 大人可愛い おしゃれ 大きいサイズ シワにならない 透けない ワンポイント 秋 30代 40代 50代

5 2021-11-10

少し張りはありますが、可愛いスカートでした。色は、ミルクティーを購入しましたが、ベージュのかんじでした。

ベージュの可愛いスカートでした。 開封後、少し吊ってましたがシワが取れなかったので、洗濯したら取れました。 S〜Mを購入しましたが、50キロの私に着心地のよ...

5 2021-10-21

配送も早く価格も適正かと思います。ぜひ、このサイズでポケット付きのスカートや素材違いも作って欲しいです。それから、商品ページの画像が増えると嬉しいです。とても良いお品物ですが、色が分かりにくくて悩んでしまいます。

5 2021-10-01

フェミニンなお洋服がたくさんあって、好きなショップです♡特にスカートはオススメです🎶
届いた時のたたみジワは気になりますが、送料無料で配送も早いのは感謝ポイントですね♡

5 2021-09-18

早くもなく遅くもなくイベント中の購入だった為、普通だと思います。

【フリンジがおしゃれ!ツイードニットカーディガン S M L XL】 羽織りとして、フックを留めてトップスとして コットン100だから春秋に活躍!ツイードニットカーディガン ...
バルーンスカートを購入した時に、合わせて購入。胸のサイズを考え【Lサイズ】を購入。普段は下着を付けると胸ばかり強調されるため、下着は付けておりません。...

5 2021-09-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
安心してお買い物させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-04

サイズ交換に直ぐ対応していただきました。終始、迅速 丁寧で、とても良いショップだと思います。

◆アウトレット品◆【首元フリルが大人可愛い♪タフタフリルカットソー M L XL】 ふんわりスカートと合わせやすい美ライン【アウトレット品】フリルカットソー 七分袖 レデ...
アウトレットということでしたが、全く気になりませんでした。生地は秋にちょうど良い厚さで、これから活躍すると思います。着丈もスカートとの相性が良くて、買...

4 2021-08-10

すぐに届きました。梱包も問題ありません。

フレアスカート ミモレ丈 ロング 春夏 レディース 大人 aライン タフタ マキシ 後ろゴム 黒 紺 白 ベージュ ピンク グレー ブラック ママ 入学式 卒業式 母 ひざ下 膝下 ハリ ふんわり シワにならない 洗える 上品 ボンディング 30代 40代 50代 無地 秋冬